82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈케어 하시는 분들 정말 존경합니다.

백옥피부 조회수 : 891

얼마전에 피부가 한번 뒤집어져서 (지성인데 막... 클렌징과.. 세안.. 이런걸 게을리하면.. 뾰루지 올라와요..)

큰 맘 먹고 백옥 피부로 만들어준다는 앰플을 샀어요. (비싼건 아니구요 ㅎㅎ)

이제 서른 중반에서 후반으로 가려는데 너무 피곤한 날은 세안도 못하고 잘 때가 있거든요.

넹 걍 게을러서 그런거죠 뭐 ㅜㅜ

그래서 이거 효과한번 보겠다고 자기전에 열심히 세안하고 꼼꼼하게 발라주고 수분크림 발라주니..

화... 이건 뭐.. 꼭 이거 아니래도 이렇게 꾸준히 관리하면 당장은 아니라도 한 일이년 뒤엔

효과가 있겠다 싶더라구요 ㅎㅎ (나만 아는 변화;;;;)

진짜 태어나서 얼굴에 뭐 바르는거 너무 싫어라해서 화장품 다이어트라고 열풍 불때

전 그나마 두개 바르던거 하나로 줄이고 아싸를 외쳤으니..

여튼 태어나서 처음으로 사나흘 연속으로 화장품 세가지를 바르고 잤더니 확실히 뭔가 다르긴 다르네요.

그래서 그 김에 화장품 다 바르고 립밤도 발라줬더니.. 아.. 담날 입술 부들부들 하니 좋더라구요.

에휴.. 비싸고 좋은 화장품은 아주 즉각적으로 데미지가 큰 피부도 확 일으켜 세워주는 거구나..

이렇게 저렴한 화장품도 꾸준히 바르고 관리하면 좋아지긴 하겠다는 생각이 ...

단. 커다란 주름이나 눈에 띄는 기미는 의학의 도움을 받아야하겠지만..

집에서 홈케어 하시고 네일 관리도 하시는 분들 정말 존경스러워요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1600614 여행 유투버 두억시니 오늘 결혼하네요. .. 12:34:24 170
    1600613 진상 페르시아 왕자 중딩이 학원 보강 가는 날. 3 다녀오십쇼 12:33:17 213
    1600612 시부모랑 사이나쁜데 아이는ᆢ 2 ~~ 12:31:48 195
    1600611 신당동 진미 떢볶이 아시는분 ... 12:30:42 73
    1600610 신봉선..얼굴에서 한지민 아이유가 보여 7 ㅇㅇㅇ 12:26:25 479
    1600609 노인네란 단어 5 .. 12:23:41 347
    1600608 한 때 친했던 친구 4 .... 12:19:36 501
    1600607 고1 엄마인데 궁금한게 있어요 3 12:13:24 267
    1600606 공교육 , 수능이 평등해지려면 영어를 없애야 해요 31 ..... 12:13:10 827
    1600605 재료공학과는 물리 인가요? 화학인가요? 12 12:06:20 426
    1600604 유투브로 방탄 방방콘 시작해요 6 방탄팬 11:59:27 369
    1600603 두산, 9일 KIA전 시구자로 배현진 국회의원 선정 5 123 11:59:12 415
    1600602 나락보관소 피해자한테 연락와서 영상들삭제한거 아니라네요 3 ㅁㅁ 11:57:12 1,036
    1600601 시어머니이신분들 22 …. 11:51:59 1,108
    1600600 템플스테이 추천부탁드려요 9 11:50:17 487
    1600599 결혼24년 중 남편이 제일 쓸모있게 느껴질때 21 .. 11:48:29 2,072
    1600598 삼식이 남편의 맛있겠다는. 아후 12 젠장 11:47:04 1,103
    1600597 응급구조학과 다니는 2 .. 11:46:07 521
    1600596 20년전 세상떠난 오빠딸결혼식 51 님들이라믄 11:44:40 2,765
    1600595 편두통 심할때 어떻게 하세요? 7 ㅡㅡ 11:43:01 315
    1600594 이정재 잡음이 참 많네요 5 덩양 11:42:26 2,616
    1600593 혈압잴때요 3 ... 11:40:01 265
    1600592 서귀포 비오는 날 어디 가보면 좋을까요? 6 혹시 11:38:42 178
    1600591 3분카레 기한 6개월 지난거 먹어도 될까요? 4 .. 11:37:53 305
    1600590 오늘의 당근 진상 11 ㄴㄴ 11:34:28 1,064