82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근영아... 너마저...

허걱 조회수 : 27,562
문근영. 근영아 너마저...

양악을 했구나.... 순해보이고 예뻐진건 같다만

몇년 후에 망가질 얼굴. 쳐질 볼살은 어쩌려고 그래 ㅠㅠ

좋아하던 배우들 얼굴을, 트렌드가 다 망쳐놓네요...

아아아...

사진 올릴줄은 모르고, 아프다고 뜬 사진 보니...
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.3 6:37 PM (175.209.xxx.110)

어떤 사진이요? 사진이라도 좀 올려주고 ...

• 2. 근영이가
    '17.2.3 6:39 PM (220.70.xxx.204)

아프데요?어디가요??

• 3. 저 안티아님
    '17.2.3 6:39 PM (223.62.xxx.230)

네이버 연예뉴스에 떴던데 너무 안타깝네요
    속상하달까

• 4. ;;;
    '17.2.3 6:40 PM (210.207.xxx.90)

양악 안한것 같은데...어디를 보고 양악했다고 하는지~~~~~~~

• 5. sd
    '17.2.3 6:42 PM (223.39.xxx.202)

안한거 같은데요:;;
    근데
    아프다는 기사에 안티가 따로 있나요

• 6.
    '17.2.3 6:42 PM (211.218.xxx.160)

링크 걸어주세요
    아니던데요.

• 7. 뭔솔
    '17.2.3 6:42 PM (221.149.xxx.63)

팔이 아프다는구먼
    요즘 연극하느라 양악할 새가 어디 있었다구?

• 8. ??
    '17.2.3 6:42 PM (110.47.xxx.46)

얼굴 그대로던데요??

• 9. ..
    '17.2.3 6:42 PM (211.177.xxx.228)

무슨 여태 로미오와 줄리엣 연극 했던 배우에게 양악이라니..
    허위사실 유포네요
    글 지우심이 좋겠어요

• 10. ....
    '17.2.3 6:43 PM (119.192.xxx.6)

문근영은 연예인들 많이 하는 치아 미백도 안했어요. 엄청 자연스럽게 사는 연예인으로 유명함.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.2.3 6:43 PM (175.209.xxx.110)

한때 폭토 거식증이 좀 있어서.. 귀밑 턱이 좀 두드러졌단 얘기가...
    지금 고쳤으면 다시 얄쌍해졌겠죠. 주어업씀.

• 12. ....
    '17.2.3 6:43 PM (121.168.xxx.194) - 삭제된댓글

똥사는 소리하고 있네...

• 13. ....
    '17.2.3 6:44 PM (121.168.xxx.194)

똥 싸는 소리하고 있네.. 마시는 공기가 아깝다

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.3 6:45 PM (152.99.xxx.38) - 삭제된댓글

아이고 아파서 수술하는 사람한테 뭔소리에요...얼굴 똑같구만

• 15. ....
    '17.2.3 6:45 PM (119.192.xxx.6)

십대 시절에 얼굴형만 봐도 폭이 넓은 얼굴도 아니고 턱이 두드러지지 않았음.

• 16. ...
    '17.2.3 6:46 PM (223.33.xxx.155)

얼굴도 그대로고 무엇보다 아픈사람 두고 몇년후 망가지고 어쩌고... 진짜 너무하시네요

• 17. . . .
    '17.2.3 6:49 PM (211.36.xxx.150)

원래 턱이 살짝나오고 입이 들어간 얼굴인데 양약은 무슨
    그나저나 저련병도 있네요
    운이 좋아야 알게될까 대부분 진통제먹고 주사맞다 끝날듯
    착한아가씬데 부디 간단한 수술로 끝나기를

• 18. 00
    '17.2.3 6:51 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

문근영 까는건 베충이들밖에 없던데...
    싫어는 해도 저런식의 날조는 베충이 종특인듯

• 19. 링크
    '17.2.3 7:07 PM (91.183.xxx.63)

