82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 유퉁, 33세 연하 몽골 여성과 ‘8번째 결혼’

ㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 20,921

이쯤 되면 병이네요 ㅎㅎㅎ

http://entertain.naver.com/read?oid=025&aid=0002685518

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친
    '17.2.14 9:17 AM (39.118.xxx.16)

어이가없어서
    여자들은 돈때문에 결혼 하는건가요
    저런 미친 할배한테???

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.2.14 9:20 AM (112.170.xxx.36)

유퉁이야 미쳤다치고(젊은여자 중독증 같은것일듯;) 결혼하는 여자들 이해안가요. 아버지급인데..
    그리고 댓글말마따나 유퉁은 진짜 몽골에 한맺혔나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ......
    '17.2.14 9:21 AM (114.84.xxx.52)

무슨 결혼이.....심심풀이 껌인가요?
    단물 빠지면 뱉고 새 껌으로 바꿔 씹는?

• 4. 돌았군
    '17.2.14 9:22 AM (39.118.xxx.16)

정신감정 받아야 될듯

• 5. /////////
    '17.2.14 9:23 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

세상에는 온갖 중독이 많지만 결혼식 중독은 드문거 같은데 참 특이하네요.
    엘리자베스 테일러를 능가하는..........

• 6. dd
    '17.2.14 9:23 AM (106.250.xxx.114)

미친놈...정신병있는듯

• 7. 문제는
    '17.2.14 9:23 AM (119.14.xxx.20)

7번째 부인과의 이혼이 아직 완료되지 않았다는 거...

• 8. 정신
    '17.2.14 9:24 AM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

유퉁은 정신병이고 여자야 돈 때문이죠.
    40도 초반 여자, 남편 사업 망해서 이혼한 후
    할아버지라도 좋으니 돈 쓰고 다니게 하는 남자 있으면 결혼하겠다고 소개시켜 달라고 하는 거 보고
    얼마나 놀랐는데요.

• 9. ㅁㅁ
    '17.2.14 9:24 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

배우가 아니라 조폭

• 10. .........
    '17.2.14 9:28 AM (216.40.xxx.246)

한국 주민등록증이 목적이겠죠. 신분딸려고.

• 11. ....
    '17.2.14 9:29 AM (1.245.xxx.33)

유퉁 60도 넘지 않았을까요???

• 12. 유퉁
    '17.2.14 9:29 AM (128.199.xxx.231) - 삭제된댓글

소식은 안 듣고 싶..
    연예인 활동 안한지 아주 오래됐고 뭘했는지 기억도 없는데
    방송 나온건 전~부 결혼생활 공개..
    누가 일반인 같은 노인 복잡하고 이상한 사생활 궁금하다고 계속 공중파 내보내고 매체에 소개하는지

• 13. 어휴
    '17.2.14 9:30 AM (218.50.xxx.154)

저도 좀전에 기사로 봤는데...
    정말 역겨워요. 차라리 걍 연애만 하던가 웬 그나이에 애는 줄줄이

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.2.14 9:31 AM (112.170.xxx.36)

국밥집 월매출 1억 5천이라고 기사가 같이 나긴 했네요. 본인말이니 뻥튀기가 있겠지만 그래도 잘되긴 잘되나봐요. 결혼기사 내면서 국밥집 홍보도 하고 겸사겸사인가봐요. ㅎㅎㅎ

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.2.14 9:33 AM (112.170.xxx.36)

국밥집 마케팅을 결혼기사로 하는것 아닐까 싶어요. 유퉁이 이것 아니면 검색어 1위 할 일이 어디 있겠어요.유퉁이 실시간검색어 1위길래 안좋은소식이라도 있나 안타까운마음으로 눌러봤는데 또 결혼소식일줄이야.

• 16. 관심무...
    '17.2.14 9:37 AM (183.99.xxx.150)

하던지 말던지....ㅠ

• 17. ㄴㄴㄴ
    '17.2.14 9:41 AM (118.91.xxx.25)

어떤분이 징기스칸한테 한 맺혔나 하던데

• 18. dlfjs
    '17.2.14 9:58 AM (114.204.xxx.212)

건강도 안좋던데

• 19. ㅇㅇ
    '17.2.14 9:58 AM (119.64.xxx.55)

몽골에 유씨를 퍼뜨려서 소수민족을 이루려는듯.

• 20. 월매출과
    '17.2.14 10:01 AM (211.36.xxx.61) - 삭제된댓글

순수입은 다르지 않나요?
    1억5천에서 재료비 인건비 임대료 등등 빼면
    뭐 먹고 살지?

