82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팝송 쫌 찾아주세요~^^

푸른하늘 조회수 : 557
가사는 my love로 시작하고
계이름은
솔 미~~~~ {숄~ 솔샾 솔샾 도도 (높은)솔~ 파 미}
다시 { }부분 반복하는데^^;;;

빠르지많은 템포이구요
여러버전이 있는걸로 아는데
중후한 남녀가 듀엣으로 불렀던 곡을 들었네요

82능력자님들 기다립니다
감사합니다^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. My Endless Love?
    '17.2.6 1:51 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

원곡은 라이오넬 리치와 다이애나 로스, 요즘 미국라디오에 원곡 말고 라이오넬 리치와 다른 여자가수의 리메이크가 가끔 나오는데 원곡에 비할바 아니더군요.

• 2. My Endless Love?
    '17.2.6 1:53 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

원곡은 라이오넬 리치와 다이애나 로스, 라이오넬 리치와 다른 여자가수의 리메이크가 가끔 나오는데 원곡에 비할바 아니더군요.

• 3. My Endless Love?
    '17.2.6 1:53 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

원곡은 라이오넬 리치와 다이애나 로스, 라이오넬 리치와 다른 여자가수의 리메이크도 미국 라디오에 가끔 나오는데 원곡에 비할바 아니더군요.

• 4. Endless Love
    '17.2.6 1:54 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

원곡은 라이오넬 리치와 다이애나 로스, 라이오넬 리치와 다른 여자가수의 리메이크도 미국 라디오에 가끔 나오는데 원곡에 비할바 아니더군요.

• 5. Endless Love?
    '17.2.6 1:55 PM (73.52.xxx.228)

• 6. 현직
    '17.2.6 1:59 PM (211.36.xxx.20) - 삭제된댓글

https://youtu.be/NDNlYho3A2Y
    좋네요 오랫만에 듣고 있어요

• 7. 원글
    '17.2.6 2:13 PM (175.223.xxx.115)

에공~~ 엔드리스러브 아닝데ㅠ
    계이름이 다르잖습니까ㅎㅎ
    암튼 고맙습니다^^

• 8.
    '17.2.6 2:29 PM (210.221.xxx.239)

https://youtu.be/WogXHXua9Ds
    이게 생각나네요..

• 9. 아마도
    '17.2.6 2:31 PM (1.238.xxx.123)

a love until the ends of time

https://www.youtube.com/watch?v=WGS2C5ZD83k

• 10.
    '17.2.6 2:31 PM (210.221.xxx.239) - 삭제된댓글

이 노래 맞으면 여자파트에서 충격 받으실 거에요....^^;

• 11. dalla
    '17.2.6 2:38 PM (115.22.xxx.117)

와우... 입안에 맴맴 도는데
    210.221 님이 딱 올려주시내요.
    저도 원글님 글보고 Stylistics 곡 떠올렸네요.
    올만에 들어봅니다.^^

• 12. 아님 이 노래?
    '17.2.6 2:39 PM (73.52.xxx.228)

계이름같은거 몰라요. 그냥 가사로 찾았어요. https://www.youtube.com/watch?v=YMDzznYlF9c

• 13.
    '17.2.6 2:41 PM (210.221.xxx.239)

The Stylistics의 You Make Me Feel Brand New가 맞으면
    원글님 여자부분에서 충격 받으실 거에요...ㅋㅋㅋ

• 14. 원글
    '17.2.6 3:03 PM (114.205.xxx.214)

와우~~맞아요
    You make me feel brand new!!!
    넘 넘 감사드립니다^^

세상에나 여자부분
    진짜 충격적반전이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    올만에 맘 편히 들어봅니다
    감사합니다!!^^