82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비비안 드로르 828D 어디서 사야하죠?

브라 조회수 : 2,320
혹시 이 제품 쓰시는 분들...
홈플에는 품절이고.. 요즘에는 어디서 사야 하는지 모르겠네요.
홈플매장엔 있으려나?
아니면 이것과 비슷한 것 추천해주시면 감사하겠습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.27 12:52 PM (125.186.xxx.16)

한달전에 킴스클럽에서 샀어요

• 2. 111
    '11.8.27 2:45 PM (220.86.xxx.229)

2001아울렛에 있어요.(불광점)
    아... 그러니까 킴스클럽이네요.
    이것과 비슷한것도 있는데,, 잠깐 보고 알려 드리면..드로르8617D 네요.
    요건 뽕이 없어요. 값은 14800원 전75AA .. 근데 이것도 크다는.ㅠㅠ
    편하기는 드로르828D가 제일 편했어요.

• 3. 지금 롯데 아이 몰에서
    '11.8.27 3:44 PM (116.39.xxx.194)

비비안 브라 개당 8천원 안되는 가격으로 팔아요.
    드로르 종류도 많이 있던것 같던데 함 가보세요. 저는 패드 주머니 있는것만 사서 그 모델은 자세히 못봤어요.

• 4. 지금 롯데 아이 몰에서
    '11.8.27 3:46 PM (116.39.xxx.194)

저는 2년치 브라 이번에 다 장만서 너무 좋아요. 매진된게 많아서 좀 아쉽지만....

• 5. 원글
    '11.8.27 5:58 PM (110.11.xxx.184)

외출했다 오니 댓글들이... 감사드립니다.
    모두 즐거운 주말 되소서.......^^

• 6. 롯데마트에도
    '11.8.27 7:51 PM (119.64.xxx.86)

있어요.
    가끔씩 품절될 때도 있지만요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603637 으악.. 좀벌레 ㅠㅠ ... 01:08:29 55
1603636 당근 신고 누가했는지 모르죠? 3 저기 00:56:46 262
1603635 45번째 여름은 4 ··· 00:45:55 338
1603634 싫다는 말 하는게 왜이렇게 어려울까요 1 ㅇㅇ 00:43:54 238
1603633 코스트코 떡볶이 @@ 00:41:48 283
1603632 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? 3 ㅇㅇㅇ 00:32:11 175
1603631 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 3 윗집 00:22:59 295
1603630 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 3 부동산 00:14:25 388
1603629 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 1,438
1603628 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 2 ... 00:13:47 1,223
1603627 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 .... 00:13:06 282
1603626 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 43 .. 00:04:41 1,642