82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤지스레이디스 연령대가???

궁금 조회수 : 10,017

개인적으로  남편옷은   헤지스가 맘에 들어  피케티셔츠 종류로  여러벌 구입을 해서 잘 입고 있습니다만...

레이디스는  첨이라서요..  헤지스레이디스는 연령대가 어떻게 되나요?

스커트 하나 구입해보고서  괜찮으면  한번씩 눈여겨 볼려고 하는데...  혹시나 나이들어보일지...

30대 중반이구요.. 제 티셔츠 같은건  저렴한거 사입는 편인데..   외출용 바지, 스커트 같은건 아무래도

약간 더 비싼걸 선호하게 되네요. 헤지스레이디스  입으시는 82님들  옷 소재같은거 괜찮나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아기엄마
    '11.8.28 2:05 PM (118.217.xxx.226)

저도 30대 중반인데, 전 헤지스레이디스랑 빈폴레이디스, 타미힐피거, 보브... 이 브랜드에서만 사입어요. 개인적으로는 헤지스레이디스가 제일 마음에 들지만, 가격대가 있어서 세일기간을 많이 이용하구요, 옷 소재나 디자인도 빈폴이나 폴로보다 더 좋아요.

• 2. ,,,
    '11.8.28 2:12 PM (211.214.xxx.243)

저 30대 중반인데 30대초부터 입었어요..소재 괜찮고 디쟌도 초창기보담 갈수록 발랄(?)해지는 것 같아요. 그러니 나이들어보일까 그런 염려는 안하셔도 될듯하네요..저도 빈폴보담 헤지스가 훨 낫다고 생각하는 사람입니다..

• 3. 40대 후반
    '11.8.28 3:28 PM (182.209.xxx.102)

저도 입어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598753 50대 엄마 생신선물 go 21:28:54 11
1598752 에스티로더 갈색병 갈색병 21:25:04 110
1598751 졸업 자막 나오네요 ~~ 21:24:08 139
1598750 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것".. 11 .. 21:10:17 848
1598749 무선 선풍기 고민중인데 어떤가요? 1 ... 21:09:59 143
1598748 독보적인 뉴저지 싸이녀 7 .. 21:07:44 1,357
1598747 못 먹는 게 많아요. 1 .. 21:07:10 327
1598746 30억 넘 적다 200억 썼는데 곤장 21:04:27 731
1598745 앞니가 3/1깨졌습니다.조언 절실 5 아이고 21:03:48 671
1598744 남자가 중2병 걸려서 땡깡 부리는 거 같아 1 555 20:55:58 498
1598743 공부 오래하느라 실무 경험 적은 나이 많은 직원 3 .. 20:55:04 580
1598742 또 재난문자 5 우띠 20:54:47 901
1598741 어떤 여자를 보며... 4 여자란 20:54:18 804
1598740 방금 퓨리오사 보고 왔는데 4 20:52:48 783
1598739 40대 후반, 8키로 뺐어요. 빠지긴 빠지네요 13 ryumin.. 20:48:37 2,188
1598738 새로 이사 온 위층 아이가 1 ㅜㅜ 20:47:21 1,054
1598737 네이버에서 사업자용 메일 주소 받을 수 있나요? 시작 20:45:52 63
1598736 결혼을 너무 일찍 포기한게 후회가 됩니다. 8 ㅎㅎ 20:44:40 1,744
1598735 성공한 건가요? 2 이게 20:44:05 489
1598734 아이 전공, 경영정보학과나 IT경영학과 어떨까요? 2 ... 20:43:29 213
1598733 인견패드가 제일 시원하네요 2 여름 20:40:30 590
1598732 앵두나무 옆에서 2 채송화 20:39:11 324
1598731 정수기 렌탈 3년짜리와 5년짜리 좀 어느게 더 유리한가요? 2 모르겠어요 .. 20:36:12 383
1598730 무엇이든 물어보세요 답해드려요 3 47 49대51 20:36:04 1,614
1598729 댓글들 보니까 최가 부인한테 열등감이 많았을까요? 6 .. 20:31:34 1,668