82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생긴대로 노는 거 같아요.

개헌반대 조회수 : 2,237

얼굴인상은 주관적일 수 있겠지만 제가 사람인상(관상)을 잘 본다고 생각하거든요.

박사모, 친박들(개누리당)...하나같이 소름끼치도록 인상이 너무 더려워요...

정말 생긴대로 노는 거 같아요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우,,제말이
    '17.3.15 11:50 PM (221.167.xxx.125)

그러게요 어찌 그리 하나같이 밉상같이 생겻는지,,,

• 2. ....
    '17.3.16 12:11 AM (39.121.xxx.103)

잘생기고 못생기고를 떠나 나이든 사람의 인상은 무시못할듯해요..
    하나같이....

• 3. 트럼프 내각 인상도
    '17.3.16 12:16 AM (222.99.xxx.136)

이런말하긴 뭣하지만
    화이트 트레쉬 같이...하나같이 안좋은 인상들이더라구요

• 4.
    '17.3.16 12:21 AM (175.223.xxx.71)

딱 그래요

어쩜 그리 봉탱이들만

거기다 모아놓기도 힘들정도겠어요

• 5. 맞아요.
    '17.3.16 12:50 AM (116.41.xxx.110)

인생 살아온게 인상에 다 드러나 보여요. 특히 술한잔 먹고 행패 부리는 늙은 할배덜. 포악 부리는 젊은 할매덜도 많고요.싫다싫어

• 6. ...
    '17.3.16 12:55 AM (211.59.xxx.176)

유모차부대 아줌마들 인상보고 놀랐잖아요
    늙은 사람들이야 그렇다치고 무슨 애엄마들 표정이 험악하고 칙칙 음울했음
    일반 애엄마들 애키우다 지친표정과 달라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597114 땡겨요 쿠폰받는날입니다!!!! ㅇㅇ 11:12:57 32
1597113 차두리 비호감이네요.. 2 11:11:16 207
1597112 이 먹먹한 마음을 뭐라 설명할지 모르겠어요. 2 잘 지내? 11:11:03 108
1597111 홈스테이식사 1 11:09:02 76
1597110 수레국화 샤스터데이지 .. 11:08:06 67
1597109 카카오워크도 관리자모드에서 대화방 볼 수 있니요? llllll.. 11:08:04 25
1597108 오래 누워있음 몸이 더 아프신 분? 아픈몸 11:07:32 45
1597107 내가 이루어 낸 인생의 별거아닌 작은 꿈. 작은 11:06:02 132
1597106 전 엄마랑 같이있는 시간이 왜케 힘들까요? 4 ㅇㅇ 10:57:04 535
1597105 상담교사 어렵나요? 5 엄마 10:55:37 274
1597104 청바지 몇개 정도씩 있나요? 7 모모 10:54:28 307
1597103 지금 혹시 심성증권mpop되시나요? 3 ..... 10:50:12 122
1597102 첫 해외여행 싱가포르 어떨까요 11 우유 10:47:31 366
1597101 Pt샘 카톡 피드백 한번 봐주세요 10 Pt 10:41:31 586
1597100 대학생들은 요즘 다 태블릿 쓰나여 6 ㅇㄴㅁ 10:37:27 533
1597099 쿠팡 알바 문자 7 쿠팡 10:36:51 572
1597098 맘모톰 수술해야는데 감기걸렸어요 3 ㅁㅇ 10:36:15 213
1597097 악기 하나 정도는 6 …. 10:35:03 300
1597096 이효리 엄마랑 여행프로 보셨나요?ㅎㅎ 14 티거 10:32:45 2,158
1597095 심장에 무리가는 강아지 영상.... 6 .... 10:31:55 510
1597094 에휴 삼전은 계속 빠지고 하이닉스는 날고 ㅇㅇ 10:28:07 396
1597093 통영에서 고양이 익사 사건이 있었어요 4 .. 10:25:14 569
1597092 외교부에서 여권발급 5 5월 10:21:26 414
1597091 삼성전자 망했나요? 9 ..... 10:21:23 2,387
1597090 세종문화회관 근처 카페 알려주세요~ 감사 10:18:34 128