82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 욕지기가 나올 정도로 더럽네요.

정말 더럽네요. 조회수 : 1,638
이런것들을 사회지도급이다 대통령이다 우러르고 사는 나라가 이나라라니.
없이 살아도 존경하는 분을 윗분으로 모시고 열심히 산다면 내삶이 보람되었을텐데.
무엇보다 애들한테 무지무지 미안합니다.
잘난것들은 군대도 안가고 미국시민권 갖고 여차하면 뜬다,외국 여기저기에 집도 사놓았다,별얘기가 다 있는데 우린 서울에도 집하나 살 여력이 없으니 구차하고 더럽고...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.9 7:17 PM (175.223.xxx.192)

제가 50까지 살면서 혐오 일으킨 유명인 둘 ᆢ
    mb, 손가락 대장

• 2. 우리손으로
    '17.3.9 7:21 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

광복 못한게 천추의 한이네요. 지금 이 꼬라지, 새로 뽑은 대통령 한 사람이 잘한다고 될일 일까 싶어요.

• 3. 야당에서 대통령 되면..
    '17.3.9 7:23 PM (123.111.xxx.250)

임기동안 얼마나 또 물어뜯을까요..
    언론 쓰레기들부터 처리해야 해요..

언론만 사명감을 갖고 제 역할만 했어도 나라꼴이 이지경은 안됐어요.
    정권의 개쓰레기들..

• 4. 난세에
    '17.3.9 7:48 PM (223.62.xxx.184)

쓰레기들은 다 튀어 나오고 있네요.
    너만 빠지면 우리끼리 다 헤쳐 먹을텐데하는
    자유당과 거기에 짝짜쿵 하는 ㅆㄹㄱ들.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598824 홍진경이 광고하는 인견브라 ㅇㅇ 09:21:59 57
1598823 유통기한 2년 지난 냉동볶음밥을 먹였어요 ㅠ 3 냉동 09:19:37 106
1598822 밀양 여중생 성폭행범이 하는 식당 09:15:02 351
1598821 요즘 무슨 치킨 맛있나요? dd 09:09:26 60
1598820 아이가 힘든데 저는 자존심이 상하는것 5 ㅇㅇ 09:08:37 407
1598819 과자, 빵 사는 비용으로 야채, 과일 사기 5 음.. 09:01:06 613
1598818 리얼스토리눈에 최-김 얘기나오네요 3 .. 08:52:48 966
1598817 내가 뭘하는 상관말라는 고1 12 08:39:59 731
1598816 수습기간에도 퇴직 한달전에 고지해야 하나요 3 ㅇㅇ 08:36:21 394
1598815 용산 출신 강승규 "尹, 자주 장관들과 통화…비화폰? .. 4 0000 08:34:55 731
1598814 남녀 문제를 떠나 기합도 받아본 인간이 하라해요. 14 이건 08:29:14 1,071
1598813 성예사 후기 1 그림 08:27:43 663
1598812 집에서 만든 그릭 요거트 보존기간은? .... 08:24:30 109
1598811 상사와 의논하겠다..너는 생각이없냐?라고하면 6 현답 08:24:04 552
1598810 요새 감기 유행하나요? 6 ..... 08:23:03 722
1598809 우리 집에서 4 우리 08:21:37 407
1598808 개신교도가 유독 마음에 들 때 퀴어축제 반대집회할 때 14 보수노파 08:20:43 619
1598807 임신 준비 중 운전면허 따야할까요 11 08:14:36 449
1598806 노태우 아들도 재벌급하고 결혼했었는데 15 ... 08:10:43 3,469
1598805 뒤통수에 생기는 머리가르마 어쩌면 좋나요 3 뒤통수 08:09:20 679
1598804 선크림 눕혀서 보관하면 안되는 이유 7 아하 08:01:40 2,343
1598803 토마토스프 만들 때 닭가슴살 익은 거 넣나요 3 요리 07:48:57 435
1598802 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 3 왜이러나요?.. 07:01:15 2,144
1598801 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 2 감자 06:55:16 799
1598800 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 4 참나 06:31:00 995