82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덥지 않으세요?

지금 조회수 : 2,011

저희집은 앞에 산도 있고 시원한 편이라고 생각 했는데

오늘밤은 덥네요.

안방 온도가 30도를 가리키네요.  다른님들도 더우세요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핫썸머
    '11.8.29 12:27 AM (211.59.xxx.87)

저도 너무너무너무 더워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 제몸 자체도 열이 나는거같고 바람도 안느껴지고 ㅠㅠ
    더워요 ㅠㅠ

• 2. ..
    '11.8.29 12:28 AM (203.130.xxx.221)

비가 오려나~~
    무지 덥고 습하네요.

• 3. 더워요
    '11.8.29 12:28 AM (122.36.xxx.23)

올여름 첨으로 더워서 못 자고 있어요.

• 4. 저희는
    '11.8.29 12:32 AM (59.19.xxx.221)

지역마다 편차가 큰가 봐요.
    저는 지금 추운데요..ㅠㅠ 바람도 많이 불고
    안방 온도는 26도 이구요..
    여긴 남부 지방 입니다.

• 5. 많이 더워요
    '11.8.29 12:35 AM (211.110.xxx.152)

낮엔 정말 쓰러지게 덥더군요.
    남편이랑 걸어서 점심 먹으러 나갔다가 죽는줄 알았어요.
    더위를 먹었는지 소화도 안되고... 아직도 속이 불편하네요...ㅜㅜ
    지금도 넘 더워요...
    온도계는 27.8도지만 굉장히 덥게 느껴지네요.
    습도가 높아서 그런지... 습도는 78%네요...

• 6. 스콜라
    '11.8.29 12:35 AM (61.105.xxx.15)

어제부터 계속 에어컨 틀어놓고 삽니다..
    한여름보다 더 덥네요..

• 7. 이쁜강쥐
    '11.8.29 12:43 AM (14.47.xxx.14)

경기도..서울이랑 무지 가까운데 쌀쌀해요.
    저 열뻗히는 스탈이라 거실창 모두 열고 앉아있는데 문닫을까 고민중....
    요 몇일 한낮엔 등이 탈듯이 뜨거운데 5시즈음이면 선선해져서 밤엔 쌀쌀하네요.

• 8. 더워요.
    '11.8.29 12:48 AM (121.140.xxx.185)

서울이예요. 현재 기온이 25℃라고 하는데 저는 덥네요. 헥헥..

• 9. 미친다
    '11.8.29 12:55 AM (121.163.xxx.20)

오늘은 제 생애 최고로 더운 날이었습니다. 아..욕 나옵니다. 에어컨이 골골대는 정도예요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '11.8.29 1:00 AM (119.70.xxx.218)

전 부천인데. 올 여름 들어서 어제가 최고로 더웠어요. 왜이리 덥니 덥니 계속 연발했어요

• 11. 콩콩이큰언니
    '11.8.29 1:03 AM (222.234.xxx.83)

와 오늘밤 덥네요.
    제가 어지간 해선 땀이 잘 안나는 체질인데....지금 땀이 스물스물......가만히 앉아서 컴터만 하는데도 그러네요.
    울 강아지에게 준 쿨젤매트 뺏어올까 싶어지는........

• 12. ...
    '11.8.29 1:15 AM (36.39.xxx.240)

저도 어제는 에어컨 틀고있었네요

• 13. mm
    '11.8.29 1:40 AM (211.209.xxx.113)

서울인데 32도 가르키고 습도는 60이네요 ㅠㅠ
    더위 안타는편인데 넘 덥고 끈끈해서 잠이 안와요

• 14. 조평범
    '11.8.29 2:28 AM (112.146.xxx.182)

나만 더운가 하고 82에 글 써 볼까 했는데 한페이지 넘기니 이 글이 있네요
    나만 더운건 아니였네요
    새벽 2시가 넘었는데 왜 이리 더운지..오늘이 정말 최강이네요.

• 15. 윤괭
    '11.8.29 3:08 AM (118.103.xxx.67)

너무너무 더워요.
    지금 시간까지도 더워서 못자고 있네요.
    에어컨 살껄 괜히 내년으로 미뤘다 싶어요 ㅜㅜ