82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 추운데

감기증상? 조회수 : 901
지금 감기가 은근히 걸렸거든요
그래도 심하지 않고 목만 좀 불편할 정도라
꿀생강차 먹으면서 지내고 있는데
한겨울에도 추위를 안 타는 편인데
자꾸 으실하니 춥네요
춥기만 한데 아무것도 하지 말고 푹 쉬어야ㅈ할까요?
밀린 집안일이 태산인데요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.11 2:43 PM (121.128.xxx.51)

보일러 틀고 춥지 않게 하시고 쉬세요
    감기 걸리면 오래 가는 편이라 아직 두꺼운 패딩 입고 다녀요 감기 걸리는 것보다 더운게 낫다 하는 생각으로요

• 2. ..
    '17.3.11 2:47 PM (58.143.xxx.33)

저두 몸이 오히려 한겨울에 잘지내다가 요즘계속 약먹고지내요 타이레놀같은거 머리가 아프고
    으실으실 아파요 40대 중반인데 벌써 몸이 왜이렇지 앞날이 걱정이네요
    아침에 일어나서 누워서 시간 보내야해요
    어린아들은 눈뜨면 쌩쌩한걸보면 몸이 왜이러지 약같은거 잘안먹고 살다 이러니 계속 그생각이네요

• 3. ㄷㄷㄷ
    '17.3.11 3:19 PM (125.180.xxx.237)

으슬거리면
    뒷목 아래에 핫팩하나 붙이면 한기가 싹 사라져요.
    물 자주 마시고 말씀하신 생강차도 좋고...
    욱씬거리면 종합감기약 하나 먹고 뜨듯하게 한숨 푹 자고 일어나세요.

• 4. 생강에
    '17.3.11 6:04 PM (221.127.xxx.128)

계피 추가하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597445 미미야. 머리 스타일 그건 아닌것 같아. 12:34:01 67
1597444 암에 걸린 사람 몸에서 비린내가 나나요? .... 12:31:40 160
1597443 진상미 드시는 분~ ... 12:30:44 34
1597442 스티로폼박스에 담긴 오이지 괜찮을까요? 오이지 12:28:34 49
1597441 오늘 사건반장에 공개된 보듬컴퍼니 직원 재반박 ... 12:28:26 206
1597440 근데 아무리 페미니스트여도 7 페미 12:23:50 187
1597439 마시지볼! 욕이 절로나오는 아픔속의 시원함 3 아이고 12:23:25 214
1597438 인간관계가 넓지 않은 이대로 괜찮을까 5 괜찮을까 12:19:49 293
1597437 스마트폰 메모장 어플 뭐 쓰시나요? 4 필요 12:17:53 168
1597436 유로박솜먹고있는데 또;; 4 pp 12:17:25 160
1597435 율무가 남성 정력감퇴시키나요? 2 .. 12:16:29 205
1597434 당뇨 ㅜ 2 nanyou.. 12:16:22 299
1597433 운동 3주 쉬었더니 3 .. 12:14:31 451
1597432 얼차려 후 고열→근육 녹고→장기 파괴 사망 훈련병 17 ㅇㅇㄴ 12:14:18 639
1597431 어제 오아시스 김치 주문. 받으셨죠? 13 왔음 12:02:49 718
1597430 아마존에서 책을 샀는데 5 도와주세요 .. 11:58:45 237
1597429 변우석 팬미 업자 붙은거예요? 7 푸른당 11:57:32 982
1597428 저는 무슨일을 해야 할까요 5 ㅇㅇ 11:57:03 514
1597427 경찰님들 답례하고 싶은데 5 조언플리즈 11:57:01 311
1597426 세무_아파트 취득세 관련 잘 아시는 분(과세전적부심사청구서) 4 ... 11:56:26 129
1597425 길상사중심으로근처가볼만한곳 1 서울 11:56:19 262
1597424 미국으로 가서 살면 22 재미가 없어.. 11:53:45 1,393
1597423 회춘한다는 포톤치료(광양자) 받아보신 분 ㅁㅁ 11:52:53 195
1597422 국회의원들 자식부터 군대 보내라 9 .. 11:52:40 305
1597421 집밖을 나가기까지 맘먹는게 힘들어요. 3 귀찮아 11:52:37 723