• 21. dlfjs
    '17.2.14 10:34 AM (114.204.xxx.212)

이번여잔가 돈문제로 난리치고 깨졌던거ㅜ아닌가요?

• 22.
    '17.2.14 10:41 AM (121.168.xxx.241)

그전 몽골부인이랑 헤어졌나보네요

• 23. ..
    '17.2.14 11:13 AM (112.152.xxx.96) - 삭제된댓글

저나이에 또 젊은처자 데리고 하나요....상식적으로
    여자저리 데리고 갈아치는거 왕족이나 가능할텐데..참..

• 24. 기린905
    '17.2.14 11:21 AM (223.62.xxx.202)

국밥집 홍보땜에 한번씩 결혼하는걸까요?

• 25. 솔직히
    '17.2.14 11:34 AM (175.223.xxx.1)

국가망신이죠 ..저사람은 ....

• 26. 기사
    '17.2.14 11:39 AM (183.98.xxx.46)

읽어보니 새로운 여자가 아니라 애(7살)도 낳고 여태껏 사실혼 관계 유지해온 사람이래요.
    그래도 이상하긴 하지만요.
    애 엄마랑 헤어지고 새 신부 데려온 건 아니니 그나마 다행인가요?
    근데 애가 7살이고 애엄마가 27살이면 도대체 몇 살짜리 신부를 얻은 건가요.
    정말 싫어요.

• 27. 여자들이야
    '17.2.14 1:27 PM (14.39.xxx.35) - 삭제된댓글

국적 취득이 목적 일테지만

유퉁 너무 싫어요 ㅠㅠㅠ

• 28. ㅇㅇ
    '17.2.14 1:42 PM (118.131.xxx.183)

네이버에서 프로결혼러 라는 댓글 보고 퐝~ 터졌떠요ㅠ ㅋㅋㅋ
    유퉁 아저씨,,아니 할아버님...이제 제발 자제 좀...
    툭하면 2~30살 어린 몽골여자랑 재혼이라니.. 보기 흉해요ㅠㅠ

• 29. 누군지 몰라요
    '17.2.14 1:43 PM (222.153.xxx.37) - 삭제된댓글

처음 들어본 배우이고 처음 보는 거 같은데 저런 느낌의 얼굴이 엄청 바람 피우는 사람같기도 해요. 끼가 엄청 많은 남자? 혹시 선입견일수도... 바람 안 피우고 한번에 하나씩... 깨끗하게 이혼하고 새로 만나는 사람이라면 내 안목이 없는거구요.
    저는 저런 느낌의 얼굴은 느끼~~하네요. 금방 바람끼가 다분하다는 느낌이 팍 오는....

• 30.
    '17.2.14 1:45 PM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

징기스칸한테 한 맺힌 거 있냐는 댓글에 빵 터졌어요. ㅎㅎㅎ
    정말 별의별 ㅁㅊㄴ이 다 있네요.

• 31. 다문화 정책에 곁들여서
    '17.2.14 2:37 PM (1.246.xxx.122)

국제결혼해서 여자들 데려온다는 얘기도 들리던데..

• 32. 정력제?
    '17.2.14 2:40 PM (221.150.xxx.205)

머 비슷한거 두내외랑 광고했던 기억이..그럼 그 애기엄마하고 헤어지고 또~?!!!!!!!!
    징그럿!
    머지~?!!!!이사람. .

• 33. 세상에
    '17.2.14 2:50 PM (175.200.xxx.47) - 삭제된댓글

심각한 성 도착증 정신병인거 같네요

근데 정도는 달라도 20살이상 딸뻘하고 결혼하는 남자들 치고 인격적으로 괜찮은 사람 제로입니다
    도덕적으로 정신적으로 비정상에 가까움

• 34. 이분
    '17.2.14 3:34 PM (183.98.xxx.147)

원래 사는분이잖아요
    새로운 분아니고.
    한바탕 욕먹고 지금 또 새로운 사람 만난양

• 35. 루팽이
    '17.2.14 3:37 PM (211.229.xxx.140)

결혼식만 하는거지 같이 산다고 예전에도 tv나왔던 여자네요
    그전부인하고 연락이 안되어 이혼도 안하고 사실혼으로 7년넘게 산거같은데
    엄청 관심받고 싶나보네요.난또 새로운 여자라고 ㅎㅎ

• 36. ...
    '17.2.14 3:37 PM (223.33.xxx.75)

할말이.......

