82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스 유니버스 출전중인 정소라

미스 조회수 : 8,091

괜찮네요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오!
    '11.8.28 8:20 PM (118.36.xxx.178)

예뻐요. ㅎㅎ

• 2. 근데
    '11.8.28 8:34 PM (222.116.xxx.226)

좀 중국풍 냄새가 나요
    얼굴은 아주 미인 이지만

• 3. 코스코
    '11.8.28 8:39 PM (61.82.xxx.145)

참 아름답네요 ^^*

• 4. 매력
    '11.8.28 8:53 PM (112.144.xxx.32)

외국 여성과 비교했을때 정말 매력이 철철 넘쳐 보이네여.

좋은 결과 있기를 기대해도 될것 같은....

• 5. ,,,
    '11.8.28 8:57 PM (118.176.xxx.42)

올해랑 작년은 미수코리아 다운사람 뽑는거같네요 적어도 진은.. 전에는 정말 길거리 여자 왠만한사람 나가도 그보다 나을것같은....

• 6. littleconan
    '11.8.28 9:38 PM (210.57.xxx.120)

이쁜데 한국 사람 처럼 안보여요

• 7. 중국
    '11.8.28 10:00 PM (203.170.xxx.35)

냄새가 많이 나네요

• 8. 게중낫네요
    '11.8.28 10:11 PM (61.79.xxx.52)

요즘 미코가 예전 미코가 아니에요.
    저 보기엔 이쁜 애들은 어릴때 아이돌로 다 나가고 남은 애들 중에서 뽑으려니 없는거같아요.
    올 미코 보고 놀랬어요. 예전에 비하면 얼굴도 아닌거 같아요.
    아니..아이돌 보다 눈이 높아져 그런가 정말 너무 못났어요.

• 9. ....
    '11.8.28 10:52 PM (124.54.xxx.43)

요즘 아이돌 자연미인 인애들이 몇이나 되나요?
    소시애들만 해도 거의 다 성형으로 만든 얼굴들인데
    이쁜애들 다 아이돌로 간다는 것은 이해가 안되네요

• 10. /.
    '11.8.29 1:50 AM (121.181.xxx.148)

외국사람들이 좋아할 동양적인 마스크 인것 같아요..^^

• 11. ..
    '11.8.29 9:26 AM (115.140.xxx.112)

근데 몸매는 마른게 아니라 글래머네요
    가슴성형해도..? 미스코리아나 미스유니버스 가능한건가요,,?
    별게 다 궁금하네요

• 12. 좋겠네
    '11.8.29 4:03 PM (92.74.xxx.83)

너무 아름답네요. 근데 한국 여자같지 않고 탁 보자 마자 차이니즈 같았음...

• 13. ^^
    '11.8.29 4:29 PM (14.45.xxx.165)

저렇게 하루살아봤으면....

• 14. 미소
    '11.8.29 4:40 PM (211.207.xxx.24)

그런데 얼굴의 표정이 다 똑같아요 ...

• 15. 자연산
    '11.8.29 4:40 PM (14.43.xxx.149)

작년 미스 코리아.... 미스 서울 선에서, 미스 코리아 진으로 뽑힌 특이 케이스죠.

순수 천연 자연산입니다. 이것 때문에 진으로 뽑혔습니다.

단시 심사위원중에 성형 외과 의사가 많았을까?

아버지는 공채 탈랜트 출신인데, 집안의 반대로 돈 벌이를 전문으로 해서, 갑부는 아니지만, 상당한 부를 이뤘죠.

• 16. 미스 칠레?
    '11.8.29 5:30 PM (211.48.xxx.123) - 삭제된댓글

가 제일 이쁘네요. 두번째 사진
    정말 저사람들은 자연산일듯.
    우리는 모르죠.. 어디를 고쳣는지.
    코가 좀 인공스럽긴 하네요.