82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오뚜♡피자는 어디서 살수있나요?

.. 조회수 : 2,775
임아트에는 안들어온다는데
애가 친구집에서 먹어봤는지 그게 그렇게 맛있다고
초등애가 집에혼자 있어서
직장맘인데 일보러 나왔다 임아트가니 없다네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔이
    '17.2.14 10:31 AM (58.236.xxx.206)

저는 롯데마트에서 샀던 것 같아요. 맛은 있어요.

• 2. ..
    '17.2.14 10:33 AM (175.212.xxx.145)

아 지금 차 롯데로 돌렸어요
    감사합니다

• 3. 짤쯔
    '17.2.14 10:34 AM (116.37.xxx.157)

저는 킴스랑 롯데슈퍼요
    동네 그냥 좀 큰 슈퍼에도 있어요
    가격대비 맛있어요
    고르곤졸라
    컴비네이션 먹어봤어요
    오뚜기 알고부터 피자집애 전화 않해요

• 4. ...
    '17.2.14 10:36 AM (175.212.xxx.145)

고르곤졸라
    콤비네이션 둘다 사야겠어요
    애가 너무 맛있었다고

• 5. ..
    '17.2.14 10:37 AM (175.212.xxx.145) - 삭제된댓글

고르곤조라
    콤비네이션 두개다 사야겠어요
    애가 노래를 부르네요

• 6. 동네
    '17.2.14 10:37 AM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

좀 큰 마트가면 있어요.
    동네 저렴이 피자보다 치즈맛이 좋아요.

• 7. ..
    '17.2.14 10:38 AM (39.115.xxx.230)

하나로마트도 있던데.. 이게 동네마다 달라서 있는 제품이 있고 없는 제품이 있어서 저도 고로곤만 먹어봤지만 피자 좋아하지 않는데 생각보다 먹을만해서 깜짝 놀랐어요. 세일하길래 한번 사봤다가 괜찮아서 가끔 사먹어요.

• 8. 엥? 이마트에 없다구요?
    '17.2.14 10:42 AM (61.74.xxx.243)

저희 동네 이마트엔 있어서 매번 이마트몰로 주문해서 쟁여두고 먹는데요?
    그리고 그냥 동네 마트에도 있었구요.
    아마 이마트 지점별로 차이가 있나보네요~
    근데 그냥 간단 간편 싸다싶어서 좋은거지 맛은 솔찍히 피자스쿨보다 못하던데요..
    (전 콤비 불고기 두종류 먹어 봤구요. 나머지 맛은 후기가 별로라 시도도 안해봤어요)

• 9. 쓸개코
    '17.2.14 10:43 AM (121.163.xxx.223)

괜찮다더니 정말 괜찮은가보네요. 저도 사봐야겠어요.

• 10. 거기다 피자 얹어서
    '17.2.14 10:45 AM (223.33.xxx.154)

주면 아들이 좋아해요
    저도 아들이 친구집서 먹고왔다고해서 알었어요
    저희동네 임아트도 없어서 저는 엔씨 지하에서 샀어요.

• 11. ,,,
    '17.2.14 10:47 AM (220.78.xxx.36)

저거 후기들 보니까 전자렌지로는 하지 말래요 맛이 뚝 떨어 진다고
    꼭 오븐으로 하라고 되어 있더라고요

• 12. 고르곤졸라는
    '17.2.14 10:48 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

좀 느끼하다고해요.
    불고기랑 콤비내이션으로 하심이

• 13. 맛있음
    '17.2.14 10:49 AM (175.223.xxx.94)

네.
    맛있더라구요

고르곤졸라 ,치즈사각피자 다 맛있어요

울동네
    롯데슈퍼나 롯데마트, GS슈퍼에 다 있더라구요

• 14. ..
    '17.2.14 10:49 AM (14.47.xxx.162)

전자렌지로 돌렸는데 맛이 별로였는데 오븐에 해봐야겠네요.

• 15. ..
    '17.2.14 10:51 AM (175.212.xxx.145) - 삭제된댓글

잉? 집에 오븐없는데;;

• 16. ..,
    '17.2.14 10:52 AM (175.212.xxx.145)

그래요?
    집에 오븐 없는데

• 17. 오븐있어도
    '17.2.14 10:57 AM (220.70.xxx.204)

전자렌지로 데웠는데 괜찮았어요
    우리 식구들 막 입이라 그런가......

• 18. 전자렌지도 괜찮아요
    '17.2.14 10:57 AM (61.74.xxx.243)

전 오븐이 있는데 귀찮을땐 전자렌지에 돌리는데요.
    맛이 뚝 떨어진다 그런건 모르겠던데요?
    단 식감이 오븐은 도우가 바삭바삭해지고
    전자렌지는 빵처럼 폭신쫄깃 거려서 오히려 전 전자렌지 식감이 더 좋던데요?

• 19. 티타리쿠
    '17.2.14 11:03 AM (211.176.xxx.253)

롯데슈퍼에 팔아요
    너무 인기많아서 금방 품절되요
    콤비네이션 고르곤 불고기 다 맛있어요
    전자레인지보다 오븐에13분정도 돌리면 사는거 부럽지 않은 비쥬얼과 맛이랍니다

• 20. ,,
    '17.2.14 11:07 AM (220.78.xxx.36)

후기들 보니 전자렌지로는 치즈가 녹는 정도로만 데우고 그 다음 오븐 없으면 후라이팬으로 익히라고 된거 여러개 봤어요
    전 젊은 남자들이 많은 싸이트에서 본거구요
    렌지로 하든 뭘로 하든 그건 글쓴님이 해보시면 될듯 해요

• 21. dalla
    '17.2.14 11:09 AM (115.22.xxx.120)

Gs에서 샀는데
    가격대비 먹을만해요

• 22. 원글
    '17.2.14 11:10 AM (175.212.xxx.145) - 삭제된댓글

사긴했는데
    롯데는 품절 킴스 가니까 있네요
    종류별로샀어요
    호두 아몬드도 사봤어요

• 23. 원글
    '17.2.14 11:21 AM (175.212.xxx.145)

롯데도 없어 길건너 킴스에서 샀어요
    호두 아몬드만 잔뜩있길래
    파헤쳐보니 두개 나오네요

• 24. ㅇㅇㄹㄹ
    '17.2.14 11:24 AM (59.23.xxx.10) - 삭제된댓글

홈플 ,이마트 ,집앞 마트에도 다 팔아요.
    저는 개인적르로 불고기가 제일 맛있었어요 .

• 25. 살림사랑
    '17.2.14 11:39 AM (222.237.xxx.110)

동네 가까운 중소형마트 다 있었어요

• 26. 이글보고
    '17.2.14 11:44 AM (119.149.xxx.212)

첫주문했어요^^

• 27. 호롤롤로
    '17.2.14 11:57 AM (175.210.xxx.60)

그 피자 옛날에 인터넷으로만 팔았었는데
    최근에 이쁘게 포장해서 돈 더 받고 출시됐드라구요~
    그거 귀찮을땐 렌지로 돌려도 먹을만하드라구요..
    그래도 오븐에 굽는게 최고요..
    한때 그거에 푹 빠져서..베이컨,치즈,옥수수 좀 더 추가해서 구워먹곤 햇죠..ㅎㅎ
    가짜치즈가 아니라서 피자스쿨 이런것보다야 낫습니다~

• 28. 네모짱
    '17.2.14 1:55 PM (122.38.xxx.70)

저도 맛있다는 소리 듣고 마트에서 사와서 오븐에 구웠는데 너무 맛없던데요. 냉동실에 쳐박아둠ㅠㅠ