82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 자.게만 파일 찾아서 올리는게 없을까요?

클로버 조회수 : 1,180
처음 리뉴얼 하고 나서는 이미지 버튼이 있었어요 
그거 누르면 내컴퓨터에 저장되어 있는 이미지 열어서 사진을 올릴수 있었는데
이틀인가 지나니까 그게 없어졌더라고요 
오늘 장터랑 키톡 이런글 저런글 이렇게 몇군데 다니면서 
새글쓰기 버튼 눌러보니 다른곳에는
이미지 버튼이 있어서 사진을 올릴 수 있네요 

그런데 왜 자게만 없어진건지 혹시 아시는분 계신가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.8.27 2:07 PM (211.59.xxx.87)

저도 그게궁금해요 일부러 없앤건지 아니면 버그?같은건지 ...

• 2. 그러고보니
    '11.8.27 2:25 PM (183.98.xxx.160)

댓글 란도 원래대로 돌아갔네요.
    불편하다고 하시는 분들이 많아서 그랬나보네요.

• 3. ㅁㅁ
    '11.8.27 4:06 PM (211.246.xxx.4)

그게 서버용량이랑 직접적으로 관계가 있을거에요
    쌓이면 감당도안되고
    자게에 올리고 다른데다 주소 끌어쓰면 트래픽도 장난아니구요
    일부러 외부링크로 하는 곳도 많거든요
    드래그만으로 외부이미지 끌어다올릴수있게된것만으로도 무척 편리해졌잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603029 펄스-라는 가수를 아시나요? 1 85 02:35:24 114
1603028 안녕히 주무세요 2 .... 02:15:21 233
1603027 고추장 6 02:14:29 175
1603026 40대에 운동 안하신분들 4 ㅇㅇ 02:01:32 767
1603025 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 3 .. 01:39:13 1,224
1603024 벤슨 분 beautiful things 벤슨 분 01:33:01 129
1603023 성심당 자리 6번째 유찰 13 ..... 01:22:42 1,205
1603022 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 12 영어 01:22:02 610
1603021 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 3 부자 01:21:24 398
1603020 저만 고추장 극혐인가요? 26 ㅇㅇ 01:20:16 1,280
1603019 우리집에서 입이 이상한 배우 5 01:15:53 1,233
1603018 별건 아닌데 2 01:14:09 203
1603017 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 22 .. 00:56:25 1,492
1603016 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 7 .. 00:53:19 766
1603015 무료 현금지급 여러가지(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ☆☆☆☆☆ 00:37:20 505
1603014 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? 2 ahhh 00:28:23 264
1603013 돌싱글즈5 남자들 직업 8 00:22:11 1,589
1603012 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 3 김희선네 00:20:40 2,291
1603011 브리저튼 시즌3 5 ........ 00:12:13 1,185
1603010 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 2 .... 00:10:26 754
1603009 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 6 공무원 00:08:16 1,808
1603008 한우 불초밥 해먹었어요 1 djxh 00:04:01 444