82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎ 진짜 출마하네요~이분이 깜놀후보?

ㅇㅇ 조회수 : 4,720
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=008&aid=000...

김진 전 중앙일보 논설위원, 자유당 대선후보 출마

김진 전 중앙일보 논설위원(사진)이 오는 15일 자유한국당에 입당, 대선 출마 기자회견을 연다. 정우택 자유한국당 원내대표는 13일 오전 라디오 인터뷰에서 "보수 가치를 여태까지 실현해 왔던, 지명도에서 상당히 알려진 분”이 이번 주 안에 입당한다고 예고한 바 있다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.2.13 6:57 PM (211.36.xxx.139)

으응? 교안이 횽아는 버린거예욤?

• 2. 고딩맘
    '17.2.13 7:04 PM (183.96.xxx.241)

이 사람은 막말퍼레이드한 거 다 까발려서 누구꼴 나게 해줘야 함

• 3. ㅎㅎ
    '17.2.13 7:06 PM (119.69.xxx.101)

아하~ 그네 탄핵 기각을 바랬던 거구나~~

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.13 7:07 PM (61.106.xxx.198)

김진 화이팅~!!!
    이렇게 제대로 인증을 해주니 좋네~

• 5. 종편 패널
    '17.2.13 7:13 PM (213.162.xxx.104) - 삭제된댓글

지독히도 편파적인 막말 종편패널 노릇을
    그렇게 충실히도 하더니...
    본인이 출마 하려고?

• 6. 옛말에도 있어요.
    '17.2.13 7:15 PM (1.246.xxx.122)

꼴뚜기가 뛰니까 망둥이도 뛴다고,뛰라 그러세요.

• 7. 자유한국당이
    '17.2.13 7:15 PM (125.180.xxx.52)

새누리맞죠?
    헷갈려라

• 8. 문창극...시기때의
    '17.2.13 7:29 PM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

논란거리와 같은 계속 돌려막기 충격상쇄 물타기 느낌이 강하게 드네요
    오늘 안철수의 뜬금포 쾌쾌묵은일을 꺼내 동물발언 한것만 봐도 그러네요

탄핵시선돌리기?
    개헌특위 의원내각제 시선돌리기?.....

뭔가 정보만 계속 봇물처럼 터지고
    헌재와 특검은 결단과 결론도 나오지 않고 늘어지는 느낌이 강하게 듭니다

결국은 탄핵과 개헌 정국에서 두가지 해결에대해 잘 대응해야 할것 같습니다
    결론은 대선으로 가기전 탄핵인용여부로 가기전 '의원내각제시도'에 대해두눈 부릅뜨고 지켜봐야할 것입니다

• 9. ......
    '17.2.13 8:05 PM (190.20.xxx.46) - 삭제된댓글

황교활만 아니길
    진짜 황교활은 터나엄

• 10. 이재용 구속
    '17.2.13 8:06 PM (190.20.xxx.46) - 삭제된댓글

황교활만 아니길
    황교활은 진짜 ...........눈빛이 악함
    다른 인간들은 눈빛이 멍청하고

• 11. 누가 나오건
    '17.2.13 8:08 PM (1.238.xxx.123)

관심 주지 맙시다.
    윗분 말씀대로 계속 돌려막기 하는 느낌이니...
    어차피 인물 없어서 될만한 사람도 없어요..
    울반 반장도 아니고 어중간한 애가 전교회장 나간다고 선언해 봤자 누가 관심이나 줘야 말이죠.

• 12. 김진?
    '17.2.13 8:12 PM (211.221.xxx.10)

진중권하고 맨날 싸우던 그 이상한 논설위원이요? 헐~~

• 13. 아는사람이 얼마나된다고
    '17.2.13 8:39 PM (122.37.xxx.51)

하다못해 김동길보다 인지도가 떨어지는데

• 14. ..
    '17.2.13 11:11 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

빠이링~~~