82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백인미녀들은 김태희에 비길바가 아니라고

ㅇㅇ 조회수 : 6,150

오늘 만난 지인 호주에서 오랬동안 살았는데

자기 호주 영국 친구들에게 김태희 사진 보여주면

다들 그닥이라고 한다네요..

진짜 이쁜 백인 여자는 보면

정말 말이 안나오고..인간같지 않고 정말 엘프갔다고...

김태희는 댈게 아니라고...

제가 본 백인여자들은

눈코입이 워낙 입체적이어서 못생긴 사람은 없었지만

진짜 백인 미인은 생각해 보니

만난적이 없네요..

목격담좀 올려주세요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.12 11:17 PM (114.204.xxx.212)

맞는 말이긴해요
    서양 모델이나 배우 보면 비교가 안되죠

• 2. 맞는 말이긴 해요
    '17.2.12 11:19 PM (223.33.xxx.204)

체코가니 미인들이 참 많더라구요

• 3. ....
    '17.2.12 11:27 PM (204.52.xxx.155)

저 캐나다 사는데 솔직히 한국 연예인들은 그냥 보통정도 수준이라고 느껴져요
    백인여자들 워낙 이쁜여자들이 많다보니 한국처럼 이쁘다고 막 호들갑 그런거 없고
    그냥 일상이에요..김태희가 안이쁘다는게 아니라 그냥 그러려니.. 무덤덤한느낌...

• 4. ..
    '17.2.12 11:27 PM (122.35.xxx.153) - 삭제된댓글

우리 눈에 이쁘면 된거 아닌가요
    외국인 눈까지 신경써야 하나요..에고 살기 힘드네요..

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.12 11:27 PM (114.200.xxx.216)

김태희가 서울대 출신아니였으면 ..이렇게 뜨진 못했죠..연기를 잘하는것도 아니고..

• 6. 공항사진보고
    '17.2.12 11:33 PM (175.117.xxx.235)

놀랬어요
    인형같아서
    예뻐서라기보단 작다는 의미에서

• 7. . . .
    '17.2.12 11:33 PM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

러시아 여자애 한번봤어요
    바이어 딸이였는데 아빠 따라서 엄마랑 같이 왔어요
    23살 인형이더라구요
    백인은 예쁜데 피부가 거칠고 주근깨가 많기는 무슨
    피부 광나고 잡티하나 없더라구요
    현실감이 없어서 그냥 멍하게 몰래보다가 안보는척

• 8. ....
    '17.2.12 11:33 PM (221.157.xxx.127)

맞는말인듯요 이쁜백인은 완전 인형같던데요 키큰데 얼굴정말 작고 몸매도 비율대박인데 금발에 이목구비가~~~파란 눈이 깜박이는데 인형이 살아 움직이는듯~~일반인인데도 ...김태희는 우리나라 사람치고 이쁜거긴해요

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.12 11:35 PM (121.168.xxx.41)

엘프갔다고
    엘프는 누구고
    어디를 갔나요?

• 10. ...
    '17.2.12 11:37 PM (107.170.xxx.113)

그리고 백인들은 몸매 뚱뚱한여자는 있어도
    진짜 얼굴 못생긴 여자는 농담 아니고 0.1%정도?
    뚱뚱해도 얼굴만 보면 이목구비 뚜렷하고 하얀피부 올백머리 잘어울리고..

• 11. 인정
    '17.2.12 11:49 PM (61.79.xxx.238)

지능도 외모도 다가진 인종
    물론 섹시미로는 흑인이 더낫지만 ㅎㅎ

• 12.
    '17.2.12 11:51 PM (121.168.xxx.241)

서양미인들이 이쁘긴 정말 이쁘죠

• 13. 맞습니다
    '17.2.12 11:55 PM (180.69.xxx.218)

미의 관점이 다른 것은 있겠지만 객관적으로 백인 미녀 보면 비율부터 다른게 정말 같은 사람 아니구나 위축됐어요 뉴욕에서 모델들 지나가는 것 봤는데 정말 그랬어요

• 14. 러시아여자들
    '17.2.13 12:04 AM (122.36.xxx.22)

저는 러시아 성인여자 말고
    초등 5-6학년에서 중학생 정도 되는 여자애들을 봤는데
    너무 이뻐서 눈이 떼지지 않더라구요
    시디만한 얼굴에 눈코입이 정확한 균형으로 꽉 들어차 있고
    정말이지 이마와 코와 턱으로 이러지는 날렵한 선은 어떻게 만들어내지도 못하겠죠
    하얀 살결에 헝클어진 금발,,
    몸매는 저의 반 정도 폭(저도 약간 마른 체형인데)인데 길쭉하고 여리여리하고,,
    그런데 러시아 여자들은 열이면 여덟은 그런 외모라는게 놀라울 따름,,

