82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울했는데 미모의 블로거 보고 힐링 됐어요

ㅡㅡ 조회수 : 30,701
공개 블로거니까 링크걸어도 되겠죠??
인스타 성괴 보고 이런 아가씨 보니 왜 제가 지금까지 싱글인지 알겠어요
난 추녀였음...

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '17.2.5 5:47 PM (175.209.xxx.110)

본인이세요? 죄송한데 미모는 아니신 듯..

• 2. ...
    '17.2.5 5:49 PM (1.245.xxx.33)

님이 훨씬 이쁠테니 그런거보고 힐링하진 마세요.

• 3. 자~~
    '17.2.5 5:49 PM (211.201.xxx.173) - 삭제된댓글

이제 미모의 블로거를 보여주세요~
    이 사람하고는 비교되게 많이 예쁜가봐요?

• 4. 저기
    '17.2.5 5:49 PM (125.128.xxx.111)

와 티난다 ~~

조회수 높인다음 그다음 수순은

물건팔게요!!!??

• 5. ;;;
    '17.2.5 5:49 PM (211.187.xxx.28)

촌스러워요

• 6. ????
    '17.2.5 5:49 PM (221.138.xxx.94) - 삭제된댓글

본인에 한표

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.2.5 5:49 PM (211.36.xxx.199)

그냥 본인 블로그 많이 와달라 하세요

• 8. ????
    '17.2.5 5:50 PM (221.138.xxx.94)

본인에 한표...아니면 일부러 욕먹이려는 고도의 안티 지인?

• 9. ㅁㅁ
    '17.2.5 5:50 PM (123.185.xxx.245)

뭔지 모르게 풍기는 촌티

• 10. 어딜봐서미인?
    '17.2.5 5:51 PM (39.7.xxx.3)

가만보니 내얼굴이 참 이쁜얼굴이었네 ...

• 11. ㅡㅡ
    '17.2.5 5:51 PM (203.236.xxx.18)

전 40살 바라보는데 이아가씨 너무 상큼하지 않아요?
    성형 느낌도 없고 글도 예쁘게 쓰고...
    하얗구 가늘구 게다가 글래머 예요~~

• 12. ㅣㅣ
    '17.2.5 5:51 PM (175.209.xxx.110)

애 둘은 낳은 아줌마 같아요 ㅠ 요새 핫한 인스타들 보세여

• 13. 그런데
    '17.2.5 5:52 PM (218.155.xxx.45)

보라캐서 보긴 했는데
    성형 안하고 자연산이란 근거는 뭐요?ㅎㅎ

• 14. 아나
    '17.2.5 5:52 PM (110.47.xxx.46)

저도의 블러그 홍보... 그냥 내 블러그 와달라하면 귀엽기나하겠네요 ㅡㅡ

• 15. ....
    '17.2.5 5:52 PM (218.52.xxx.15)

도대체 어디에서 그런걸 느낄수 있죠?

• 16. 아나
    '17.2.5 5:53 PM (110.47.xxx.46)

결혼사진 올린거보면 신혼인가본데 특이하게 애기엄마 느낌이 강하네요.

• 17. ㅡㅡ
    '17.2.5 5:53 PM (203.236.xxx.18)

넘나 개취 였나봐요 미안해요
    어찌 한 분도 공감 안해주시징ㅡㅡ;;;
    에효 그나저나 전 저런 딸 낳고 싶네용^^

• 18. 본인
    '17.2.5 5:53 PM (110.70.xxx.168) - 삭제된댓글

롤 모델이신가 보군요. 왜 엄한 사람 블로그는 올리는지

• 19.
    '17.2.5 5:54 PM (211.201.xxx.173) - 삭제된댓글

눈 했어요. 100퍼~ 코는 살짝 필러정도인거 같구요.
    그리고 신혼여행인지 태극기 패션은 정말... ㅠ.ㅠ

• 20. 여보세요
    '17.2.5 5:54 PM (39.7.xxx.109)

이보세요 본인이면서 아닌척 올리지말고

링크된주소 지우세요 !!!!! 속보인다 진심 !!!!!!

• 21. 미안하지만
    '17.2.5 5:55 PM (211.48.xxx.66)

기혼녀 분위기가 납니다.
    설레임이 전혀 보이질 않아요.

• 22. 새옹
    '17.2.5 5:56 PM (1.229.xxx.37)

와ㅡㅡㅡ 성형티 많이 나는데 ㅋㅋ

• 23. ,.
    '17.2.5 5:56 PM (124.199.xxx.30) - 삭제된댓글

이 사람 그냥 개성없는 인스타그래머에요ㅋㅋ 뭐가 다르단건지;; 들어가면 훅~파진 옷 입고찍은것두 있고. 본인인지 진짜

• 24. 아나
    '17.2.5 5:56 PM (110.47.xxx.46)

심지어 자연스러워 보이지도 않음 ㅡㅡ

• 25. 에휴
    '17.2.5 5:57 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

원글님 말이 사실이라면 왜 남의 블로그를 링크 걸어서 엄한 사람 욕먹게 하는지 모르겠네요.
    솔직히 제 눈엔 돼지상에 미인은 아니네요...
    물론 취향존중이니 님 눈에 예쁘면 된 거라고 인정은 할게요.

