82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주에 신고합시다

또릿또릿 조회수 : 1,065
문재인전대표에 대한 음해성 본문글과 댓글 캡쳐해서 신고부탁드립니다
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.14 7:28 PM (222.112.xxx.20)

신고 해주세요.

• 2. 지겨워
    '17.2.14 7:28 PM (61.80.xxx.81)

어휴... 그만 좀 하세요. 지겹다. 안철수 이재명 안희정 누구의 지지자도 아니예요. 뭘 맨날 아이피를 수집하고 돌려까요. 팬질 좀 적당히해요. 질려 진짜.

• 3. 쓸개코
    '17.2.14 7:29 PM (121.163.xxx.223)

문재인 글올리는 사람들은 안지겨운것 같은데요.

• 4. 네~ 신고할때
    '17.2.14 7:30 PM (182.224.xxx.142)

국회의정내역서 도 꼭같이 신고해주시고요.

그거 기사로 올린 진보뉴스 오마이뉴스도 꼭 캡쳐해서 같이 올려주세요

• 5. 대선 끝날 때까지만이라도
    '17.2.14 7:30 PM (115.140.xxx.231)

대선까지 만이라도 정치글은 줌인줌아웃으로만 올렸음 좋겠어요.

• 6. 지겨워죽겠어요222222
    '17.2.14 7:32 PM (39.7.xxx.43)

문재인글도 보기싫어요. 안철수니 이재명 다 마찬가지.
    하지만 문재인 지지자들이 먼저 진상짓 시작했다는거. 문재인 얼굴만큼이나 질린다. 아이피 수집은 누구는 못해서 안하나.
    한심해...

• 7. ....
    '17.2.14 7:32 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

오마이뉴스가 잘못했네.
    의정활동비공개는 왜 해서 이 사단이 난게야?ㅎㅎ
    일단 거기부터 고발.오케이?

• 8. 점점
    '17.2.14 7:34 PM (117.111.xxx.50)

정부에서는 왜 의정활동기 공개를해서
    달님 곤란하게하는지
    행자부부터 고발
    강추요.

• 9.
    '17.2.14 7:36 PM (121.131.xxx.43)

많은 사람이 그러는 것도 아녀요.
    약 10명 정도가 계속 같은 내용으로 혐오감 일으키는 글을 도배 중입니다.
    비아냥 대고 이상하게 비틀어 확대하고요.
    어디서 온 사람들인지 모르겠지만, 이렇게 치졸하고 저열한 언사들은 보다 보다 처음 봅니다.

• 10. 아이고
    '17.2.14 7:37 PM (222.112.xxx.20)

그런게 뭐가 중요하다고 공개해서 이 사단을 만드나요?
    법으로 공개 못 하게 해야 합니다.

• 11. 술판 벌였다던
    '17.2.14 7:38 PM (1.217.xxx.251)

사람 신고 해주세요
    컴맹이라 ㅜㅜ

• 12. 점점점
    '17.2.14 7:39 PM (117.111.xxx.50)

222.112
    와 쩔어요. 쩔요. 요즘애들 단어로

저게 뭐가 중요하냐구요.
    도덕성은 사소한거에서 시작하는겁니다.
    그리고 세금으로 준돈 쓰임새 공개가 원칙이죠.

그렇게 생각하면
    박대통령 주사비도 옷값도 아무것도 공개하면 안돼죠
    뭣이 중요하다고

• 13.
    '17.2.14 7:40 PM (175.223.xxx.10)

꼭꼭 신고하세요
    밥값 진실공방 한번 합시다.

• 14. 쓸개코
    '17.2.14 7:40 PM (121.163.xxx.223)

지금 활동 뜸하던 문까들까지 다나왔어요. 어쩜 그글에 순식같에 다다닥 댓글들을 다나요;

• 15. ///
    '17.2.14 7:43 PM (61.75.xxx.237)

오마이뉴스부터 꼭 고소하세요.
    이 사단의 원흉이잖아요

• 16. 정치의
    '17.2.14 7:46 PM (121.128.xxx.130)

계절이니 이때다 하고 익명 자게에 나타나
    목적 달성할 일이 있나 봅니다.
    부끄럽지도 않은지.
    순수한 지지자 아니다에 500원 겁니다.ㅋ

• 17. 신고할께요
    '17.2.14 7:47 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어찌나 도를 넘던지.
    바로 캡쳐.

• 18. ..
    '17.2.14 7:54 PM (117.111.xxx.101) - 삭제된댓글

팩트를 얘기 하는건 상관 없습니다

행자부가 잘못했네
    왜 저딴걸 법으로 공개하게 만들어서
    나리님들 식사 내용까지 아랫것들이 왈가왈부

• 19.
    '17.2.14 8:21 PM (175.223.xxx.97)

저번 쥐박이선거때처럼
    댓글부대 총출동령
    십알단 국정충 일베등등
    우리 82사이트가 그렇게 무서운지
    정신 못차리고 댓글똥을 싸지르네요
    요번 닥년 사태로 국민들은
    더이상 안속을겁니다
    권력자들과 정치권의
    두얼굴의 악마들을 ᆢ
    암만 댓글 써도 속지 않는다

• 20. 네~~
    '17.2.14 8:54 PM (221.138.xxx.135)

신고해야겠어요~
    안철수지지자들도 안철수 후보 누가 못된 글 쓰면 국장에 신고하시구요~~

• 21. 오타
    '17.2.14 8:54 PM (221.138.xxx.135)

국장->국민당 요

• 22. 정말 요즘
    '17.2.14 9:12 PM (202.156.xxx.61)

약 10여명이 떼지어 몰려와서 저속한 짓 계속 하네요. 한달넘게 그러네요. 그들이 아무리 여기서 문재인혐오글 올리고 안철수찬양글 올려도 안철수 지지율은 황교안보다 못하니 어쩐대요?

강연재는 요즘 뭐하고 사나요?

• 23. ..
    '17.2.14 9:36 PM (110.8.xxx.9)

네..
    제발 신고해주시고
    이 말도 안되는 음해를 멈추기 위해 간담회비 영수증 좀 올려달라고 좀 해주세요.