82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암웨이 영업하시는 분들께 여쭤봅니다 (제품 문의)

씽씽 조회수 : 1,378
제가 한 15년전쯤 지인한테 암웨이 제품 중 <줌 농축액> 이라는걸 1병 샀었어요.
그것 살때 L.O.C란 제품 하고 주방세정제 하고 이것 저것 구입을 했었는데 
저 <줌 농축액>이란 제품을 어디다 쓰는지 몰라 그냥 구석에 쳐박아 두었었거든요.

세월이 흘러 흘러~ 계속 자리 차지만 하고 있는걸 발견하고 시간은 많이 지났지만
세정제니까 1:1로 희석해서 지저분한데 뿌렸는데요

와! 이거슨~ 신세계!!!!!!
이게 뭔일입니까?
그냥 때가 녹아서 나오네요? 와우~

제가 성격이 급하고 갑갑한걸 싫어해서 집안일 할때 고무장갑도 못끼는데
(그래도 락스 같은거 쓸때는 낍니다만)
암웨이 제품들이 순하다고 해서 그말만 믿고 그냥 맨손으로 썼는데 손이 따갑지도 않고
어쩌면 이렇게 기름때며, 눌어붙은 때며, 스티커 같이 끈끈한 것까지 이렇게 잘 지워지나요?

대청소 하느라고 구석구석 1병 홀랑 다 쓰고 추가 구입하려고 하는데 이 제품이 단종이 되었나봐요.
아시는 분 좀 가르쳐주시고요
혹시 단종되었다면 업그레이드 된 다른 제품이 나왔을까요?
이 제품 꼭 구입하고 싶어요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '17.2.24 2:46 PM (223.39.xxx.3)

안티 암웨이 카페에 가보세요
    거기에 제품 설명 다 되어있으니 업그레이드 상품도 나와있을거에요
    암웨이 성분이 순하다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 다단계의늪
    '17.2.24 2:50 PM (210.95.xxx.171) - 삭제된댓글

암웨이 성분이 순하다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 222222222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590378 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 09:04:06 27
1590377 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 5 09:02:45 214
1590376 국회의장하면 더 이상 국회의원 못하나요? 1 궁금이 09:02:45 61
1590375 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 09:01:01 111
1590374 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. ... 08:59:55 314
1590373 화나는 기사네요. 1 .. 08:56:58 284
1590372 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 3 08:54:20 340
1590371 40대 중반 캐주얼하게 입자니... 2 ... 08:54:10 270
1590370 사업하는 남자인데, 와이프 이해 어떻게 시켜야할까요 3 오백 08:49:35 477
1590369 에어랩 대체품 있을까요 2 ㅇㅇ 08:48:27 217
1590368 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 6 00000 08:45:11 428
1590367 남편이 너무 싫어요 1 08:43:48 577
1590366 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 15 근데요 08:42:34 991
1590365 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 리프팅 08:41:58 69
1590364 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 08:38:17 215
1590363 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 3 힘드러 08:34:50 375
1590362 유튜브 검색하다가 이해가 안되는게요 1 ... 08:29:39 420
1590361 아니 1달 남기고 해외간다고 ? 2 Qk 08:26:53 958
1590360 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 3 인생 08:19:32 292
1590359 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 7 노랑 08:19:20 435
1590358 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 10 ... 08:18:47 1,420
1590357 지하철 요금 보고 놀랐어요. 9 .. 08:10:55 1,694
1590356 0칼로리 스크류바 조스바 8 ㄱㄴ 08:08:10 625
1590355 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 31 ....... 08:02:15 2,203
1590354 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 7 틱톡 08:00:41 1,140