82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 비판글을 목숨걸고 써댔으면 우리나라가 지금 이꼴은 안났을텐데...

문재인한테처럼 조회수 : 1,238

다 저것들 때문에 지금 이런 상황이 된거죠??

도대체 돈을 얼마나 받기에

저런 파렴치한 재벌과 권력자들에 빌붙어서 옘병을 떠는지...

저거 다 세금으로 하는 거면

저 일을 시킨 자들에게 10배로 물어내게 하는,

국민 세금으로 자신의 권력유지나 사리사욕을 채우는 자들에게는

태형 50대와 독도로 영구 추방하는 법을

추진해서 만들어내는 정치인에게 온 힘을 다 실어 주고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.3.9 11:17 PM (49.231.xxx.228)

독도보다는 후쿠시마로

• 2. 후쿠시마는
    '17.3.9 11:20 PM (1.254.xxx.33)

탈출할 수 있잖아요? 물론 방사능으로 고통받겠지만...
    외로운 것도 아주 큰 형벌일 수 있는데...
    독도가 넘쳐날 것 같아서
    후쿠시마가 딱인 것 같기도 하네요~

• 3. ....
    '17.3.9 11:23 PM (221.148.xxx.36)

오늘 진짜 너무 하죠?
    탄핵심판 전에 아주 난리네요.
    속 들여다보여요.

• 4. 네네
    '17.3.9 11:23 PM (223.62.xxx.143)

박근혜 안 된다고 목숨걸고 댓글썼는데
    광신도에게 통하질 않더라구요.
    광신도들의 뇌구조는 비슷해서 걱정입니다.

• 5. 쓸개코
    '17.3.9 11:29 PM (119.193.xxx.192) - 삭제된댓글

낮에도 그러더니 글들이 광적이고 필사적으로 올라오네요.

• 6. 쓸개코
    '17.3.9 11:30 PM (119.193.xxx.192)

낮에도 그랬는데 할거하느라 컴끄고 다시 들어와봤더니 글들이 광적이고 필사적으로 올라오네요.

• 7. 맹ㅇㅇ
    '17.3.9 11:31 PM (67.184.xxx.66)

탄핵인용!!

• 8. ...
    '17.3.9 11:31 PM (175.213.xxx.30)

정확한 팩트를 아무리 가져다 설명해도,
    딴소리만 해대며 알바 타령하는 당신들이 제일 문제!

네들만 조용하면 게시판이 조용하지~

• 9. ...
    '17.3.9 11:31 PM (175.213.xxx.30)

문재인은 반드시 꼭꼭꼭 낙선해야!

• 10. 223.62 ip 주소 들어간
    '17.3.9 11:32 PM (1.254.xxx.33)

사람중에 박근혜 안된다고 목숨걸고 댓글 쓴 사람을
    단 한번도 본 적 없는데...
    어디다 쓰셨어요?
    한 번 보고 싶네...

• 11. 내말이!!
    '17.3.9 11:34 PM (110.70.xxx.183)

내일 문재인이 탄핵당하는줄 알겠어요 ㅋㅋㅋ

• 12. 하라
    '17.3.9 11:36 PM (110.14.xxx.148)

박근혜 비방글 올리면 수사들어갔잖아요
    세월호때 기억안 나세요?

• 13. 정확한 팩트래 ㅎㅎ
    '17.3.9 11:39 PM (1.254.xxx.33)

진짜 가지가지로 웃긴다.
    정확한 팩트인데 왜 사람들이 코웃음치는지 정녕 모르지는 않겠지요??
    알면서도 이런 짓 하는
    양심에 털 난 사람들 에구~ 불쌍타~
    어제 신사임당 대사가 생각나네요.ㅋ
    오늘 누가 올린 캡쳐에 행주치마 어쩌고 하는 단체 이름보고 얼마나 웃기던지 ㅎㅎㅎ
    거기 일원이신가??
    돈 받고 동원되니 별 이름을 다 갖다 부쳐~~

• 14. ...
    '17.3.9 11:40 PM (175.213.xxx.30)

게시판 좀 그만 더럽히라고!
    문 알바들아.

• 15. 바그네
    '17.3.9 11:45 PM (175.116.xxx.52)

지금 이 나라를 이 꼴로 만든 박그네를 까라고 ~~~
    이것들아,정권바뀌면 니들 돈줄 끊길까봐 똥줄타는걸로 보인다구.
    돈 몇푼에 영혼을 파는가?

• 16. 1ㄷ
    '17.3.9 11:46 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

정확한 팩트를 아무리 가져다 설명해도,
    딴소리만 해대며 알바 타령하는 당신들이 제일 문제!

네들만 조용하면 게시판이 조용하지~ 2222222

• 17. 1ㄷ
    '17.3.9 11:47 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

게시판 좀 그만 더럽히라고!
    문 알바들아.2222222222

• 18. ...
    '17.3.9 11:51 PM (115.140.xxx.150)

오로지 문재인만 까는 댓글의 특징은 여러개의 댓글을 쓴다는것.
    아이피 보세요. 한 사람이 댓글 몇 개씩 쓰고 있어요.

• 19. 내 말이 그 말이다 문충아.
    '17.3.10 12:01 AM (188.166.xxx.191) - 삭제된댓글

내 말이 그 말이다 문충아.

당신네들이 지난 5년 간 같은 야당정치인 집요하게 밟아죽일 의지로
    박그네를 까왔다면 이런 사단도 안났지.

오히려 안철수 박영선 낙선운동 해대던 문충이들로 인해
    또 어제까지 우리 시장님이라 떠받들다 하루 아침에 유영철 급으로 만들어 짓밟던 문충이들이

그 부작용으로 시끄러워지면 꼭 이리 남탓해대요.

• 20. 탄핵인용
    '17.3.10 12:06 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

탄핵인용

정권교체

국정원 해체

알바들 사라지는날 어여 오길

• 21. 웟글 바글바글
    '17.3.10 12:08 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

탄핵인용

정권교체

국정원 해체

알바들 사라지는날 어서 오길

• 22. ...
    '17.3.10 12:16 AM (203.90.xxx.70)

원글이 나좀 웃을께요.
    이래서 당신들이 무섭기까지.하답니다.
    어떻게 파렴치한들도 아니고 지난 4~5년간 이자게에서 지난 대선때 부터
    왜 내가 정치글 을 패스했는지.
    솔직하게 환멸 그 자체였다는걸. 진정 내로남불.
    자기들이 할때는 모르나봄.

내가하면 그냥 착한지적
    남이하면 알바에 국정충이지?

• 23. 윗님
    '17.3.10 12:23 AM (182.225.xxx.22)

82에 국정원 알바가 상주하고 관리하는 사이트라는 게 언론에도 보도되고
    알만한 사람들은 다 아는데,
    82를 오래 하셨으면서 좀 꼼꼼히 읽어보지 그러셨어요

• 24. ,,
    '17.3.10 12:34 AM (119.193.xxx.213)

일단 유언비어는 보일 때마다 신고 해야 해요. 신경 써 주세요~

일단 유언비어는 보일 때마다 신고 해야 해요. 신경 써 주세요~