링크 걸어주세요~~~

• 20. 얼마전엔
    '17.2.3 7:09 PM (223.38.xxx.184)

사진만 보고 남상미 살쪘다고 글 올라온거 봤는데 김과장보니 남상미 예전 그대로이던데...단순 사진만 가지고 이런글 올리지 마세요 한심해 보입니다

• 21. 저기여...
    '17.2.3 7:10 PM (61.82.xxx.167)

제가 몇주전 연극보고 왔는데요....
    코앞에서 봐서 본대로 말씀 드리면....
    양악은 커녕 화장도 엷게 해 자연 그대로이더이다...
    아픈사람 그냥 놔두세요 좀...

• 22. 원글님 너마저~~
    '17.2.3 7:31 PM (182.211.xxx.221)

눈이 삔 건가요

• 23. 양악할 하관이
    '17.2.3 7:36 PM (182.226.xxx.159)

아닌데 어떻게 하는지~ㅡㅡ;

• 24. ..
    '17.2.3 7:38 PM (119.198.xxx.29) - 삭제된댓글

아휴. 아픈거 걱정하는 얘기인 줄

• 25. 참나
    '17.2.3 8:22 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

똥싸고 있네. ㅉㅉ
    아픈거 걱정하는 글인줄 알았더니 베충이 똥이었네
    양악은 무슨 ...
    으휴 한심한 것

• 26. 난또
    '17.2.3 8:51 PM (121.155.xxx.170)

난또 빨갱이라고 욕하는줄...이제 안먹히니 양악이라나보네

• 27. 큐큐
    '17.2.3 9:37 PM (220.89.xxx.24)

전에 신데렐라 언니 드라마 찍으면서 A형간염으로 엄청 고생한걸로 알고 있구요.. 그 이후 몸이 안좋아지면 얼굴부터 퉁퉁붓는 모습 자주 보였잖아요.. 병 때문에 그런것을 그렇게 험담하다니요

• 28. ..
    '17.2.3 9:49 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

알지도 못 하면서 아는 척ㅎㅎ
    부끄럽지도 않나ㅎㅎ 글 내리시길

• 29. ....
    '17.2.3 10:17 PM (121.132.xxx.12)

ㅎ ㅎ 일단 악플을 쓰고 보자는 스타일~

양악안함

• 30. 진짜
    '17.2.3 10:25 PM (221.154.xxx.240) - 삭제된댓글

욕나옴.. 아픈사람한테.. 좀 알고써요.. 염병

• 31. 참나
    '17.2.3 10:46 PM (59.7.xxx.238)

양악은 무슨~~ 아픈사람한테 뭔 헛소리세요?
    당장 글 지우세요~

• 32. 에휴
    '17.2.3 11:04 PM (115.93.xxx.58)

근영씨 예뻐라하는데......아프대서 마음안좋았는데 이글보니 에휴.......

얼른 근영씨 쾌유하길 바랍니다

• 33. ...
    '17.2.3 11:12 PM (1.236.xxx.107)

난 척보면 안다 는 식으로 말하는 사람있던데
    원글이 그런 스타일인듯
    뭐든 다 지맘대로 넘겨짚고 우겨댐

• 34. 이쁘기만하다
    '17.2.3 11:42 PM (211.246.xxx.35)

http://m.dtnews24.com/m/m_article.html?no=413117

• 35. 양악은무슨
    '17.2.3 11:43 PM (96.241.xxx.69)

눈이 안좋으신가보네요.
    어디가서 그런 소리하고 다니지마세요.

