82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와,,,한나라애들 네이트에 다 결집했네요

네이트대박 조회수 : 1,678

http://news.nate.com/view/20110827n00940?mid=n0411

조선기사라 그런지 엄청 집결했나봐요..

깜놀했어요.

이런적 첨이야~~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제시작
    '11.8.27 1:57 PM (123.214.xxx.114)

오전에 열린 당직자 회의에서는 “서울시장 보궐선거에서 당의 단결된 모습으로 임하도록 한다는데 의견을 일치했고, SNS 등 인터넷 공간에 대한 대책 마련에도 착수하기로 했다”고 김기현 대변인은 전했다.
    http://biz.heraldm.com/common/Detail.jsp?newsMLId=20110826000344

이런 기사가 어제 올라왔지요.
    시작 했나봅니다.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '11.8.27 1:57 PM (220.77.xxx.34)

네이트 저런지 좀 되었어요.
    다음은 아예 버린셈 치는거같고, 네이트는 아무래도 애들 많이 가니까 잡기로 했나보더라구요.

• 3. ...
    '11.8.27 2:00 PM (119.192.xxx.98)

http://news.nate.com/view/20110827n00388 여긴 더해요. 댓글 1000개 넘음 ㄷㄷ

• 4. 쯧쯧쯧..
    '11.8.27 2:04 PM (58.239.xxx.91)

그렇게 댓글에 목숨을 거니..
    댓글 끊은 지 오래...되었음...
    sns 어떻게 할런가??
    궁금하기도 하네요.. ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '11.8.27 2:11 PM (27.119.xxx.217)

근데 더 웃긴건 수꼴의 성지라는 디씨에 지금 수꼴이 없죠..
    디씨 뉴스하고 네이트하고 지금 반대에요 ㅋㅋ
    디씨 뉴스 분위기하고 네이트 분위기 바뀐 게 놀랄정도로 시기가 비슷하죠
    이게 자연스럽게 가능한 일인지 의심스럽네요 진짜

• 6. 밝은태양
    '11.8.27 2:16 PM (124.46.xxx.233)

그쪽은 싸이질하는 사람은 많아도 그쪽에 관심없는 사람들이 많은가보군요..

• 7. ....
    '11.8.27 2:17 PM (220.77.xxx.34)

원래 안저랬어요.
    좌이트,좌이트 ㅉㅉㅉ 해대더니 도저히 안되겠다 싶었나봐요.ㅋㅋ

• 8. 궁금
    '11.8.27 2:29 PM (211.196.xxx.39)

지금 82에도 엄청 들어와 있어요.

• 9. 핑크는 어디에?
    '11.8.27 3:50 PM (121.128.xxx.46)

곽노현도 자살? 이라는 글 쓰신, 피해망상 환자같은 핑크란 분들이 네이트에 그렇게 많군요 ㅠㅠ