82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 초컬릿 몇개나 돌리셨나요?

... 조회수 : 2,251
전 100개 정도 돌린거 같아요...
오전에 그러고 나서 넘 힘들어서
병가내고 집에서 지금 누워있어요.
저녁엔 애인 만나서 줄려고 주문한 초코케이크
냉장고에 있는데..기운없으니 제가 먹고 싶은데 참아야겠죠.
다들 몇개나 돌리셨나요?

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오직 남편만
    '17.2.14 3:45 PM (112.186.xxx.156)

저는 아무에게도 할 이유가 없네요. 단 울 남편에게만..

• 2. ...
    '17.2.14 3:45 PM (116.33.xxx.29)

범위가 어디까지길래 100개나 돌리셨나요. 남친에게 집중하시지..

• 3. ㅇㅇ
    '17.2.14 3:46 PM (211.246.xxx.222)

하나도 안했어요.

• 4. 싱글
    '17.2.14 3:47 PM (110.70.xxx.107)

저는 안주고 안받기 중이예요
    나이드니까 이런걱 거추장스럽게 느껴지네요

그래도 애인있음 했을거예요

• 5. ....
    '17.2.14 3:48 PM (118.36.xxx.205)

전 남편한테만~ 쓸데없는 일 하시니 기운이 빠지죠~

• 6. 정성이 대단
    '17.2.14 3:48 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

돈있고 시간 널널한가보네요
    근데 그 100개는 누구들한테 준건지 궁금
    설마 길가는 사람들한테??

• 7. ㅡ,.ㅡ
    '17.2.14 3:48 PM (112.220.xxx.102)

뭐하러 그짓을해요?
    병가내고 누울정도라니 ;;;

• 8. ...
    '17.2.14 3:49 PM (222.232.xxx.252)

보험하시나

• 9. ...
    '17.2.14 3:50 PM (175.223.xxx.60)

혹시 영업일 하시나요? 병날 정도로 초컬릿 돌리는 분은 처음 봤어요. 남친분은 이런걸 알고는 계시는지...

• 10. ..
    '17.2.14 3:51 PM (210.217.xxx.81)

하나도 구경도 못하고 사지도 않았어요

• 11. 왜요?
    '17.2.14 3:51 PM (121.130.xxx.134)

전도사세요?

• 12. ㅎㅎ
    '17.2.14 3:52 PM (125.190.xxx.227)

왠지 낚시 같아요
    병가씩이나 내고 누워있다니 잼있는 분이네요

• 13. ...
    '17.2.14 3:53 PM (203.228.xxx.3)

보험설계사아니면 정말 쓸데없네요 ㅋㅋ

• 14.
    '17.2.14 3:53 PM (182.215.xxx.188)

아들 둘 남편 이렇게요

• 15.
    '17.2.14 4:00 PM (211.114.xxx.77)

직장 옆자리 직원 둘한테만

• 16. 대단도 하셔라
    '17.2.14 4:05 PM (59.20.xxx.221)

발렌타인 그런거 안챙긴지 오래됐어요

• 17.
    '17.2.14 4:05 PM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

길에서 초콜릿 끼워넣은 업소 전단지 돌리는 일이라도 하세요?

• 18. ㅎㅎ
    '17.2.14 4:08 PM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

통크시네요. 내돈은 아니지만 돈아깝네요. 저는 아들 둘만 챙겼어요.

• 19. Tmfep djqtmss
    '17.2.14 4:10 PM (220.68.xxx.16)

쓸데 없는 짓이란 생각 밖에는...
    쵸콜렛 회사 직원 아닌 다음에야 왜 저런 짓을 ????

• 20. ...
    '17.2.14 4:11 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

전 못생기

• 21. dd
    '17.2.14 4:13 PM (112.187.xxx.148)

0개요 ㅋㅋ
    회사도 안돌림

• 22. ㅇㅇ
    '17.2.14 4:13 PM (121.170.xxx.232)

헐 뭐하는데 100개씩이나;;;그것도 힘들어서 조퇴할 정도하구요?
    전 남편과 아들만 줬어요
    직장에 남자직원들 많지만 안해요. 왠지 지금주면 화이트데이때 사달라는것 같고 해서.
    서로 부담안주고 안받는게 편해요

• 23. ??
    '17.2.14 4:13 PM (58.226.xxx.174)

왜 그런짓을 하죠??

• 24. 58.226
    '17.2.14 4:15 PM (222.232.xxx.252)

굳이 말하자면 기름칠 이랄까요..

• 25. ...
    '17.2.14 4:24 PM (223.62.xxx.210)

제가 못생기고 약간 뚱뚱한데다 손이 커서
    아무도 오해를 안해요

• 26. 붕어빵
    '17.2.14 4:26 PM (106.248.xxx.77)

원글님 고생 많으셨어요 ㅎ
    그래도 다 돌리시고 나니 뿌듯하시겠네요.
    올해는 회사도 주변도 다 조용하게 지나가네요. ㅎ

• 27. ...
    '17.2.14 5:10 PM (211.207.xxx.193)

거기에 어떤의미가 있으신건지 진심으로 궁금합니다...

• 28. 1도 안함
    '17.2.14 5:11 PM (106.248.xxx.82) - 삭제된댓글

요즘 애들 말마따나 `1도 안함` ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    일본 제과회사 농간에 놀아나고 싶지 않아요.

참고로 저도 남편이 있고 직장생활 하는 사람입니다. ^^;;

• 29.
    '17.2.14 6:11 PM (121.168.xxx.241)

남편이랑 아들한테만 줬네요

• 30. 반대로
    '17.2.14 6:16 PM (116.121.xxx.95)

내 남친이 여자들이 오해 안한다고
    사탕 백개씩 돌리고 다니면 좋겠어요?

그리고 님은 적어도 십만원은 썼겠지만
    받은사람들은 천원이예요
    별 고맙지도 않은걸 왜 굳이...

남친한테 맛난 초콜렛주고 맛난저녁 먹는게
    훨 실속있는거예요~~
    남친불쌍ㅠㅠ

• 31. dlfjs
    '17.2.14 6:37 PM (114.204.xxx.212)

그 난리던 딸도 조용 , 저나 남편은 원래 관심 무
    하나도 안샀어요
    올해는 마트 가도 조용하대요

• 32. 혹시
    '17.2.14 7:36 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

그렇게 안 하시면 불안하신지 진심으로 궁금해서 여쭤봅니다.

• 33. 전혀
    '17.2.14 8:36 PM (180.230.xxx.34)

안돌렸는데요

• 34. ㅎ ㅎ
    '17.2.14 9:01 PM (222.237.xxx.33)

7명이요~100명 열정이 대단하세요