• 37. ㅇㅇ
    '17.2.14 4:19 PM (211.184.xxx.184) - 삭제된댓글

결혼중독자인가...

• 38. 여자나이
    '17.2.14 4:47 PM (114.205.xxx.41)

20살에 이미 애기가 생겼네요
    로리타 같아요

• 39. 진짜
    '17.2.14 5:21 PM (110.21.xxx.253)

추하고 민망하고 역겹기까지 하네요. 어휴

• 40. 몽골
    '17.2.14 6:25 PM (219.254.xxx.151)

사람들이 입국거부까지하자고할정도로 유퉁한테 거부감이 많다고들었어요 얼굴동그랗고 평범하게생긴몽골여자랑 딸낳고 제주도에서 게르짓고 살면서 방송에 사는모습다보여줬었는데 이번여자는 더 미인이던데요 사실혼관계지만 돈보고사는듯했음 몽골여자킬러로 소문나서 몽골사람들이싫어함 네번째결혼이 21살 이쁜비구니스님이랑 결혼한거였는데 말로 여자꼬시는데 일가견이있는가봄 그뒤론 5~7번이 몽골여자들인것같고.정말 나라망신. 작년인가 제작년인가도 몽골서 쫓겨온걸로아는데요

• 41. ....
    '17.2.14 6:34 PM (175.204.xxx.239)

늙은 남자들의 내심의 최고의 로망이군요 ㅠ = 남들 눈에는 노망 ㅋ
    53세에 20살 먹은 젊은 여자애랑 애 낳고 남자는 60대로 넘어가도 여자는 아직도 20대 ~

• 42. 유X
    '17.2.14 6:37 PM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

더럽고 징그럽다.
    죄순실 애비 죄태민이 15번 결혼하고 7~ 8번 이름과 성을 바꿨다더니.

• 43. 나라 망신도 가지가지
    '17.2.14 6:38 PM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

더럽고 징그럽다.
    죄순실 애비 죄태민이 15번 결혼하고 7~ 8번 이름과 성을 바꿨다더니.

• 44. ㅋㅋ
    '17.2.14 8:18 PM (116.39.xxx.170)

다음 댓글에 전생에 유퉁이 삼별초였나보다고
    빵 터졌어요

• 45. ..
    '17.2.14 9:24 PM (39.118.xxx.139) - 삭제된댓글

이혼을 반복하는 이유는 여자들이 돈을 목적으로 하니 그렇지요.
    혼인관계라야 모든 재산이 넘어오니. 젊은 여자가 로망이라면 명짧고 돈많은 남자도 로망.
    물론 비위 상하는 걸 참아야하겠지만. 고영태도 참았는데. 돈이 좋으면 참아지는 사람이
    있겠지요? 아직 이혼안해주는 전 부인도. 재산 때문에 절대로 안해줄 것 같아요.
    나이 예순에 당뇨 있는데. 좀만 더 버티면 된다..하면서요.
    붙어사는 여자도 같은 인간이라 불쌍하지도 않아요.

• 46. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.15 12:23 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. 의심스러워
    '17.2.15 12:24 AM (1.224.xxx.99)

한국에 여자들 알선책 같은 느낌이 들어요.
    돈받고 결혼해주는 장사가 아닐까 의심스럽습니다.

저거 진짜 수상스럽습니다. 결혼이 결혼으로 안보여요...

• 48. ..
    '17.2.15 12:51 AM (61.80.xxx.147)

댓글이 더 웃김..ㅎㅎㅎㅎ

소수민족에

삼별초..ㅋㅋㅋㅋ

• 49. ㅋㄷ
    '17.2.15 2:07 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

본인이 잔 여자가 누군지도 기억 못할듯...너무 많아서..

• 50. 결혼식은 왜 하는지
    '17.2.15 7:02 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

것보다 능력도 암것도 없는 인간이 애는 왜 낳는지
    여자들이야 창녀랑 잔다 치고 거기서 애를 꼬박꼬박 낳던데

• 51. ㅂㄱㅎ ㅊㅅㅅ 이있는데
    '17.2.15 8:41 AM (116.36.xxx.35)

이정도로 나라망신은요~
    그냥 개취죠. 몽골젊은여자를 유난히 좋아하는 국밥 노인

• 52. marin츛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
    '18.1.27 1:56 AM (104.131.xxx.187) - 삭제된댓글

ㅠㅌㅊㅊㅊㅊㅊㅊ