82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원입원중인데 웹툰좀 추천해주세요

하하 조회수 : 1,123
심심해요
웹툰좀 추천해주세요
머재밌는거 없을까요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤 취향인지
    '17.2.14 9:55 PM (121.130.xxx.156)

다음웹툰 완결에 십오야 였나 사극도 좋고
    냄새를보는 소녀랑 요즘 송곳도 무료로 풀럈다던데요

• 2. ...
    '17.2.14 9:57 PM (1.233.xxx.230)

식객......

• 3. 건강
    '17.2.14 9:58 PM (222.98.xxx.28)

다음 퀴퀴한 일기
    민요작가

• 4. 네이버에
    '17.2.14 10:02 PM (122.34.xxx.43)

샌프란시스코 화랑관-완결되었고 무료예요
    가우스전자
    조선왕조실톡
    유미의 세포들
    공대생 너무만화

다음웹툰으로는
    우리집에 왜왔니
    홍도
    소녀신선
    퀴퀴한 일기
    키스앤코리아

등 추천해요

빨리 나으세요~

• 5. 씨그램
    '17.2.14 10:13 PM (119.67.xxx.136)

네이버-펭귄러브메브

• 6. 추천!
    '17.2.14 10:30 PM (223.62.xxx.148)

냄새를 보는 소녀

• 7. ....
    '17.2.14 10:34 PM (58.226.xxx.169)

좋아하면 울리는.

• 8. 제가보는거
    '17.2.14 10:53 PM (223.62.xxx.230)

마음의 소리...오늘도 사무실에서 몰래보다 웃음터져서 혼났네요ㅋ꾸준히 재미있어요
    슈퍼 시크릿도 제취향이라...가볍게 보기는 생활의 참견도 괜찮고 찌질의 역사는 김풍하고 다른 작가 공동으로 그린건데 볼만해요
    요즘 하는 사이다를 부탁해도 가볍게 보기 좋구요
    기기괴괴라는 건 약간 엽기 잔인한건데 기발하긴 하더라구요

• 9.
    '17.2.14 11:10 PM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

최근에 다음의 " 멀리서 보면 푸른봄"이란 웹툰 보는데 재밌었어요
    드라마로 나온다길래 봤더만 여러가지 심리묘사도 좋고 재밌어요
    로멘스 아님이 더 좋아요

• 10. 구름
    '17.2.15 12:56 AM (39.115.xxx.106)

쌍갑포차 재밌어요.
    요새 "실"보고 있는데 괜찮네요.

마음의소리.

억수씨가 그린 "호"도 참 좋은데 유료네요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.2.15 2:44 AM (211.55.xxx.94)

문정후의 '고수'
    '송곳'
    드라마도 된 '치즈 인더 트랩'

• 12. 제가 보고 있는 것은
    '17.2.15 2:32 PM (14.39.xxx.178)

사람마다 좋아하는 스타일이 다르기에
    제가 보고 있는 것 풀어봅니다.

다음은
    인천상륙작전, 조우, 로렌스를 구해줘, 미래의 시간, 유치원의 하루
    이태원 클라스, 나빌레라, 어제오늘그리고내일
    쌍갑포차, 아 지갑놓고 나왔다, 좋아하면 울리는, 살아말아
    위아애니멀스, 뽀짜툰, 바퀴벌레, 퀴퀴한 일기, 술꾼도시처녀들, 리안쏘울엑소클럽

네이버는
    대학일기, 공복의 저녁식사, 금수저, 밥 먹고 갈래요,
    몽홀, 유미의 세포들 등입니다.