82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태민이 삥뜯는 족보 순실이한테 넘겼네요

악마집안 조회수 : 2,502

최태민은 진짜 악의 화신이었나봐요

애지중지 아꼈다는 노란수첩이 있었다네요

거기에 온갖 돈 뜯는법,회사차려서 은닉하는법,어떻게하면 돈 잘뜯는법,모든 돈을 다뜯는법,

뜯은돈 불리는 방법,땅과 건물을 사는방법,현금을 숨기는방법,돈뜯은뒤 감추는방법,

돈뜯고 안뜯은척하는 방법,돈뜯기위한 화법,돈뜯기위한 아바타 조종방법등등

끊임없이 빼곡히 나열된 삥교과의 최고봉 족보를 순실이한테 유산으로 남겼다네요

순실이가 그걸 받아 읽고는 아싸..

이렇게 된거라는것..

독일에 그많은 페이퍼 컴퍼니 법인회사를 차리고 없애고 그런짓하는 머리 어디서 나왔나했더니

족보가 있었던거네요

최태민 사기전과에 온갖 부정 악한짓 그 자체였던 악마와 그 여식이 저지르는 악의 연대기에

다시한번 놀랍니다

최순실 일가의 2000조 이상으로 추정되는 재산을 다 추징한다는건 현실적으로 불가능할까요?

꼭 해야만 합니다 저 악마들은 돈이 있는한 다시 부활하니까요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공동재산
    '17.3.12 12:38 AM (1.231.xxx.187)

그게 자연스러운 이유가 있는 거 아닐까 하는 생각이.....

• 2. 달려라호호
    '17.3.12 12:44 AM (49.169.xxx.27)

재산 환수 없이 끝내면 정유라가 이제 악의 씨앗이 돼주겠네요.

측근이 정유라는 최순실보다 더한다면서요. 끝까지 재산환수!아니 몰수! 검찰아! 국민돈이다국민돈이다 찾아와라!

• 3. 악의 뿌리를
    '17.3.12 12:46 AM (125.129.xxx.189)

도려내지 않으면 다시 그 악이 자라서 부활하는거죠
    맞습니다 정유라.
    그 어릴때부터 떡잎부터 모나게 두드러졌던 아이
    지금 성인이지만 상당히 가능성이 높죠
    그 돈들이 있는데 앞으로 어떤식으로 발전할지 놀라울겁니다

• 4. ...
    '17.3.12 12:49 AM (70.187.xxx.7)

같이 몸 섞은 박그네에겐 예전에 이미 데리고 다니며 직접 시행, 몸소 실천으로 가르쳐 준 것들이죠. ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.12 1:24 AM (211.206.xxx.72) - 삭제된댓글

최순실 대단하네요
    스위스계좌에 800조 있다는데
    꼭 국고로 환수되었음 좋겠어요

• 6. ㄴㄴ
    '17.3.12 7:18 AM (180.230.xxx.34)

정말 개인재산이 어마하네요
    재산 국고로 환수 했으면 좋겠네요