• 36. 이쁘기만하다
    '17.2.3 11:43 PM (211.246.xxx.35)

원글이는 사진찍으면 잘 나오든?
    백장찍어도 한장 건지기도 힘들더라...나는

• 37. 끈달린운동화
    '17.2.3 11:46 PM (1.232.xxx.176)

http://star.mbn.co.kr/view.php?&year=2017&no=80314&refer=portal
    급성 구획증후군 수술했대요. 잘못하면 팔을 잘라야할 정도로 급하고 중한 병이라 연극공연을 미루고 자시고 할 새도 없이 했답니다. 아직 수술 더 해야하고 완전 안정이 필요하다고 하네요.
    갑자기 혈류가 막히면 갑자기 괴사가 진행되는 아주 무서운 병이라고...
    양악은 무슨 ㅠㅠㅠㅠ

• 38. 남편이 매국노들이 문근영 괴롭혀서 아픈거라 해서
    '17.2.4 12:06 AM (122.46.xxx.101)

'예전이나 그랬지..'그랬는데 꾸준히 문근영 괴롭히는 것들이 있긴 있네요.

• 39. ..
    '17.2.4 2:31 AM (61.72.xxx.143)

뭘 하긴 했네요..

얼굴형이 저렇지 않았거든요..

예전에..술만드는 역활로 나온 드라마...거기 보면 사각턱이 있어보였어요..
    얼굴이 갸름하지만..사각턱은 눈에 띄던데..

링크걸린 사진 두개 다..사각이 없어졌네요..

알아보는 사람은 알아보겠죠.

• 40. ..
    '17.2.4 2:34 AM (61.72.xxx.143)

참고로..보정한 사진 말고요..신데렐라 언니 동영상을 보시면 아시겠죠..

보정은 사각턱 이미 다 없애고 찍으니까요..

그리고 문근영 좋아하지만...수술했으면 한거죠...수술했다 한걸 가지고 엄청 달려들어서 비난댓글들 웃겨요 좀.

• 41. ..
    '17.2.4 4:23 AM (180.224.xxx.155)

확인되지도 않은 사실로 아픈사람 걱정하는척 양악 수술 부작요 걱정하는척 돌려까기 하니 비난댓글이 달리죠
    에휴..쿨몽둥이로 정신 차리게 해줬음

• 42. 예전에...
    '17.2.4 5:53 AM (174.110.xxx.38)

한참 잘 나갈때는 깔끔한 이미지였었는데, 젊은 남자 배우랑 사귀고 둘이 유럽 밀월 여행 갔다 오고 이러는거 보고 이미지가 확 실추되었어요. 그리고 나서 헤어지고..

• 43.
    '17.2.4 6:20 AM (116.125.xxx.180)

근영. 나이가 몇인데 남자사귀고 헤어지고 할 나이죠
    -.-
    이미지 실추라니

• 44. **
    '17.2.4 8:21 AM (61.82.xxx.167)

문근영...수녀님인가요...?
    아님 비구니...?
    ㅉㅉㅉ

• 45. 연애도 좀 해 보길
    '17.2.4 8:59 AM (180.66.xxx.214)

문근영씨가 올해 31살인데 연애도 못 하나요?
    뜨겁게, 애절하게 사랑도 해 봐야 연기 감정에도 도움이 됩니다.
    제발 어디선가 남모르게 달달하게 연애중이길 바래요.

• 46. 참나 ..
    '17.2.4 10:11 AM (125.177.xxx.193)

뭘 연애도 당연히 하는거고 양악도 본인이 판단해서 할수도 있는거지 뭐 실망이니 그럴리 없니... 입매가 완전히 달라졌더만 할수도 있는거지 그걸갖고 절대 아니라면서 했다고 하는사람 비난하는것도 웃김

• 47. 사각턱
    '17.2.4 11:46 AM (222.112.xxx.204)

나이 들면서 저절로 사라지는 경우도 있어요. 뼈가 아니라 근육이 발달한 경우요. 제가 그렇고 저희 엄마도 그런 경우거든요. 글구 아픈사람 두고 성형 운운하는 건 좀 깨지 않나요;;;

• 48. 흠냐
    '17.2.4 3:51 PM (125.185.xxx.178)

제 사각턱이라 아버지 친구들이 아버지하고 똑같다고 하던데
    30살 넘으니 턱이 둥글어졌어요.
    턱은 나이들어도 변해요.