• 26. 뭐냐
    '17.2.5 5:57 PM (223.63.xxx.245)

정말.. 가지가지도 한다
    원글이 당신이 지니지니!
    눈 아픕니다

• 27. 아...
    '17.2.5 6:00 PM (182.225.xxx.239)

블로그에 질려서 블로그 안본지 한 2년만에 상큼한 아가씨가 있다고 해서 가봤더니
    흔녀네요.....

• 28. . ..
    '17.2.5 6:01 PM (121.132.xxx.12)

ㅎㅎ 역시 물건 파는 블로거인듯

• 29. ㅇㅇㅇ
    '17.2.5 6:02 PM (14.75.xxx.73) - 삭제된댓글

남펀이 잘생겼네요
    부인은 옷차림이 노숙해보여요
    이태리사진도 누가찍어준듯 부자연스럽고
    이정도미모로미모의 블로거소리듣기는 좀..

• 30. eccccc
    '17.2.5 6:03 PM (180.64.xxx.137) - 삭제된댓글

눈 코 성형느낌 확 나요

• 31. ...
    '17.2.5 6:05 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

이렇게까지 광고해야겠어요
    요즘 왠만해서는 링크 안걸던데
    댓글로 성화여서 건것도아니고
    개취라서 미안하다면서 지우지도 않으시고
    참 티나네요

• 32. ㅁㅁㅁ
    '17.2.5 6:06 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

가슴도^^;;

• 33. ㅡㅡㅡ
    '17.2.5 6:06 PM (115.143.xxx.40)

그냥웃지요

• 34. ...
    '17.2.5 6:07 PM (182.228.xxx.137)

가슴까지 했는데요...

• 35. ㅎㅎㅎ
    '17.2.5 6:08 PM (119.192.xxx.6)

솔직히 이쁘잖아요.

• 36. ...
    '17.2.5 6:08 PM (211.36.xxx.71)

본인이가 봄. 성괴구만

• 37. 괜찮앤데요
    '17.2.5 6:09 PM (223.62.xxx.67)

괜찮네요
    가슴했던말던 이미 몸매가 가느네요
    키도 크고요
    얼굴도 고쳤대도 덜고쳣네요
    약간 돼지상이긴하네요
    저정도면 미모지요

• 38. ㅇㅇ
    '17.2.5 6:09 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

이정도면 이쁜거 아닌가요? ㅎㅎ
    성형 했는진 몰라도 강남언니삘 안나고
    진짜 팔다리는 가늘고 글래머네요

• 39. ..
    '17.2.5 6:11 PM (112.148.xxx.2)

이쁜데
    아줌마 같아요. 초등 저학년 학부모 느낌.

• 40. ㅎㅎ
    '17.2.5 6:11 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

홍보도 가지가지
    수술한듯한 가슴만 보임
    아님 뽕을 과하게 넣은건가
    암튼 이상,..

• 41. 에구
    '17.2.5 6:11 PM (122.34.xxx.138)

블로그 링크 웬만하면 하지 마세요.
    언젠가 누가 님처럼 부럽다고 블로그 링크 올렸다가
    82회원들한테 블로그 주인 엄청 까이고 씹히고
    그 블로그주인은 고소한다고 노발대발,
    게시판에다 줄줄이 사과문 올리고 난리였어요.

네이버 블로그 아마 리퍼러 제공할 거예요.
    블로그 주인은 어디에서 유입됐는지 다 알죠.

• 42. 근데
    '17.2.5 6:12 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

힐링을 희한한데서 하시네요

• 43. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.2.5 6:14 PM (211.201.xxx.173)

근데님 댓글에 빵 터졌어요. 힐링을 희한한데서.. ㅎㅎㅎㅎ

• 44. ㅇㅇ
    '17.2.5 6:15 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

눈성형도 과하고만
    도대체 뭐가 이쁘다는건가요
    코도 약간 들창코에
    화장지우면....ㅜ.ㅜ

• 45. ㅡㅡ
    '17.2.5 6:15 PM (203.236.xxx.18)

고백하자면 저 가슴 성형 정말 잘된 케이스인데...
    저렇게 노출하면 딱아는데 이분 안한것 같구요
    아나운서 이미지고 참한 것 같아요
    글도 얼마나 사랑스럽게 쓰는데요

• 46. 속보이네
    '17.2.5 6:16 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

본인 아닌척..

