82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재정의원 처럼 환하게 웃고싶어요..

ㅇㅇ 조회수 : 1,550
보는 사람까지 기분을 업시키는 미소네요..

http://v.media.daum.net/v/20170202001757192

새누리가 저럴수록 자신들의 성추행전력들 하나둘 다시 회자됨..
제대로 역풍불고있네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재정
    '17.2.2 10:48 AM (180.71.xxx.58)

http://v.media.daum.net/v/20170202001757192

• 2. 나이가
    '17.2.2 10:51 AM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

40대 초반 이라던데 50은 넘어보여요
    솔직히 못생겼죠
    남자들은 가슴 크다고 좋아하더만요

• 3. ...
    '17.2.2 10:53 AM (58.230.xxx.110)

오~~멋지네요...
    저정도가 못생긴거라구요?
    그리고 윗댓글 여자맞나 싶네요...

• 4. 정권교체
    '17.2.2 10:56 AM (49.164.xxx.11)

이재정의원님..넘 멋져요. 저도 저런 멘탈을 가졌으면...
    뻔뻔한 개누리 미소로 박살내줘서 제가 후련했어요.

• 5. ///
    '17.2.2 10:59 AM (110.70.xxx.228)

국정감사에서는 자기 할 말만 하고
    앙칼지게 다다다할때는 솔직히 비호감이었는데 이 장면은 정말 적절한 대응이라고 생각되고 사이다였어요

웃는 모습이 참 예쁘네요

• 6. 쓸개코
    '17.2.2 10:59 AM (218.148.xxx.4)

어딜봐서 50인가요. 그리고 원글님이 예쁘냐 못생겼냐 물어보신것도 아닌데..

• 7. ..
    '17.2.2 11:04 AM (210.217.xxx.81)

눈이 반달모양되서 같이 웃게되네요
    이재정의원님 멋져요

• 8. ..
    '17.2.2 11:05 AM (121.148.xxx.22)

예쁘고 똑똑하고..목소리까지도 좋고

• 9. ..
    '17.2.2 11:06 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

이재정의원님은 참 멋지신거 같아요. 목소리도 또랑또랑하니 예쁘고, 당차고. 최고에요~

• 10. ...
    '17.2.2 11:06 AM (223.62.xxx.240)

여자는 이쁘다 못생겼다
    가슴이 크다 이런걸로만 평가받을 존재가 아닌데
    딱 청동기때 사고선 멈춘 인간의 댓글이 보이네.

• 11. 화사하게
    '17.2.2 11:15 AM (121.155.xxx.170)

화사하게 웃으며 독설날리는게 반전매력 있더군요.

• 12. ..
    '17.2.2 11:31 AM (183.96.xxx.152)

거울이나 보고 댓글 답시다.

• 13. .........
    '17.2.2 11:39 AM (96.246.xxx.6)

맞네, 새누리당은 박근혜 사퇴시키는 게 국민에게 속죄하는 길이다.
    말도 똑 부러지게 하던데.... 웃는 것도 귀엽네

• 14. 이쁜데?
    '17.2.2 11:39 AM (211.109.xxx.76)

웃는 모습이 너무 화사하네요 ㅋㅋㅋ 그리고 저 윗댓글은 여자는 아닌것 같네요. 내가 이재정이 아닌데도 기분나쁜 성적비하뉘앙스가 풍기네. 어딜봐서 50이에요. 10살넘게 어려보이구맘

• 15. 개헌반대
    '17.2.2 11:47 AM (211.184.xxx.184)

화사하게 웃으면서
    박대통령 먼저 사퇴하세요.
    우선순위가 있는 거에요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 멋져요
    '17.2.2 11:54 AM (218.236.xxx.162)

의정활동도 잘하고 계시죠