82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 오십에 설레는 마음으로 기다리는 남자가 생기다니...

설렘 조회수 : 3,593

택배 기사님입니다.

오늘 받을 물건이 3 개나 됩니다.

감사하게도 내일(토요일)이 아닌 오늘 다 오신다네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매일 오심
    '11.8.26 5:25 PM (222.107.xxx.251)

더 좋겠죠. ㅋㅋㅋ 8월의 산타클루쓰 할아버지네여...

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.8.26 5:39 PM (125.252.xxx.22)

저도 오늘 그분들 여러 번 뵈었어요.

제 야상(겨울용 내피 있는 것), 남편 야상, 우리 아이 영어책, 무지 싸게 산 보세 체크셔츠... 으흐흐흐.. 이게 오늘 다 왔어요.

제가 사고 선물받는 것 같은 설레임^^

• 3. 자랑
    '11.8.26 5:51 PM (220.120.xxx.25)

전 정말 그 분이 선물을 가지고 오셨네요.
    친구가 입은 조끼가 예쁘다고 지나가는 소리로 했는데
    오늘~ 그분이 그걸 들고 오셨어요.
    입어보니....
    정말 예쁘네요. 저 말고...조끼가;;
    친구야 고맙다.

• 4. 그분
    '11.8.26 5:58 PM (112.72.xxx.177)

여기 저기에
    설렘과 행복을 주며 다니시는 군요.ㅎㅎ

• 5. 달팽이
    '11.8.26 6:26 PM (1.225.xxx.84)

저겐 스텐밧드를 주시고.. 바로 가버라셨세요~
    물한잔도 안드시고요..ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598990 성형외과 개원의 net 월 6천 벌면 1 궁금 18:22:56 180
1598989 토마토의 계절 ... 18:21:12 148
1598988 최재영 메모 “김건희, 샤넬 화장품 포장 뜯게 해 직접 확인” 2 참나 18:20:16 317
1598987 명태회무침 온라인주문 추천해주셔요 ... 18:18:05 62
1598986 오늘 동묘 옷무덤에서 톰브라운진품과 구별 안 가는 4 18:14:24 632
1598985 공공장소 1 18:13:51 105
1598984 앞다리살 수육 2 초보요리 18:11:40 183
1598983 밀양 집단 성폭행 가담자중 인스타 8 ..... 18:10:11 898
1598982 평생을 되돌아보니 후회만 돼요 1 ㅇㅇ 18:09:01 502
1598981 세탁소에 맡긴 옷이 엉망이 되었어요 1 사과나무 18:07:11 324
1598980 드라마 '졸업' 영업차 왔습니다.(스포있음) 5 리메이크 18:00:35 661
1598979 CCTV 많이 없었다면 우리나라 범죄 더 많았을듯해요 2 . . . 18:00:23 177
1598978 묵은지통 합쳐도 되나요? 2 급질요 18:00:19 229
1598977 오이랑 토마토는 매일 많이 먹어도 되나요? 6 대딩딸 17:58:23 748
1598976 늦은 점심 먹고 간단 저녁 머 드세요? 4 머 먹지 17:58:14 433
1598975 밀양 집단성폭행 강간범들은 어떻게 살고지낼까요 3 .... 17:58:10 407
1598974 날씨가 미치는 영향이 참 커요 1 날씨 17:54:26 578
1598973 계속 혼자있다가 애가 집에왔어요 3 푸른당 17:48:59 897
1598972 시크릿, 생각하는 것이 모두 이루어지는 믿음의 원리 6 ㄴㄴㄴㄴ 17:46:23 576
1598971 세상에...백종원 영상 속에 '밀양 여중생 성폭행' 가해자가…뒤.. 6 ㅇㅇ 17:44:53 1,970
1598970 시든 상추를 살려냈습니다 8 헤헷 17:42:55 858
1598969 히피이모 채널에는 맞춤법 교정해주는 구독자가 없나봐요 4 17:42:40 417
1598968 미용실 쌩얼로 가는거 너무한가요? 17 ... 17:40:34 1,302
1598967 여중생들 화장 어느정도 하나요? 12 요새 17:39:42 430
1598966 바지를 살려 주세요 2 .. 17:39:33 300