• 47. ㅡㅡ
    '17.2.5 6:16 PM (203.236.xxx.18)

좋아하실 것 같아서 좋은 의도로 올렸는데
    좋아하는 사람 욕하시는게 서운해서 링크는 지울께요
    왕삐짐ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 48. ㅎㅎ
    '17.2.5 6:17 PM (211.200.xxx.71)

ㅎㅎ
    스시집 선전이네요

• 49. ㅋㅋㅋ
    '17.2.5 6:17 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

가슴이 따로 노는데 안한것 같다네
    아나운서 이미지 아니고 얼굴 잔뜩 손댄 강남언니삘 나요

• 50. ㅡㅡ
    '17.2.5 6:20 PM (203.236.xxx.18)

외모 만큼 마음 또한 사랑스러울것 같고
    남편분이 아내를 사랑하는 모습이 너무나 부러워서
    대리만족 잠시했어요^^;;;;;
    아 샤랑 받고 싶어요
    40대 되니 머리로 사랑하기 힘들고 지쳐서리....

• 51. 광고네요
    '17.2.5 6:22 PM (211.200.xxx.71)

용산구 이촌동 지도까지
    자세하게 안내해 주네요 ㅎㅎ

• 52.
    '17.2.5 6:23 PM (119.192.xxx.6)

남의 sns로 대리만족 하지 마시구요. 편집된 이미지에 위축되지마세요. 그거 다 부질 없는 짓이에요. 자기 자신을 사랑하는 일에 몰두하세요. 님도 장점 많고 좋은 사람이에요. 저 사람 개인적으로 알지도 못하는데 환상 키우지 마세요.

• 53. 그런데
    '17.2.5 6:28 PM (221.127.xxx.128)

저리 남의 블로그 이런데 올려 보여도 되나요?

• 54.
    '17.2.5 6:32 PM (27.1.xxx.34)

못봤어요 링크 다시좀

• 55. 정말
    '17.2.5 6:43 PM (116.123.xxx.34)

어느 포인트에서 힐링을 해야하는지..40 바라보는 나이에 이해불가요

• 56. 눈없음?
    '17.2.5 6:53 PM (39.7.xxx.14)

님은 그 시녀병 습성부터 고치세요
    얼마나 박색이길래 .. 그러시나요?

• 57. sandy
    '17.2.5 6:58 PM (223.62.xxx.239)

블로그 광고같은 느낌...

• 58. 아마도
    '17.2.5 7:47 PM (180.66.xxx.214)

익명 게시판 이니까, 블로그 광고 였나봐요.

• 59. ㅇㅇ
    '17.2.5 9:35 PM (1.232.xxx.169)

정말 예쁘고 정신세계도 멀쩡한 사람들은 블로그나 인스타에 자기 노출하지 않아요.
    병자들만 과다노출하면서 살아가지요.
    원글님이 지금 정신이 공허해서 엉뚱한 곳에서 대리만족 하시는 거고요.
    이 블로그 주인도 못봤지만 댓글 보니 자기를 과도하게 내보이고 멀쩡한 사람이 아니죠.
    진짜 sns하면서 전국민이 과다노출증에 걸린건지,
    다들 연예인 병에 걸린건지 이해불가.
    누구한테 봐달라고 발악하는 것 같아요.
    진짜 알찬 인생 사는 사람은 그런거 안하죠. 그럴 시간도 없고.
    블로그나 인스타나 페북이나 다 아름답고 활기찬 모습만 노출한답니다.
    괴롭고 우울한 일은 절대로 쓰지 않죠.
    거기 속아넘어가시다니.

• 60. ..
    '17.2.5 11:48 PM (175.116.xxx.236)

다시링크좀ㅎㅎ

• 61. ....
    '17.2.6 12:58 AM (175.223.xxx.80)

링크없네요

• 62.
    '17.2.6 1:07 AM (121.168.xxx.241)

링크가 어디에?

• 63. 이 왕 깐 거..
    '17.2.6 7:13 AM (122.43.xxx.32)

좋던 싫던 궁금한 건 못 참는 1인

링크...

• 64. ㅋㅋ
    '17.2.6 7:58 AM (124.49.xxx.157) - 삭제된댓글

쪽지로 링크 뿌리겠져, 돈 벌어야 하니

• 65. .......
    '17.2.6 12:25 PM (39.7.xxx.2)

1도안예쁜데.

• 66. ...
    '17.2.6 1:49 PM (112.220.xxx.102)

아..궁금해서 현기증나요
    링크좀 해줘요 ㅎ

• 67. 블로그 광고임
    '17.2.6 2:37 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

궁금해할 필요 없어요

• 68. 날팔이
    '17.2.6 2:37 PM (125.131.xxx.125)

저도 궁금해요~~~

• 69. ....
    '17.2.6 4:58 PM (121.190.xxx.165)

미모의 블로거가 누군지는 궁금하지 않지만 원글님 진짜로 힐링된거 맞는지는 궁금하네요.
    진짜로 힐링되셨어요? 그 블로거 보고와서 본인이 추녀라는 걸 깨달았는데 그게 어떻게 힐링인지....

• 70. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.6 5:43 PM (122.32.xxx.151)

그러게요 자기가 추녀였다는 깨달음으로 힐링이 되다니
    별 희한한 사람 다 있음 ㅋㅋㅋ

• 71. ㅡㅡ
    '17.2.6 11:10 PM (121.160.xxx.148)

ㅋㅋㅋㅋㅋ추녀라고 인정하게 되니 마음이 편안해 졌으요