82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시연 어렸을때도 이쁘구만요~

에릭열애설글에 박시연 인조인간 재건축에 가깝다는 댓글 보고 찾아봤어요 ㅋㅋㅋ

박시연 초등학교 때 창작동요제 때 모습인데

이때도 쌍꺼풀 진하고 코도 높고 이쁜데요?

http://blog.daum.net/jaejinhome/9620062

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.24 2:42 PM (112.170.xxx.36)

http://blog.daum.net/jaejinhome/9620062

• 2. ---
    '17.2.24 2:46 PM (121.160.xxx.103)

어머 대박이네요 ㅋㅋ 이 노래 박시연이 부른거였어요?
    항상 아침에 운동장에 울려퍼지던 노랜데 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '17.2.24 2:47 PM (112.170.xxx.36)

저도 놀랐어요. 너무 유명한 동요라 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '17.2.24 2:49 PM (180.70.xxx.19)

예쁜얼굴 더 업글 리모델링 한거죠ㅋ
    고소영도 손댄얼굴이잖아요
    심은하랑 나왔던 숙희란 드라마보세요
    심은하가 얼마나 이쁜지 알게 됨ㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '17.2.24 2:52 PM (123.245.xxx.71)

사회자 유열 맞죠?

• 6. ......
    '17.2.24 2:54 PM (121.150.xxx.150)

헐!!!!!!!!!! 이노래가 박시연이 불렀었어요????? 세상에..... 대박!!

• 7. ....
    '17.2.24 2:58 PM (1.244.xxx.150)

작곡가분이 박시연이 이노래 꼭 불러줬음 했다더라구요.
    그동네에서 그때 이미 유명인사 였다고합니다.

• 8.
    '17.2.24 2:58 PM (223.62.xxx.39)

그대로네요.모태미녀네.인조인간이라고 하는 인간은 열등감이 많아서 그럴겁니다

• 9.
    '17.2.24 3:01 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

이쁜데 노래마저 잘했단 말인가...
    커서는 이쁜데 몸매마저 후덜덜해지고...
    더구나 성격도 순해 보이던데 뭔 폴인가 그것만 없었어도...

• 10.
    '17.2.24 3:03 PM (180.70.xxx.220)

초등학교때 인기 많았겠어요.

• 11. ......
    '17.2.24 3:10 PM (118.176.xxx.128)

어렸을 때 얼굴도 예뻤고 오래전에 초등학교 친구들인가 함께 나와서 하는 프로그램에서도 예뻐서 인기가 많았다고 하더라구요.
    그런 반면, 어렸을 때 얼굴이랑 지금 얼굴이 좀 다른 것도 사실이에요.
    얼굴이 역삼각형인데 오히려 뭘 집어넣어서 좀더 얼굴상을 동그랗게 만든 게 아닌가 해요.
    눈 코 물론 다 했구요.

• 12. .....
    '17.2.24 3:17 PM (183.96.xxx.72)

연예 활동하면서 왜 자꾸 수술하는 지 이해 안되던 연예인중에 한명. 미스코리아 시절에도 얼굴에 젖살이 있었지만
    이뻤고 앤프라니 화장품 모델 할때도 괜찮았음. 연기자 활동하면서 얼굴이 알려지면 질수록 계속 얼굴을 고침.

• 13. .....
    '17.2.24 3:18 PM (183.96.xxx.72)

https://m.youtube.com/watch?v=MLMGLlfp-nc

이렇게 자연스러웠었는데...

• 14.
    '17.2.24 3:28 PM (223.38.xxx.102)

모태미녀네요
    원래가 훨 나은듯

• 15. 맞아요
    '17.2.24 3:31 PM (211.51.xxx.181)

어렸을 때도 예쁜게 아니라 어렸을 때 더 예뻤네요.

• 16. 골격이 달라져 그래요
    '17.2.24 3:46 PM (175.117.xxx.235)

미코후 중국드라마 찍게된 뉴스타라고 그러면서
    뉴스에 소개되어 첨 얼굴 봤는데
    몇년후 화장품으로 국내 진출하면서
    정말 많이 변해서 나왔어요

• 17. 박시연은
    '17.2.24 3:50 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

에릭이랑사귈때가 리즈였죠
    그땐 에릭도 넘멋졌어요
    둘이진짜잘어울리긴했어요

• 18. ...
    '17.2.24 4:00 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

눈빛이 그대로네요

• 19. 학교후배 미선이
    '17.2.24 4:09 PM (110.70.xxx.245)

같은 국민학교 나왔어요.
    동성국민학교.
    저보다 2년 아래였는데 그 때도 예쁘고 인기 많았어요.

• 20. 대학때
    '17.2.24 4:30 PM (221.167.xxx.56)

대학 때 얼굴은 다르더라고요.
    키 크면서 얼굴 뼈 변하잖아요.
    마의 사춘기를 잘 지내야죠.

• 21. 와~
    '17.2.24 5:10 PM (119.149.xxx.212)

어려서 노래도 잘했네요
    커서는 그만큼 실력은 아니네요

근데 미모는 어릴 때부터 출중
    강동원 닮았어요 ㅎ

• 22. 동감
    '17.2.24 5:17 PM (1.227.xxx.72)

위에 분이 쓰신 것처럼...에릭이랑 사귈 때가 제일 이뻤던듯.

• 23. ..
    '17.2.24 7:15 PM (211.224.xxx.236)

눈은 할만했네요. 이쁜눈이 아네요. 눈을 고치니 코도 건들고 나머지 얼굴형도 그에 맞게 고친건가보네요. 근데 코가 엔프라니때는 참 이쁜데 구축현상와서 짧아지고 들린건가봅니다. 눈만 했으면 괜찮을것 같은데

• 24. 그림그리고 싶은날
    '17.2.24 10:53 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

이거 센세이션 했잖아요. 전 이 때부터 박시연 좋아했는데~
    왜 자꾸 성형미인이라하는지;; 모태미녀의 원조는 박시연 같아요. 레알 이쁨

• 25. 보라
    '17.2.25 1:02 AM (219.254.xxx.151)

저는 왜 동영상화면이 안보일까요