82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방에 뭐 넣고 다니시나요?

배낭파 조회수 : 3,319
저는
지갑
카드지갑
이어폰
핸드폰
립밤
핸드크림
머리핀, 머리빗
소독솜, 마데카솔, 밴드
다이어리
수성펜
색연필
등등

글로 쓰고보니까 뭐가 많네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '17.2.13 8:25 PM (221.167.xxx.125)

지갑,은행통장모두,도장,,

• 2. 제 가방은
    '17.2.13 8:30 PM (175.125.xxx.160)

흡사
    쓰레기통을 방불케 해요 ㅠㅠ

• 3. ㅡㅡ
    '17.2.13 8:32 PM (223.62.xxx.215)

윗님 찌찌뽕 ㅡㅡ;;;;

• 4. 음..
    '17.2.13 8:35 PM (210.221.xxx.239)

서피스 프로, 핸드폰, 이것 저것 케이블, 낙서장, 파우치, 인감도장, OTP카드,
    예비 이어폰(무선이어폰 배터리 다되면 쓰려고요..)
    비상배터리..... 비상약들이요..

• 5. ..
    '17.2.13 8:36 PM (175.195.xxx.2) - 삭제된댓글

지갑 핸드폰 볼펜 수첩 손수건 립스틱 .. 끝이에요.

• 6. 각잡아봐요
    '17.2.13 8:37 PM (183.99.xxx.118) - 삭제된댓글

아니,당연히 여자들 가방속은 쥐죽박죽 할수밖에 없지 않나요????ㅜㅜ
    저와 위에 두분만^^ 그런가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 다른분들도 그런줄 알았...ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 극강
    '17.2.13 8:37 PM (74.96.xxx.32)

올라온거 플러스 약, 색조 화장품, 마스카라, 아이 라이너, 생리대, 미니 선풍기 ;;;;;

• 8. 많다많아
    '17.2.13 8:42 PM (183.99.xxx.118)

집키.차키.지갑.이어폰.비상약.보조 배터리.껌 한봉지.장갑.머플러.
    길고양이 줄 사료.길고양이 줄 간식.(이게 가방 무게의 3/1이네요.,,가방이 크다보니 이것저것 많이 넣고 다녀서 무겁네요.ㅠㅠ)

• 9. ㅁㅁ
    '17.2.13 8:53 PM (112.153.xxx.23)

파우치 2개 에 지갑이요.
    파우치는 화장품넣는 용도 1개, 이어폰/펜/opt 카드등 잡동사기 넣는 용도 1개
    가방속에 뭔가 돌아다니는게 싫어서 딱 이렇게만 가지고 다녀요.

• 10.
    '17.2.13 9:04 PM (125.182.xxx.27)

지갑
    휴지
    다이어리ᆞ펜
    이어폰
    사탕
    헤어끈

• 11.
    '17.2.13 9:07 PM (211.55.xxx.240)

동네용: 핸드폰, 지갑, 차키
    대외용: 핸드폰, 지갑, 차키, 립밤, 립스틱, 핸드크림

• 12. ......
    '17.2.13 9:23 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

지갑
    핸드폰
    각종 영수증

• 13. 간단 하게 들고 다님
    '17.2.13 9:31 PM (121.172.xxx.59)

요즘은 그냥 지갑 볼펜 핸드폰 열쇠 물티슈나 손수건 끝...

• 14. ㅡㅡ
    '17.2.13 9:59 PM (112.150.xxx.194)

핸드폰. 손바닥만한 파우치. 화장지.
    파우치안에 카드몇장. 현금약간. 립글로즈하나.

• 15. micaseni88
    '17.2.13 10:37 PM (14.38.xxx.68)

저는..거의....달팽이 수준으로 모든 걸 지고 이고 다녀요.
    윗분들이 말씀하신거 다 받고 플러스 줄자, 사탕, 옷핀, 알러지약, 두통약, 인공감미료, 선블락, 영양크림
    폰 여분 배터리, 바셀린, 빗, 거울, 아이팟, 장바구니, 치실, 로션, 남은 음식을 위한 비닐봉지,팬티라이너, 리스테린 스트립....아이고 많다!!
    가방이 늘 무거워요.. . ;;;

• 16. 건강
    '17.2.13 10:45 PM (222.98.xxx.28)

그날 갖고갈 가방에 따라 달라요
    작은 가방에는
    핸드폰.지갑,차키,립스틱,스틱파운데이션,볼펜
    큰가방에는
    작은가방에 있는 것과 책한권,물티슈

• 17. 귀여워라^^
    '17.2.14 1:34 AM (223.33.xxx.1)

다들 귀여우셔요 그중 달팽이님 줄자가 젤웃겨요 ㅎㅎ
    어깨들안아프세요^^

• 18. micaseni88
    '17.2.14 8:13 AM (14.38.xxx.68)

줄자...생각보다 요긴하답니다.^^
    바지 허리 사이즈나 웃옷 가슴둘레 같은거 확인할때 좋아요.
    요즘은 쪽집게도 들고 다녀야 하나,..고민중이에요.^^