82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시에서 잃어버린 아이폰 찾을 수 없나요?

술이웬수.. 조회수 : 1,263

저희 남편이 새벽에 거하게 한잔 걸치고 들어오는 길에

아이폰을 분실했습니다

택시에서 흘린 것 같다는데 ,,

밧데리가 없는지 신호는 가고 전화는 계속 받지 않고 있어서 일단 정지시켜놓았습니다

근처 택시회사에 연락을 해보니 접수된건 없다하는데

그럼 찾을 수 있는 방법은 없는건가요?

진짜 술이 웬수입니다 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇼폰케어
    '11.8.26 5:57 PM (119.202.xxx.170)

쇼폰케어 보험 가입되어 있으시면 본인부담금 조금(오만원인걸로 기억) 내면 동일기종으로 받을수 있으실텐데. 가입되어있는지 한번 알아보세요.

• 2. 술이웬수..
    '11.8.26 6:00 PM (116.40.xxx.19)

거기에 연락했더니 2주 기다리라네요...
    일하는사람이 어케 기다리라고..ㅠㅠ

• 3. 메이비베이비
    '11.8.26 6:03 PM (210.111.xxx.34)

네 착한분 아님 찾는거 포기하는게 정신건강에 좋아요
    제가 택시에 버린 일인입니다
    쇼폰케어에 가입했구요..자기분담금 제외하고 나머지 보상받아 80만원대인디 제꺼는 70만원까지 보장이여서
    십여만원 내고 새폰 받은후...버린 아이폰 할부는 계속 갚아나가야해요...
    술이 왠수죠..남편분은 미워마세요~~

• 4. 술이웬수..
    '11.8.26 6:09 PM (116.40.xxx.19)

아이고.. 폰주세요~~착한택시기사님...
    남편 술만먹으면 스티커 붙여서 내놓고 싶어요
    아는동네분들한테 물어보니 다 다른동네에 버리라고 하시네요 ..
    동네물버린다고 ㅠㅠ

• 5. 포그니
    '11.8.26 6:52 PM (59.19.xxx.29)

2주일 정도면 구입한 통신사 직영 대리점에 찾아가면 임대폰 있습니다 잠시 빌려 쓰고 나중에 자기 폰 받으면 됩니다 전화해서 임대폰 있는지 물어보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591110 남편이 잠을 많이 자네요 1 잠보 20:41:19 91
1591109 저 지금 당근 한개 어디보자 20:38:13 126
1591108 미간 주름 보톡스 부작용 1 부작용 20:35:30 190
1591107 쑥개떡과 돈나물 1 열~무 20:28:48 207
1591106 왜 여행이 재미 없었을까요? 13 l 20:27:48 683
1591105 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 4 혼자인데 20:25:57 291
1591104 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 6 서울아파트 20:18:42 979
1591103 조카가 보이스피싱 운반책을 하다 걸렸나봐요ㅜㅜ 11 . . . 20:17:02 1,353
1591102 역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ 5 ... 20:16:43 891
1591101 선재업고튀어 17 ... 20:07:58 789
1591100 아카시아 꽃이 활짝 피었어요 6 아카시아철 20:04:55 508
1591099 뻔질나게 청와대를 쓰고 있다는군요.(펌) 4 이렇다네요 20:03:08 1,301
1591098 인디아나존스 같은 영화 추천 좀 해주세요 3 .. 20:02:33 265
1591097 혹시 어서와 한국은 처음이지 작가님이나 피디님 이메일 주소 알수.. 3 ㅇㅇ 19:56:48 933
1591096 세상에서 제일 부러운 사람이 생겼어요 9 저요 19:56:40 1,793
1591095 80대 엄마가 강직성 척추염 이라고 하는데요 8 ........ 19:56:12 748
1591094 2종 주방세제로 설거지 하면 안 좋은가요? 1 주방세제 19:53:54 449
1591093 남편이 억지부려서 아이 혼내는 경우 개입은 어디까지 하세요? 2 19:53:39 158
1591092 팥찜질 부작용이 있나요? ㅜㅜ 19:52:33 125
1591091 아일릿 뉴진스랑 다른데요 11 19:49:46 798
1591090 다래끼 났는데 쉬어도 될까요 1 다래끼 19:47:29 193
1591089 부모님 이 사무치게 그리울때 듣고 싶은 노래 알려주세요 5 .... 19:36:32 574
1591088 의사들 안하무인 행동, 너무 싫네요. 30 19:33:34 1,742
1591087 불맛와퍼도 전 안맞아요 3 새우만 19:28:23 537
1591086 60대 뭘 배워야 할까요? 12 용돈 19:28:18 1,397