82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 음원 나왔네요

우아하게 조회수 : 1,620

혹시 기다리시는 분 계시면 한번 들어보세요 ~

저는 포르테디콰트로 팬이라서 베틀노래랑 아다지오 두곡만 샀는데

우려보다는 괜찮아요.

솔직히 완벽한 음원은 아니고 방송보다는 듣기 훨씬 좋아요.

다른팀들 노래도 음원은 괜찮다고 하네요 다행히도 ..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.2.2 5:24 PM (114.207.xxx.170)

저는 여섯곡 다 샀어요.
    특히 인칸토 심장이 벌렁벌렁 할 정도로 좋네요.

• 2. ...
    '17.2.2 6:01 PM (165.246.xxx.177)

감사해요. 안 그래도 언제 나오나 기다렸거든요.

• 3. 주구장창 들을 듯
    '17.2.2 6:18 PM (115.139.xxx.57)

인기현상 첫곡 왤케 좋나요
    그날 음향 때문에 진짜 너무 손해본것 같아요 ㅜㅜ
    여섯곡 다좋은데 인기현상 첫곡 웅장하고 감동적이고
    포디콰 베틀노래 저리도록 아름답고
    흉스 인칸토 너무 멋져요

• 4. micaseni88
    '17.2.2 6:25 PM (14.38.xxx.68)

전 인기현상팀 곡을 듣고 소름이 끼쳤어요.
    이게 어찌 4명이 부른 곳인지...
    장중하고 엄청난 파워가 나오던지 완전 놀랐어요.
    이런 좋은 곡을 엉터리 음향 시설로 정말 손해를 봤구나...싶었어요.

• 5. 정말그래요
    '17.2.2 7:11 PM (220.76.xxx.79)

저도 인기현상팀 왕팬인데요 인터넷으로도 잘들어요
    콘서트하면 가보고 싶네요 이태리 팝페라가수 일볼로 노래할때
    정말좋아요 김현수도 잘하고 이동신이도 아까워요
    이동신 목소리 흔한소리아닌데 자신감도좋고
    인기현상팀이2등 햇어도 내마음은 일등이에요
    제일잘해요

• 6. 맞아요
    '17.2.2 8:04 PM (14.32.xxx.118)

어떻게 그렇게 개떡같은 음향이 다 있나요.
    짜증나서 죽는줄 알았어요.
    인기현상이 일등감이었는데

• 7.
    '17.2.2 9:13 PM (106.102.xxx.234)

그래도 역시 포르테디콰트로 가 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '17.2.2 10:25 PM (1.234.xxx.143)

인기현상 노래가 둘다 엄청나더라구요 ..본방때 음향이 너무 했어요 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.2.3 6:19 AM (183.97.xxx.154)

인기현상 와..진짜 미쳤어요. ㅠㅜ 이런 노래였다니.....음향 사망의 가장 큰 피해자인듯.. 결선 1라운드 첫번째 그때도 음향사고있었는데 녹방임에도 그냥 진행했잖아요. ㅠㅜ 짜증...

• 10. ILorangery
    '17.2.3 9:28 PM (121.189.xxx.123)

전 애플뮤직으로 전곡을 듣는데 다 좋네요.

베틀노래가 이렇듯 품위 있는 노랜줄 몰랐네요.
    음향미스가 이렇듯 크다니.