• 15. 달라요
    '17.2.13 12:11 AM (104.236.xxx.182) - 삭제된댓글

뼈 구조 자체가 달라서 실제 김태희를 보면 작고 예쁜 동양여자라고 느끼겠죠
    쌍껍과 작은얼굴 큰 이목구비라서 서양적인 얼굴이 아니고
    장두형과 단두형으로 나뉘고 두상에서 옆으로 이어져 코까지 골격이 달라서
    실제로 보면 서구형과 동양형은 확연히 차이가 나요. 예쁜고 안예쁘고의 문제가 아니고

• 16. ...
    '17.2.13 12:17 AM (162.243.xxx.15) - 삭제된댓글

백인들은 그리고 일반인이랑 연예인이랑 외모 차이가 별로 없어요
    한국처럼 연예인들이리고 눈에 확띄고 그런게 별로 없어요
    그냥 평범한애들도 이쁜애들이 많아서..

• 17. 맞는 말인데
    '17.2.13 12:19 AM (91.207.xxx.23) - 삭제된댓글

스웨덴이나 우크라이나 가면 못생긴 여자 찾기가 더 힘들어요.
    동북아인으로 태어난 게 저주스러울 뿐...
    아무리 예뻐도 동북아인의 체격적, 골격적 한계는 어찌할 수 없나봐요.
    그나마 동북아인이 진화의 최종단계라는 데서 위안을 얻어야죠.
    외계인처럼 머리가 크잖아요.
    그래선지 전세계 아이큐 1~3위도 홍콩, 한국, 싱가폴...ㅎㅎ

그래도 김태희는 외국애들도 예쁘다고 하긴 하더군요. 옛날에 김희선도 그렇고. 예전에 아시아나 박주미 광고판 보고 회사 외국애가 저 여자 한 번 보고 싶다고 너무 예쁘다고 하더니 모델 바뀌니까 왜 못생긴 여자로 바뀌었냐고 한탄합디다.

• 18. 홍콩에서 본 미녀들
    '17.2.13 12:24 AM (108.61.xxx.56) - 삭제된댓글

얼마 전에 홍콩에서 어느 고급 클럽에 갔는데, 러시아와 동구권 미녀들 보고 주저 앉을 뻔 했어요.
    진짜 11등신 정도 되는 느낌???
    너무 환상적이라 현실적이지 않더군요.
    얼굴도 작고 다리도 넘넘 길고 눈도 정말 예쁘고 조각들이었어요.
    모델들 같았고요.
    어찌 죄다 그런 미녀들만 있는지 고용한 건 아닌가 싶기도 하더군요.
    친구들과 들어갔다가 자괴감 느끼면서 스르르 나왔습니다. ㅋㅋ
    표정도 다들 어찌나 도도한지. ㅋㅋㅋㅋ
    어쩐지 동양인이 한 명도 없더라니.
    아는 미국애한테 거기 가봤냐고 물어보니까 가봤는데 기가 죽더라고.
    서양인들 사이에서도 러시아 이쪽 미녀들은 넘사벽인가봐요. 슬라브족에 북유럽 바이킹 피에 몽골인 피까지 섞여서 가장 완벽한 외모 조건을 갖췄다나봐요.

• 19. ...
    '17.2.13 12:26 AM (221.151.xxx.109) - 삭제된댓글

김태희 아담하고 예쁘긴 한데
    서울대나온게 컸죠
    연기는 진짜 그만해라...

• 20.
    '17.2.13 12:34 AM (221.146.xxx.73)

러시아 발레리나들 얼굴 몸매 끝판왕 엘프들

• 21. ...
    '17.2.13 12:41 AM (121.132.xxx.10)

걔들은 30세만 넘으면 정말 확 늙고, 늙으면 열에 여덟은 비만 돼요.
    홍홍홍.
    이것으로 위안을 삼읍시다ㅜㅜ

• 22. 정신승리
    '17.2.13 12:51 AM (94.242.xxx.55) - 삭제된댓글

무슨 30세만 넘으면 확 늙어요.
    백계 러시아 사람들은 늙어도 예뻐요.
    몸매 변화도 없고.

• 23. 근데
    '17.2.13 1:03 AM (191.187.xxx.67)

근데 서양 미인들은 좀 식상해요.
    너무 이쁜사람들이 많아서요. ㅋㅋ
    김태희도 진짜 이뻐요.
    근데 키가 좀 아쉽죠.

