82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 사실 외모상관없이 바람필 준비(?)가 되어있지 않나요?

그들은 조회수 : 3,371

자게에 남자 외모 관련 글들을 읽다보니 일반화할 수는 없지만

저는 외모가 헐~ 싶은 남자도 끼부리고 즐길걸 절대 마다 안하는 걸 봐서인지

그냥 남자라는 동물이 그런갑다 해요.. 대체적으로요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.13 6:29 PM (211.192.xxx.1)

누가 그랬더라; 잘난 놈은 잘난 값하고 못난 놈은 꼴값한다고요^^; 제가 본 남자들도 모두 그랬어요. 슬프게도요

• 2.
    '17.2.13 6:30 PM (117.111.xxx.96)

외모는 상관 없고
    도덕성의 문제

• 3. 다 그렇다고
    '17.2.13 6:42 PM (221.127.xxx.128)

보면 안돼죠
    바람피는 여자도 있는데 그럼 예쁜 여자들도 다 바람 핌?
    좀 생각을 하고 말합시다.

• 4. ...
    '17.2.13 7:07 PM (61.83.xxx.208)

원 말이.
    유부남끼리 동성애하는 것도 아니고.
    그럼 여자들은 대체로 오피스와이프로 지낼 준비가 되어있나요?

• 5. 슬프지만
    '17.2.13 8:14 PM (114.204.xxx.212)

40후반들어서 주변에 얘기하다보니 ,,,먼저 시작은 못해도 ,,,,기회가 생기고 여자가 먼저 들이대면 혹하는게 대다수에요

• 6. ㅅㅅ
    '17.2.13 8:21 PM (39.119.xxx.227)

주택이나 아파트촌이나 주변에 노래방 도우미 나오는 노래방, 바(주로 여대생들 시간당 만원 알바, 말 들은 바로는 70대 할아버지도 온다는군요), 바깥에서 보면 인테리어가 창문도 없이 내부를 볼수 없는 1층 허름한 술집. 그외 잔란주점, 오피스텔 매춘, 원정 ㅌ국 필리핀 매춘. 악의 유혹에 안빠지겟어요? ""반대로 여자상대로 위에 열거한 것들이 주택가주변에 있으면 여자들 안 가겠나요/ 돈만 주면 근육질 몸매에 얼굴은 장돈건 같은 애들이 많다면 안 가겠나요?

• 7. ㅅㅅ
    '17.2.13 8:24 PM (39.119.xxx.227)

나는 한국사람들은 유전자 dna가 신사는 아니므로 여자들도 주변에 위에 나열한곳이 많다면 자주 간다 봅니다. 그런데 한국놈들이 잔인한 뇌라 남자만 실컷 즐기고 여자는 즐길데가 드물죠. 여기는 유교국가라 남자로 태어나야 해요. 내 친구중에는 성적으로 처녀엿다가 시집가고서 재미있으니까 그동안 남자없이 시간낭비해 억울하다고, 남자는 이런 케이스 없어요. 대부분 고등, 대학교때, 군대가서 다 매춘하죠. 남자들 그런거 안하면 야! 남자가 매춘도 안해? 리더하는 천박한 놈이 지랄하고 그래도 안가면 되는데 좋은게 좋다느이상한, 말도안도는 논릴르 대며 결국 첫경험을 하고 여자맛을 아니 거기 빠지는거죠.

• 8. ㅅㅅ
    '17.2.13 8:31 PM (39.119.xxx.227)

솔직히 여자한테만 외모나 s라인몸매요구하고 남자들은 몇치몸매에 평범한얼굴여도 되는 사회 월드에서 아주 드물어요. 여자가 외모 몸매되면 대부분 비슷한 남자를 만나는게 월드정상현상인데 저런여자들이 못생기고안경쓰고패션도촌스러운남자랑 연인이던지 남편인거 드뭅니다. 자기가 진정 좋아하는 남자가 무엇인지 모른는듯. 미국만봐도 슈퍼볼광고보면 남자외모차별 은유합니다. 여자들이 근육질몸매에 잘생긴 남자 좋아한다는걸 시사해요. 그래서 미국 남자애들은 꾸미죠. 한국은 여자만 대부분 꾸며요

• 9. ..
    '17.2.13 9:29 PM (122.35.xxx.182)

외모고 도덕성이고 다 상관없음...
    내 씨를 퍼뜨려라..유전자에 각인되어 있음
    테스토스테론 호르몬 방출량에 따라 덜 하고 많이 함...

• 10. hun183
    '17.2.24 10:37 AM (115.94.xxx.211) - 삭제된댓글

생긴 걸 떠나서 남자나이 50이 넘으면 그 중 절반은 바람 피운다는 통계가 있어요. 원체 글러먹은 족속들이죠. 바람이 나도 더럽게 나죠. http://cafe.daum.net/musoo 이 곳에 방문해서 사례를 봐 보세요. 토 나옵니다. 우연한 기회에 알게 된 사이트인데 재미나서 며칠 째 정주행 중 입니다.