82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물농장 여자 엠씨들좀 바꿨으면 ..

.. 조회수 : 4,915
김생민 좋고 신동엽도 그냥 그런데 정선희는 요즘 의상도 너무 신경 안쓰는거 같고 나래이션 할때도 불편하게 오버스럽고, 장예원은 눈웃음 보조개 예쁜척 볼때마다 너무 여우일거 같다는 생각밖에 안들고.. 그러네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싹다
    '17.2.13 7:07 AM (203.226.xxx.96) - 삭제된댓글

싫어요. 나오고 싶어 안달난 그많은 방송인 다 놔두고 뭔 돈을 발랐기에 저리 오랫동안 동물농장 사수할까요?
    저는 이상한게 무슨 프로 끝날때와 영화 찍을때 보면 배우가전 스텝 40,50명분 파카 사비로 지급하고 밥사고 도시락 싸서 해다 먹이고 하던데 저렇게 해야 또 써주나 싶었어요. 그걸 또 신문이나 방송중에 흘리고요.
    저번에 김구라도 아들 촬영하는데 거기 와있는 출연진에게 선배인데 뭐사다가 다 안기더라구요.
    삼시세끼 먹는 프로도 보면 출연진것만 만드는거 같지 않고 넉넉히 준비하고 꼭 거지떼 처럼 감독이니 스텝들 먹으려고 하고요.
    유재석도 계속, 방송이 세대교체가 잘 안되는건 뭔가 특별한 이유가 있을거에요.

• 2. ..
    '17.2.13 7:28 AM (180.229.xxx.230)

엠씨들 다 바꿨음 좋겠어요

• 3. 시크릿
    '17.2.13 8:05 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

저도싹다바꿨음합니다

• 4. .......
    '17.2.13 8:36 AM (175.223.xxx.212)

김생민좋아요

• 5. 스트라이크
    '17.2.13 8:50 AM (118.221.xxx.13)

그 분들도 먹고 살아야 되요. 시청률 유지가 되나보죠. 보질 마시던가.

• 6. 스트라이크
    '17.2.13 8:51 AM (118.221.xxx.13)

윤여정이 이혼했을때 저 여자 티비에 나오게 하지 말라고 방송국에 전화했다던 남자들 생각나네요.

• 7. 정00 불편
    '17.2.13 8:52 AM (203.247.xxx.210)

그 여자를 꼭 써야하는 이유가 이해가 안갑니다

• 8. 저는
    '17.2.13 8:58 AM (116.24.xxx.39) - 삭제된댓글

정선희 참 좋던데요^^

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.13 9:00 AM (37.162.xxx.81) - 삭제된댓글

그 분들도 다 직장인거죠
    다니는 직장 그만두라니...

• 10. 직장인
    '17.2.13 9:13 AM (223.62.xxx.57)

직장인도 무능하면 잘려요
    시청자 보기에 거북하면 바껴야죠
    프로그램이 일개 연예인의 철밥통도 아니고..
    보기싫음 보질 말라니
    시청자 몇 사람의 의견으로 출연진이 바뀌는 구조도 아닌데 불만스러운 출연진 얘기도 못 하나요?
    대단하네

• 11. cc
    '17.2.13 9:29 AM (14.45.xxx.83)

저두 좀 바꿨으면 좋겠어요.특히 정선희 너무 오버 스러워 거북해요.

• 12. 다른직장과 달리
    '17.2.13 9:38 AM (210.220.xxx.123)

젤 쓸데없는게 연예인걱정이라고 시청자의 외면을 받으면 교체되는 방송세계아닌가요.

• 13. 스트라이크
    '17.2.13 9:50 AM (118.221.xxx.13)

여자 연예인들 도마위에 올려가며 이래서 욕하고 저래서 욕하는 못된 시청자들 맘에 안 드는게 무능한 거에요?

• 14. 솔잎사이로
    '17.2.13 10:08 AM (191.85.xxx.109)

저는 정선희 좋은데요. 무엇보다 동물을 사랑하는 마음이 보여서 좋아요.

• 15. 진짜 공감해요
    '17.2.13 10:29 AM (103.51.xxx.60)

정선희 볼때마다 불편해서
    동물들 보려다가도 채널돌아가네요.
    나머지 세명도 그닥..김생민도 자본주의 깝침(?)이 별로보기싫고.. 좀 참신한 사람들 나왔음 해요.
    가식적인거 시청자들도 다아는데

• 16. 진짜 공감해요
    '17.2.13 10:30 AM (103.51.xxx.60)

그리고 동물아끼는거랑 인성이랑은 관계 전혀없는거 아시죠? 히틀러가 개를 그리 사랑하고 동물보호법 처음 만든 작자입니다

• 17. 무능하냐니요?
    '17.2.13 10:51 AM (113.216.xxx.170)

시청자들에게 거슬리면이라고 한거 못 읽나?
    시청자들의 공감을 얻어내지 못 하면 바껴야 한다고요~

사생활 부분에서 소음이 장난 아녔죠.
    정선희를 보면 최진실이라는 아까운 배우가 절로 떠올라서 아무렇지 않을 수가 없어요.
    그 시댁과 얽혀 몇 사람이 죽어난 복잡한 사생활은 차치하고라도 당시에 길거리에 나앉게 생긴 본인 거처를, 최진실이 주도해서 돈을 마련해 주기도 했건만..
    억울한 소문에 몰려 괴로워 할 때 대중을 형해 그녀를 위해 한 마디쯤 해줬더라면 그렇게 갔을까 하는 원망이 드는건 어쩔 수 없어요
    정선희를 보면 절대 달갑지 않아요.
    최진실과 최진영 그리고 두 아이..
    의리도 없고 은혜도 모르는 파렴치한이 동물은 드럽게 아끼더라고요. 벌레만큼 정머시가 싫고 징그러워요 나는

• 18. hanna1
    '17.2.13 5:11 PM (58.140.xxx.25)

저도 바꾸길 원해요