82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

녹음완전 계획적...넘 억울하대요,,법정서 오늘

거참.... 조회수 : 4,327
http://v.media.daum.net/v/20170206130101306

최순실 법정에서 격분하며 "녹음 완전 계획적..너무 억울"

[경향신문] 최순실씨(61)가 재판에 증인으로 출석한 이성한 전 미르재단 사무총장을 향해 “완전 계획적이다”라며 언성을 높였다.

6일 서울중앙지법에서 형사22부(재판장 김세윤 부장판사) 심리로 열린 최씨와 안종범 전 청와대 정책조정수석(58)에 대한 공판에서 최씨는 “다른 죄는 받는대로 받는데 이건 너무 억울해서 물어봐야 될 것 같다”며 증인으로 나온 이 전 사무총장에 직접 질문을 했다.

이날 검찰이 이 전 사무총장이 지난해 8월 한강 둔치에서 최씨, 고영태씨와 만나 대화한 내용을 녹음한 파일을 공개하자 최씨가 분개해 직접 이 전 사무총장을 상대로 질문을 한 것이다.

오늘도 녹취 나왔군요....법정서

순실 너 입으로 죄 다 받는다 했으니..다 받아라.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈토해내고
    '17.2.6 1:13 PM (119.194.xxx.100)

꼭 듀거라. 순실아.

• 2. ..
    '17.2.6 1:14 PM (210.217.xxx.81)

억울함이 뭔줄이나 아느냐..
    세월호 가족들 그 아이들
    개성공단 입주회사분들..그분들의 억울함을 아느냐고...

• 3. 돈토해내고
    '17.2.6 1:14 PM (27.118.xxx.24)

꼭 듀거라. 순실아222222

• 4. 순실아
    '17.2.6 1:16 PM (110.70.xxx.35)

넌 아무래도 억울함의 뜻을 잘못 알고 있는 것 같구나.
    그건 네가 쓸 단어가 아니란다

• 5. 억울하겟지
    '17.2.6 1:19 PM (118.218.xxx.190)

다 먹지도 못하고 들켰으니...

• 6. ...
    '17.2.6 1:20 PM (218.236.xxx.162)

합법인데 뭔 상관~

• 7. 이년이 억울하다는 뜻은
    '17.2.6 1:22 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

왜 나만 갖고 그래? ㄹ헤는 왜 구속 안해라는 뜻일 거예요.ㅋㅋ

• 8. ....
    '17.2.6 1:28 PM (125.186.xxx.247)

ㄱㅆㄴ
    내평생 저런ㄴ은 첨봐요.희대의 악녀네요

• 9. 조금이나마
    '17.2.6 1:28 PM (107.167.xxx.61)

정상참작으로 형을 줄이려면 박근혜 관련 사항을 다 말해야죠.

• 10. .............
    '17.2.6 1:30 PM (14.39.xxx.138)

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

檢 '최순실, 이성한 회유' 담긴 6개 녹음파일 법정 공개

• 11. ...
    '17.2.6 1:32 PM (58.121.xxx.183)

그래 계획적이다. 니가 이럴 줄 알았으니 당연히 계획적으로 녹음하지. 그럼 안하냐??

• 12. 니들
    '17.2.6 1:33 PM (39.7.xxx.228)

때문에 죽은 사람이 한 둘이 아닌데
    억울하긴 뭐가 억울해?

• 13. 티비앞 대기중
    '17.2.6 1:34 PM (223.62.xxx.209)

이건 티비방영 안되나요?

• 14. phua
    '17.2.6 1:46 PM (175.117.xxx.62)

어서 듁길.....
    너 땜시 없는 혈압이 생기려고 한다!

• 15. ...
    '17.2.6 9:37 PM (39.7.xxx.228)

그 알 김기춘 편 봤음?
    빨리도 배운다.