82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불닭볶음면 소스만 팔았음 좋겠어요진짜.

오늘 조회수 : 4,136
라면 즐기는편 아닌데 매운걸 좋아해요.
안먹다먹음 진짜 인스턴트맛 아찔할정도로 확 인데 또 생각나는 요상한맛이랄까.
그런데 건더기도없으면서 라면하나에 소스가 너무 부족한것같아요.
딱 라면반개에 소스하나 흠뻑 촉촉히 먹고 밥한숟가락 비벼 먹는게 딱인듯.
전 라면이 별로라 소스한봉에 대신 당면 넣어 먹기도하는데
하. 소스가 양이 너무 적다는.
전화해서 출시 독려하고픈데 안해주것죠.
저 남는 스스없는 라면사리는 어째쓰까요.
두배 핵불닭도 나왔던데 도통 마트에 안보이네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라면은
    '17.2.12 9:31 PM (180.230.xxx.161)

저는 풀무원 국물떡볶이 끓일때 사리로 넣어서 라볶이로 해먹어요ㅋ

• 2. ㅗㅗ
    '17.2.12 9:32 PM (211.36.xxx.71)

팔거에요 아마

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.2.12 9:34 PM (110.70.xxx.103) - 삭제된댓글

와 대단하시네요
    저도 한먹성 하는 사람인데
    불닭볶음면 처음 먹어보고 식약청에 신고할려고 했어요
    하도 독해서...후덜덜

• 4. 저두요
    '17.2.12 9:35 PM (121.140.xxx.134) - 삭제된댓글

인생라면 사랑해요.

• 5. 오늘
    '17.2.12 9:39 PM (218.37.xxx.139)

소스 팔아요?
    아시는분 알려주세요.
    가끔 스트레스 풀기 딱이던데유

• 6.
    '17.2.12 9:41 PM (221.167.xxx.82)

먹다가 버렸는데 ㅜㅜ. 큰마트 가면 캡사이신 소스 파는데 그거랑 흡사한 듯.

• 7. ..
    '17.2.12 9:52 PM (175.205.xxx.57)

캡사이신은 쓰고 맵기만해서 음식맛만 해쳐요 불닭이 맛있게 매운데 소스따로 팔면 대박인데

• 8. ..
    '17.2.12 9:54 PM (114.206.xxx.173)

인터넷에 보면 불닭볶음면 소스 만들기가 나오니
    창작의 기쁨도 키워보세요.

• 9. ..
    '17.2.12 10:05 PM (223.33.xxx.213) - 삭제된댓글

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=불닭볶음소스&frm=NVSCPRO...

• 10. 오~당면
    '17.2.12 10:14 PM (122.36.xxx.22)

당면이랑 불닭소스 어울리겠네요,,생각만해도 침이 고여요,,
    저녁때 나정순할머니 쭈꾸미볶음 사두었던거 볶아 먹었는데,,
    이 집 매운맛도 핑핑 돌죠,,
    다음에는 당면도 좀 넣고 먹어봐야 할 듯,,

• 11.
    '17.2.12 10:16 PM (223.33.xxx.213) - 삭제된댓글

순대 당면 불닭소스 넣고 휘리릭 볶아 먹어도 맛있을거같아요 ㅋ

• 12. 학...
    '17.2.12 11:20 PM (180.67.xxx.181)

헉 대신 학..
    저도 첨 먹고 욕할 뻔. 넘 자극적이라 ㅠ
    대단하세요.

• 13. ???
    '17.2.12 11:24 PM (210.97.xxx.15)

저도 소스만 따로 판다면 사고 싶네요