82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선주자 국민면접..

.. 조회수 : 2,536
질문이 영..... 별로네요.....
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.2.12 11:49 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

기대하고 봤는데
    예능도 아니고 좀 그러네요.
    질문도 별로고 컨셉도 별로네요.

• 2. 씨방새
    '17.2.12 11:49 PM (175.223.xxx.114)

개판이네요.
    전여옥 같은거 앉혀놓고 뭘 하겠다고.
    법원에서 표절 판정났는데
    저런 범죄자를 왜 갖다 쓰는거죠.

• 3.
    '17.2.12 11:50 PM (119.64.xxx.147)

그냥 토크쇼 같이 생각하고 가볍게 보면 될것 같네요

• 4. 6769
    '17.2.12 11:51 PM (58.235.xxx.47)

바쁜 분 불러놓고 발음갖고 놀리기나 하고ㅠ
    소설가 질문도 웃기지 않았나요?
    부자들 불러서 대화 할거냐고?
    수준 떨어져서 껐네요
    썰전이 진짜 재밌는 프로 였군요

• 5. ...
    '17.2.12 11:52 PM (222.113.xxx.119)

허지웅 얼굴 부담스러워 못보겠어요. 성형을 한건지 왜 저런지. 잔뜩 맛들만 부리고 나와서 내용은 없군요

• 6. 토크쇼
    '17.2.12 11:53 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

그러게요.
    토크쇼라고 생각해야 할것 같아요.
    진짜 질문자들 수준이 한심하네요.

• 7. ...
    '17.2.12 11:53 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

재미도 없고 그렇다고 진지한 것도 아니고 지들이 뭐라고 앉아서..역겹다

• 8. ..
    '17.2.12 11:55 PM (211.36.xxx.71)

어디서 별 이상한 인간들만 모아서 지들이 뭐라고 역겹다.

• 9. ...
    '17.2.12 11:59 PM (211.178.xxx.25)

늘 예고만 괜찮죠 SBS는.

• 10. 동감
    '17.2.13 12:01 AM (125.180.xxx.52)

어디서 별 이상한 인간들만 모아서 지들이 뭐라고 역겹다.222

• 11. 그러게요
    '17.2.13 12:03 AM (125.191.xxx.148)

쩝;;별로네요
    악플..이건또 뭔가요;;
    질문이 더 진지해야는거아닌가요?;;

• 12. 날카로운 논객이
    '17.2.13 12:07 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

한명도 없어요. 그러나 우문현답하고 계시네요.

• 13. 쓸개코
    '17.2.13 12:17 AM (121.163.xxx.223)

진짜 우문현답..

• 14. 폴리
    '17.2.13 12:31 AM (61.75.xxx.65)

패널이 영... 뭔 기준으로 앉힌건지요 ㅡㅡ;;;

• 15. 질문하는
    '17.2.13 12:31 AM (180.70.xxx.82)

사람들 예의도 없고
    버르장머리없이 툭툭던지는
    말투 싫으네요.
    면접관들이 영..

• 16. d하
    '17.2.13 12:58 AM (58.236.xxx.19) - 삭제된댓글

저는 허지웅 거기에서 머리색깔 여태까지 했던거 중에서 제일 잘 어울려서 보는제가 속이 다 시원했다는 ㅋ