82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 후원금 입금할 수 있는 계좌번호 아시는 분 있나요?

대한민국이 묻는다 조회수 : 881

문재인님 후원금 입금할 수 있는 계좌번호 아시는 분 있나요?

꽁돈이 생겨서요...문재인님한테 후원하고 싶습니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내용보세요
    '17.3.15 1:08 AM (175.223.xxx.226) - 삭제된댓글

http://moonjaein.com/donation.php

• 2. 내용보세요
    '17.3.15 1:11 AM (175.223.xxx.226) - 삭제된댓글

http://moonjaein.com/

• 3. ...
    '17.3.15 1:11 AM (59.15.xxx.86)

우리은행 1006- 901- 451607. 문재인후원회

• 4. midnight99
    '17.3.15 1:11 AM (94.5.xxx.116)

1. 직접입금 (빠르고 간편합니다)
    우리은행: 1006-901-451607
    예금주: 문재인후원회

2. 정치후원금센터 통하여 후원
    https://www.give.go.kr/portal/main/main.do

• 5. ^^....
    '17.3.15 1:24 AM (121.53.xxx.159)

하지 마세요... 진짜 우리의 후보가 될 만한 사람에게 해야죠... 돈 낭비는 그만...

이재명을 도와주세요...please...!!

• 6. 쓸개코
    '17.3.15 1:27 AM (218.148.xxx.58)

꾸준하게들 후원하시네요. 저는 이미 했습니다.^^

• 7. 돈낭비그만
    '17.3.15 1:27 AM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/SectionPostSearch.nhn?searchValue=이재명논란

https://mobile.twitter.com/search?q=이재명박스떼기회장

• 8. 쓸개코
    '17.3.15 1:28 AM (218.148.xxx.58)

121.53.xxx.159 어이없네요. 문재인 네가티브나 하지말고 도와달라 그러던가요.

• 9. 맹ㅇㅇ
    '17.3.15 1:29 AM (67.184.xxx.66)

저도 했어요. 해외 나와있어서 전화 못받았네요.
    좀 억울한 감이 ㅜ.ㅜ

• 10.
    '17.3.15 1:35 AM (49.167.xxx.131)

조위에 이런글에 끼여들어 이재영 후보를 욕먹이네요
    이간질하는거 같네요

• 11. 매의눈
    '17.3.15 1:39 AM (175.223.xxx.199)

121.53....159
    저사람 이재명 지지자 아닐거예요.
    진짜 지지자면 저리 안하죠.
    안철수지지자일것 같은 예감

• 12. ..
    '17.3.15 1:45 AM (223.38.xxx.152)

이재명이 젤 돈이 많을걸요 주식만 15억인가
    변호사하면서 돈많이벌었을걸요
    게다가 주식도 재벌 해체하자면서 삼성같은 대기업주식만 가졌다고해요

• 13. 쿵쿵따쿵쿵따
    '17.3.15 1:59 AM (220.70.xxx.235)

저도 오늘 했습니당~!! 웬만하면 게시판 말도 안되게 거지같아도, 참자참자하며 눈팅만 했는데... 후원하지말라고 댓글다는 또라이 때문에 완전 빈정상함-- 나쁜 인간같으니라구.. 그냥 본인 지지하는 사람글 만 싸지를 것이지.. 어디서 후원하라마라 하는지... 당신이 이재명지지자이든, 국정원이든, 자유또라이당이든, 국물당이든 상관없이 정말 더티하다는 것만 알아두시길! 그리고, 반드시 역효과있다는 것도! 언제적 선동질을 지금까지 이어오는지.. 한심하기 그지 없음 --

• 14. 내일
    '17.3.15 2:17 AM (39.115.xxx.106)

저도 며칠전 후원했는데 오늘 7로시작하는 일반전화가와서 받아보니 문재인님이 똭!!!!반가웠어요.ㅎㅎ
    후원해주시는 여러분들이 진정한 챔피언입니다.

• 15. ...
    '17.3.15 5:24 AM (223.62.xxx.227)

저도 술값 줄여서 보탬이 되고싶네요

• 16. .....
    '17.3.15 7:45 AM (183.103.xxx.30)

저도 후원하겠습니다.
    좋은 대통령이 되시기 바랍니다.