82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으악.ㅎ 탈모 신세계발견!

와우 조회수 : 7,842

우연히
피지제거용 오일을
남편이 써보더니 코피지제거에
좋다며
몇통을 쓰더라고요
젊은올리브에 파는 노란색통이요

미용실가서 지성때문에 탈모왔다는
이야기를 듣고는

샴푸하기전 정수리에 그걸로
마사지하고 샴푸하면 어떨까하며
셀프임상하시더니

엥 오늘보니
휑한부분이 사라졌네요

정상범주예요

옴마나
50만원짜리 탈모 팩키지보다 나아요
ㅎ ㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오마나
    '17.2.6 10:35 AM (112.173.xxx.132)

헉! 리얼리?

• 2.
    '17.2.6 10:36 AM (180.229.xxx.152)

제품 이름좀 알려주세요~

• 3. 응??
    '17.2.6 10:40 AM (223.62.xxx.209)

젊은 올리브? 아 올리브 영

• 4.
    '17.2.6 10:41 AM (180.70.xxx.220)

지성피부 탈모라면 지루성피부염 탈모를 이야기 하시는건가요..?
    지루성피부염은 관련 샴푸나 약으로도 금방 좋아지는데..
    이왕이면 피부과 가서 진단받고..샴푸 사는게 좋지 않을까요?
    의약품용으로 샴푸 사면 가격도 얼마 안비싼데..

• 5. 미용사말이
    '17.2.6 10:41 AM (223.62.xxx.139)

미용사 말이
    피지가
    모공을 막으면 머리가 가늘게 나다가
    안나는거래요
    남자들은 많이들 그렇대요
    저도 궁금하네요
    몇백써도 효과가 없었거든요 ㅎ

• 6.
    '17.2.6 10:44 AM (223.62.xxx.139)

올리브 용
    가면 클렌징.오일코너에
    티로시작하는거
    딱보여요

ㅇ 션에서 사는거랑 차이가 없어
    전행사할때 사요

• 7. 병원가세요
    '17.2.6 10:44 AM (180.70.xxx.220)

탈모 진료받으면 지루성피부염 진단도 동시에 받는 경우 많아요
    보니 미용사 말 듣고 그거 사신 것 같은데..
    두피 깨끗하게 해주는 의약품들 많습니다..
    실비보험 있으면 실비처리로 샴푸같은것들 공짜로 살 수도 있어요

• 8. 웃자웃자
    '17.2.6 10:47 AM (182.211.xxx.226)

탈모 신세계 와우~~~

• 9. 땡큐
    '17.2.6 10:51 AM (180.70.xxx.147)

탈모 젊은 올리브 감사합니다

• 10. 그런데
    '17.2.6 10:51 AM (119.14.xxx.20)

궁금한 것이요.

지루성두피는 자주 감으면 좋아지는 거 아닌가요?
    제가 잘 몰라서 그럽니다.
    두피의 피지를 없애주는 게 제일 나은 듯 한데, 그와 별개로 치료를 해야 하는 건가요?

• 11. 민민숑
    '17.2.6 10:56 AM (180.229.xxx.152)

시세이도 티스인가요?

• 12. 꼬꼬묜
    '17.2.6 10:59 AM (218.53.xxx.37)

윗분 힌트 너무 감사해요

• 13. 안녕
    '17.2.6 10:59 AM (114.203.xxx.125)

탈모에
    매일 쓰셨어요?

아침에 머리감아도 저녁에 떡지는 머리였나요?

• 14. 지금
    '17.2.6 11:02 AM (211.110.xxx.188)

젊은 올리브갈겁니다 제품명 알려주세요~

• 15.
    '17.2.6 11:27 AM (121.131.xxx.43)

50대 후반 탈모에게도 효과가 있을까요?

• 16. ^ ^
    '17.2.6 11:44 AM (223.62.xxx.139)

네!
    그거맞아요
    지성인분들에게 효과가있을것같아요
    저희남편은 피지가많아
    얼굴하고 머리하고 같이 씻기편하니까
    꾸준히 썼던것같아요
    병원은 안가봤지만
    제품으로 탈모팩키지로 몇백쓴거보다
    효과가 월등히좋네요

• 17. ???
    '17.2.6 10:59 PM (210.97.xxx.15)

진짜요???
    메모 했어요
    내일 바로 고 고~~~~~~~~~~땡큡니다

• 18. 달빛여시
    '17.2.7 1:01 AM (80.200.xxx.153) - 삭제된댓글

.............

• 19. 오잉
    '17.2.7 4:37 AM (223.62.xxx.19)

탈모 남편 한테 해줘야겠어요.
    정보 감사합니다~^^

• 20. ㅇㅇ
    '17.2.19 1:18 AM (219.250.xxx.94)

탈모 정보 감사합니다.

• 21. ..
    '19.2.24 4:16 PM (211.36.xxx.59)

탈모 참고 할게욤