82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님이 두렵긴 두렵나 보네요.

정권교체 조회수 : 1,525
하루종일 종편이나 인터넷이나 문재인님으로 시작해서 문재인님으로 끝나내요. 문모닝,문에프터누운,문이브닝,문나잇
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.2.14 7:31 PM (121.163.xxx.223)

두렵워하는진 모르겠고 급해보이긴 합니다.

• 2. 네. 엄청먹는
    '17.2.14 7:32 PM (182.224.xxx.142)

식신로드 문재인 무서워요.

너중에 먹는라 나라살림거덜낼까봐 늠나 무서워요.

9천만원어치 먹어치우고 더 통크게 대인배 코스프레로 더 드실까봐 무셔요

• 3. ...
    '17.2.14 7:33 PM (115.140.xxx.231)

아마 그럴거에요.
    대선까지만이라도 줌인줌아웃에서 정치글 올릴 수 있음 좋겠어요.
    지난 대선 보는 것 같네요.
    지난 대선 때 국정원,일베 온통 난리였는데 말이죠.

• 4. 청와대 가면
    '17.2.14 7:34 PM (175.253.xxx.230)

얼마나 또 많이 해드실까
    남자 박근혜를 또 볼순없다

• 5.
    '17.2.14 7:34 PM (121.131.xxx.43)

182님.
    오늘 오후에 같은 주제로 지금 몇번째 덧글 다시는 거죠?
    님 같은 분 때문에 정치혐오증이 생길 지경입니다.
    그만 하시죠.

• 6. 네. 엄청..
    '17.2.14 7:34 PM (121.128.xxx.130)

그깟 배포로 무슨 대한민국 국민 노릇을....
    지금 박순실게이트면 정신줄 놓았는지
    수준 낮은 댓글을....

우리처럼 법대로 살면 급할 게 없는데
    대동단결 네가티브인거 보니
    저들은 잃을 게 무척이나 많나 봅니다.

• 7. 후보등록하시죠
    '17.2.14 7:34 PM (110.70.xxx.205) - 삭제된댓글

그리고 경선시작과 동시에 난타글이라~~~

예상이 어느정도 되는거죠?

묵묵히 우리도 우리의 할일을 하면 되는거지요

경선 적극적으로 참여하시다
    주위에 독려도 해주시구요
    집집마다 맘들이 나서서 식구들은 책임지고 맡아주시구요

https://m.youtube.com/watch?v=d4XeRcps7vU

• 8. 쓸개코
    '17.2.14 7:35 PM (121.163.xxx.223)

182님은 손가락좀 아프시겠어요.

• 9. 걔네들
    '17.2.14 7:39 PM (1.247.xxx.94)

댓글도 새로 쓰기 귀찮은지 붙여쓰기 한 댓글 다수 발견
    하다 말줄 알었더니 계속 쓸껀가봐요
    아침타임 이랑 밤타임에 사람들이 많이 보니 알바 쓰나봐요
    네거티브를 너무 표나게 해서 할배 할매 아닌 다음에야 넘어가겠나

• 10. 오늘 여기만해도 몇 ㄴ
    '17.2.14 7:40 PM (1.231.xxx.187)

빤쓰 벗고 날뛰.....

• 11. 또릿또릿
    '17.2.14 7:41 PM (223.33.xxx.75)

알바들이 날뛰네요 휴.. 기승전문까기 용서가 안되요ㅠ

• 12. 쓸개코님 ㅋㅋ
    '17.2.14 7:42 PM (182.224.xxx.142)

제가 감히 쓸개코님 앞에서 손가락 아프다고 할수 있을까요?^^
    제가 아프면 쓸개코님은 손가락이 문들어졌겠어요 ㅎㅎㅎ

역시나 1.231님 욕빠지면 문빠클라스가 아니죠?

• 13. 정권바꿔
    '17.2.14 7:43 PM (110.70.xxx.94) - 삭제된댓글

싹 청서해야죠 쥐떵들

• 14. ...
    '17.2.14 7:44 PM (61.84.xxx.215) - 삭제된댓글

문재인 정렴하게
    사람답게 살라 하더이다.

너무 인간적이여서 좋은 사람~~~!!

• 15. 이제하다하다
    '17.2.14 7:44 PM (180.70.xxx.82)

밥먹는거 가지고 지룰..
    그네나 그일당들이 해처먹은건
    말도못하는주제에..ㅎ

• 16. 히어리
    '17.2.14 7:45 PM (61.84.xxx.215) - 삭제된댓글

문재인처럼 청렴하고
    인간답기를 바랍니다.

사람다운 사람이 그리운 세상이 그런 사람 드물더이다.

• 17. 문드림도 있어요
    '17.2.14 7:45 PM (220.75.xxx.191) - 삭제된댓글

자면서도 문재인 잠꼬대 하는 빙신들

• 18. 그러게요
    '17.2.14 7:47 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

두렵고 급하고.
    아주 죽겠나봐요.