• 24. 미국
    '17.2.13 1:49 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

미국에서 조금 살았는데 미국백인 말고
    한국에서 본 동구권 20대 초반 미인이 참 놀랍더군요.
    저보다 조금 큰 데 다리는 20cm는 길더라고요.
    허리 개미고 얼굴은 진짜 작고 이쁘고...
    미인이라는 전 mbc 김ㅈㅎ 아나운서 대학 때
    직접 봤을 때 예쁘장하구나 정도였는데 동구권 미인은 헉...
    과연 사람인가 싶더라고요. 여대인데 걔 지나가니 여자들 다 얼음되어 쳐다봄...

• 25. 미국
    '17.2.13 1:53 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

미국에서 조금 살았는데 미국백인 말고(북미 백인 여인들은 건강미가 쎄가지고...좀...)
    한국에서 본 동구권 20대 초반 미인이 참 놀랍더군요.
    저보다 조금 큰 데 다리는 20cm는 길더라고요.
    허리 개미고 얼굴은 진짜 작고 이쁘고...
    미인이라는 전 mbc 김ㅈㅎ 아나운서 대학 때
    직접 봤을 때 예쁘장하구나 정도였는데 동구권 미인은 헉...
    과연 사람인가 싶더라고요. 여대인데 걔 지나가니 여자들 다 얼음되어 쳐다봄...
    그래서 트럼프도 그쪽 여자와 결혼했나봐요.

• 26. .....
    '17.2.13 1:56 AM (116.33.xxx.3)

공항에서 러시아 10대 중반 여자애들을 본 적이 있어요.
    뭘 물어봐서 눈 마주치고 잠깐 이야기했는데, 다 예뻤고 그 중 한 명은 정말 예뻤었어요.
    내면이야 인간이 거기서 거기일테지만, 그 순간에는 뭐랄까 내면도 틀림없이 아름다울 것만 같은 느낌이었어요.
    20대일거라 생각했는데 15살인가 16살이라 해서 놀랐었고, 다리가 길어서 앉아있을 때 느낌과 서있을 때 느낌이 많이 달라서 놀랐었어요.
    긴 어그를 신었는데 짧은 어그처럼 보이더군요.

• 27. zzzzz
    '17.2.13 5:57 AM (121.130.xxx.134)

엘프갔다고
    엘프는 누구고
    어디를 갔나요?

---

이 댓글 보고 뿜었어요.
    진짜 엘프가 어딜 갔기에??

• 28. ㅇㅇ
    '17.2.13 6:27 AM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

진짜 엘프가 어디 갔을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '17.2.13 6:32 AM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

그런데 김태희는 백인이었어도 예쁜 얼굴이예요.
    저는 송혜교나 손예진 예뻐라하고, 김태희 매력있다고 생각은 안하지만, 그냥 객관적으로 김태희는 약간 백인스러운 얼굴이예요.
    김희선같은 다른 배우들은 입체적이지가 않아서 백인들만 보다 보면 너무 납작하다는 생각이 들거든요.
    다만 비율이 백인은 보통 사람도 11등신인 경우가 많죠.

• 30. ---
    '17.2.13 1:07 PM (121.160.xxx.103)

제 남편은 서유럽사람인데요, 러시아 여자들보고 촌스럽다고 해요.
    옛날 18세기 종교화에서 튀어나온 것 같다고 자기 기준에서는 이쁜 줄 모르겠다고 ㅋㅋ
    약간 러시아 쪽 사람들이 패션 센스 없고 좀 고전적으로 생기긴 했어요 ㅎㅎ 그리고 노화가 확실히 빠르죠 ㅠ
    그리고 약간 창녀들 중에 그 쪽 나라 국가 출신이 많아서 그것도 좀 작용하는 듯...
    물론 그 중에서도 하이패션 모델 (LVMH 사장이랑 결혼한 나탈리아 정도?) 은 또 이쁘다고 해요 ㅎㅎ
    아 그리고 김태희 더러는 진짜 안이쁘다고 했어요... ㅠㅠ 구강구조가 왜 저러냐고 못생겼다고... ㅠㅠ
    저랑은 어찌 결혼했는지 휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 대신에
    '17.5.22 4:35 PM (218.234.xxx.114) - 삭제된댓글

백인 미녀들은 고릴라 만큼 털이 많고 냄새도 심하잖아요.

• 32. cbxxxxxxxxxxx
    '18.1.24 10:05 AM (159.203.xxx.137) - 삭제된댓글

bxccbcxxx