82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 인상이 재수없어요 - 개취입니다

... 조회수 : 1,826

오늘 밀랍박물관 갔나요?

입 벌리는 얼굴표정, 말투, 사투리, 목소리

정책, 정치철학 모두 싫어요.

- 글쓰고 생각해보니, 안희정의 정책은 뭐가 있나요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.13 4:35 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

그르지 마요
    그렇게 싫으면 그냥 일기장에나 써요

• 2. 난 안희정
    '17.2.13 4:36 PM (121.162.xxx.168)

이것저것 다 괜찮던데..사람 취향이라는 게 흠...^^

• 3. 나도
    '17.2.13 4:38 PM (59.30.xxx.218)

원글이 글쓰는 투가 너무 재수없어요.
    개취죠 뭐.

• 4. 입 벌리면
    '17.2.13 4:44 PM (175.223.xxx.72)

치아 모양이 별로...

• 5. 지금은
    '17.2.13 4:52 PM (211.36.xxx.63)

통합을 말할때가 아니다
    안희정 아웃

• 6. ..
    '17.2.13 5:14 PM (116.123.xxx.13)

저도 안희정아웃입니다.
    같이 의논해놓고 이틀후 이재명이 반문연대를 꾸민것처럼 페이스북에 올리셨더라구요.
    이를 신호탄으로 그렇지않아도 사방이 적인 이재명을 친문지지자들이 온갖 공격을할 빌미가되었죠.
    대연정,삼성의혹도 그렇고.

• 7. 더럽다
    '17.2.13 5:19 PM (175.223.xxx.62)

안희정 공격 한번 질 낮게 하네.
    이런글 쓰는건 누구 지지자들이셈?

• 8. 정권교체
    '17.2.13 5:25 PM (211.184.xxx.184)

전 글쓴님의 제목이 너무 재수없네요. 제 취향이에요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.13 5:26 PM (121.170.xxx.232)

전 이런글 쓰는사람들이 제일 이해가 안감
    누가 좋다는 글은 얼마든지 써도 되지만 누가 싫다라는 글은 읽는사람중 기분나쁜 사람들이 있거든요.
    가끔 연예인 누가 싫다는 글 보면 역지사지도 모르는 안하무인같아요
    일부러 기분나쁘라고 쓴글이라면 본인이 뱉은말 그대로 부메랑되어 돌아갈겁니다

• 10. 눈빛
    '17.2.13 5:56 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

사람 눈빛은 못속이죠.
    우선 권력욕 그득한 야비한 눈빛이 싫고요
    혀짧은 듯 영구같은 어투가 멍청해 보여요.
    자신의 정책관을 얘기할땐 중구난방 횡설수설
    구체적인거 없이 길게만 할려고해서
    듣다보면 배가 산으로 가네요.

• 11. ^^
    '17.2.13 6:01 PM (223.62.xxx.88)

자기비난하는 사람은
    페이스북 차단시키는것도
    참 비겁하죠.
    비겁한 인성 보여줘서 다행입니다.

• 12. 그쵸
    '17.2.13 6:10 PM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

조용히 동감합니다

• 13. ..
    '17.2.13 6:19 PM (116.123.xxx.13)

문지지자들이 안희정도 지지하시던데 안희정 정책홍보 좀해주세요. 쉽고 명확하게요.

안희정 지사는 지난 2월 11일, 목포시 행사에 참석해 이재명 시장이 주장하는 기본소득제도에 대해 "너무 빠르다. 이 시장은 기본소득제를 고민하신다. 연구 가치는 있는데 지금 당장 하기에는 우리 재정순위와 재정여건 현실상 안 맞는듯하다"며 비판적 입장을 밝혔다. 
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    시간이 길지 않았는지 모르지만 애매모호 해서요.
    저런 말투는 새누리에서 많이들어본듯요.

• 14. ㅠㅠ
    '17.2.13 6:25 PM (112.140.xxx.101)

수준미달인 원글같은 인간들이 있어서 이나라가 이지경
    무지한 노인네들은 그렇다치고 참 인간이하 수준미달인 사람들 치료도안되고‥저런인간들땜에 바닥인 사람을 대통령으로 뽑아놓고 이지경이된거겠죠

• 15. 그쵸 밀랍
    '17.2.13 6:38 PM (182.224.xxx.174)

나도 동의

그리고 안희정 아웃

• 16.
    '17.2.13 6:56 PM (121.168.xxx.241)

전 예전부터 별로에요 정이 안간다고해야하나

• 17.
    '17.2.13 7:49 PM (49.174.xxx.211)

저도 그래요 반갑네요 말하면 돌맞을거 같아서 꾹참고있었어요
    왠지 독하고 독해보여요

• 18.
    '17.2.13 7:50 PM (49.174.xxx.211)

노무현님 사위도 한마디해다잖 아요

• 19. 저도..
    '17.2.13 10:28 PM (108.168.xxx.90)

인상도 별로고 왠지 독선적일것 같은데
    본 모습을 숨기고 있는것 같고 위선적으로보여요
    말할때보니 남 배려도 없는것 같고 자기 주장만 막 하는듯 보여요
    본 모습이 뭘까 알수 없는 사람 같아요

• 20. 미친년들 많아
    '17.2.13 10:37 PM (210.106.xxx.62) - 삭제된댓글

니 데리고 사는 남편 얼굴이나 보고 이야기해라
    거울에 비친 니얼굴은 어떻고~ 괴물이 하나 있을꺼다

• 21. 주어없슈
    '17.2.14 12:57 AM (36.38.xxx.115) - 삭제된댓글

노선이 있나 철학이 있나 비전이 있나
    얘기 하는 거 들어보면 알맹이는 하나도 없고
    잇귄에 따라 이쪽 갔다가 저쪽 갔다가..
    외모 역시 인성처럼 별로인데
    왠 아이돌이라고 나올때마다 할리우드 여배우 키스 까지 ..
    온갖 뇌물혐의는 또 뭐고 그렇게 주변인들에게 대접받았으면
    꽃길만 걸어와놓고 뭐만 하면 울컥 하며 목이 메이는 말투까지.. ㅠㅠ
    무섭다는 느낌임.ㅠ
    주어없음