• 19. ㅇㅇ
    '17.2.14 7:48 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

장담하는데
    내일은
    문재인 방귀를 하루에 백 번 뀐다며 댓글 도배 할 거예요.

세상에 미세먼지 가득한 게 문재인 탓이었네.
    방귀를 그렇게 뀌어대다니.
    이제 봤더니
    환경문제에 전혀 문외한이었네. 나는 하루에 두 번밖에 안 뀌는데
    백번이나 뀌면서 대통령 출마한다니. 양심도 없네.

이럼서
    내일 댓글 도배할 거예요.
    어이구.
    작전세력이 있는 거 같아요.

• 20. ....
    '17.2.14 7:50 PM (223.38.xxx.203)

오죽 깔게 없으면 먹는거 가지고 까겠어요

• 21. 밥심
    '17.2.14 7:50 PM (112.149.xxx.226)

좋은 것만 많이 드시고 다니셔서 밥심으론 우리나라 1위일것 같아요. 밥심이 무섭긴 하죠.

• 22. 쓸개코
    '17.2.14 7:53 PM (121.163.xxx.223)

진짜 문재인 꿈은 안꾸나 궁금해요.

• 23. 쓸개코
    '17.2.14 7:55 PM (121.163.xxx.223) - 삭제된댓글

저는 글 새로 파서 판은 안깔거든요.
    새로 글파 올댓글 주고받으랴.. 다른글 구경하랴.. 님처럼은 못해요.
    지금 관련글들 댓글좀 몇개 달았더니 머리아파 동네 운동하러 가려고요.

• 24. 쓸개코
    '17.2.14 7:55 PM (121.163.xxx.223)

저는 182님처럼 글 새로 파서 판은 안깔거든요.
    새로 글파 댓글 주고받으랴.. 다른글 구경하랴.. 님처럼은 못해요.
    지금 관련글들 댓글좀 몇개 달았더니 머리아파 동네 운동하러 가려고요.

• 25. ....
    '17.2.14 7:56 PM (223.38.xxx.203)

문재인 까는거 반만이라도 새누리나 박근혜를 까봐라 그럼 생가좀 해볼게

• 26.
    '17.2.14 8:04 PM (112.151.xxx.89)

방구 갖고 장담을.
    사실을 갖고 얘기하는데 뭔 방구 타령.

• 27. 병신들
    '17.2.14 8:05 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

깔게 없어도 너무 없으니 아주 조작을 해요..
    진짜 너네도 소재부족으로 힘들긴 하지..ㅋㅋ
    뭐가 있어야 말이지...ㅋㅋ

• 28. 경선 참여
    '17.2.14 8:06 PM (211.205.xxx.157)

휘말리지 말고 경선 참여 합시다!!!

• 29. 그동안
    '17.2.14 8:14 PM (110.70.xxx.241) - 삭제된댓글

저급한자들에게 지배당했는지 아시겠죠?

얼마나 저급한 상대에 지배당했는지 알만한거죠

경선때되니 이렇게 방해공작이 도를 넘는데

적폐청산할때는 또 얼마나 큰 난관이 기다리고 있을지 것도 알만하구요

든든하게 국민들이 늘 백그라운드로 함께 해야지 가능하리라는 것도 알겠구요

지금부터 단단하게 마음먹고 난관들을 잘 헤쳐나가야 할것 같아요

경선에 적극 참여하자구요
    행동할수록 국민들이 이기리라 믿어요

• 30. 마음을비움
    '17.2.14 8:21 PM (14.43.xxx.248)

아무리 표 많이 얻어도 대선에서 컴터 조작해버림 끝나는듸ㅋㅋㅋ

• 31. 제목공감
    '17.2.14 8:47 PM (112.160.xxx.10)

이런사람이 대통령이 돤다는건
    무섭고 두려운 일 맞아요

• 32. ,.
    '17.2.14 8:52 PM (114.202.xxx.55) - 삭제된댓글

공약이행율 16%에 국민들에게 약속하고 전략적 차원의 약속이었다고 안지키는 사람이
    대통령이 되는 것은 두려운 일이긴합니다.

• 33. 문재인대세
    '17.2.14 9:08 PM (202.156.xxx.61)

여기 82만 봐도 지난달부터 하루종일 상주하면서 문재인 비난하고 안철수찬양하는 그룹있잖아요. 같이 움직이는 그룹. 댓글달때 우루루 몰려서 다는.

• 34.
    '17.2.14 9:35 PM (110.8.xxx.9)

두려워요.
    저런 사람 대통령 될까봐서요...

• 35. ㅋㅋ
    '17.2.14 10:51 PM (118.176.xxx.64)

원글님 재치있으시다.
    '문모닝, 문애프터눈, 문이브닝, 문나잇'
    아주 라임이 쫙쫙 붙어부러~