82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 진짜 짜증나는게요...(82 새로운 게시판문제)

ㅇㅇ 조회수 : 1,175

아직 리뉴얼 중인것 알고 정상작동하지 않는것도 이해하고 갈길이 멀다는것도 아는데..

제발 쓰던 글 날라가게는 하지말아주세요..

이건 꼭 포함시켜주셨으면 하네요.

먼저 게시판은 뒤로 <-를 누르면 쓰던글이 남아있어서.. 복사할수라도 있었는데..

지금은 그게 안되네요.. 뒤로를 누르면 쓰던글이 몽땅 다 날라갑니다..

자판으로 글을 입력하다가 뭔가 키 하나를 잘못누르면

다음 게시 글이 뜨면서 입력하고 있던 글은 사라집니다.........

당황해서 다시 뒤로를 눌르면 예전같으면 쓰던글이 살아있었는데

이제는 아예 사라져버리네요..

글 쓰면서 중간중간 저장하거나 복사해가면서 쓸수도 없고...

뒤로<-를 클릭하면 먼저 글은 살아있게 복사라도 할수 있게 해주세요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.8.26 8:31 AM (121.187.xxx.98)

그건.. 사용자의 실수지, 운영상의 문젯점은 아닌듯 싶은데요..
    82뿐만 아니라 다음 카페에서도 전,,, 자주 그래요...-.-;;
    댓글 달다 지운다고 열나게 백스페이스 누르다... 카페도 지나 다음메인으로 간다는....ㅠㅠ

• 2. 오지팜
    '11.8.26 8:58 AM (121.141.xxx.150)

에디터로 작성시 back은 없어집니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603065 비타민C 과하게 먹으면 어차피 소면으로 다 배출된다는데 2 마이 09:18:50 104
1603064 쇼파패드 추천 부탁드려요 쇼파 09:13:27 38
1603063 윤석열 김건희의 대국민 사기극 7 09:11:51 352
1603062 손녀보고 니딸이라는 글보고.. 6 09:03:33 606
1603061 시누를 신우로 쓰는 사람이 6 많네 08:58:16 494
1603060 헬스장 운영에 대하여 아시는 분 계신가요? 3 ... 08:55:54 225
1603059 하춘화 동치미 나온거 봤는데 2 .. 08:51:19 824
1603058 정부24 어플에서 등본을 발급출력용으로 받을 수 있나요. 5 ... 08:50:06 148
1603057 이길여 한학자 장길자 닮았어요 1 닮다 08:47:18 343
1603056 혼자 운동하시는 분들 어떻게 하세요? 7 뚠빵찐빵 08:41:19 656
1603055 하느님의 교회 어떤 곳인가요 ? 18 .. 08:36:42 1,130
1603054 식당에서 영수증 꼭 확인해야겠어요 4 .... 08:36:07 1,216
1603053 커넥션 민현우라는 아이 반지의 제왕 프로도 닮았어ᄋᆞ . . . 08:35:31 219
1603052 스페인어 가능하신분 좀 봐주세요. 2 스페인어 08:35:22 319
1603051 조희대 기속력 타령 1 ... 08:30:43 220
1603050 신협만기되어 감사해요. 3 만기 08:18:55 932
1603049 누구 고양이는 바퀴벌레도 잡는다는데 우리개는 4 08:17:55 643
1603048 백석대는 어떻게 되었나요? ㅡㅡ 08:17:17 556
1603047 김치 2통을 버려야 되는데요 18 현소 08:12:47 1,989
1603046 겨드랑이가 아플 때 어느 병원으로 가야하나요 1 병원진료 문.. 08:11:39 438
1603045 대학생들 밤새워 숙제하나요? 7 ... 07:59:27 684
1603044 의대 학부모들 “서울대 의대 교수들, 환자 불편에도 행동할 때”.. 34 ㅎㅎㅎ 07:54:48 2,389
1603043 남자도 소개팅 시 나이가 제일 중요하더라구요 6 ㅇㅇ 07:53:57 867
1603042 요번주 금쪽이 어떠셨어요? 4 07:50:58 1,221
1603041 옥탑방에 사는 친구가 에어컨을 못틀어요 13 차이 07:42:58 2,969