82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애가 텐트 치지도 못하고 바람에 날아갈 것이라더니

,, 조회수 : 1,917
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
19일만에 접어버리는 저런 태도..
와 저런 소깔딱지로 어따대고 대통령 하려고..
저런인간이 유엔 사무총장이였다니... 쪽팔림

김종인도 탈당해라!!!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저번에
    '17.2.1 11:58 PM (119.200.xxx.230)

마치 외국인처럼 한국을 휘젖고 간 뒤에, 언론이 검증에 들어가면 한달도 못 견딜 거라고도 했었죠.
    본인도 일장춘몽 꿈 같겠죠.
    지지율 1위에서 낙마까지...

• 2. 추미애
    '17.2.2 12:03 AM (121.155.xxx.170)

추미애가 한방파워가 있네요. 근거가 명확한 사항만 이야기하고

• 3. ///
    '17.2.2 12:07 AM (61.75.xxx.193) - 삭제된댓글

포기가 참 빠르구나 판단력은 있네하고 뉴스를 봤더니
    그냥 속도 좁고 참을성이 없어서 바로 때려치운 것 같아요.
    인생 내내 엄청난 노력이나 고통도 없이 저 자리까지 올라가서
    국가에서 알아서 용비어천가 써주고 생가를 성역화하고 동상까지세워서 우상화해서 떠받들고
    유엔도 마음대로 휘젓고 살다가 조국으로 오면
    마마 대통령 자리는 다 만들어 놓았사옵니다.
    부디 대통령자리를 수락하시옵소서 이럴줄 알았는데
    경쟁을 하라니...
    그런데 꺆꺅하면서 자지러지면서 숭배해 줄거라면 믿은 국민은 비웃고.....

에라이 이러면서 그만두네요.

그래도 박원순은 사퇴하면서 말은 잘했어요.
    최선을 다 했으니 국민의 지지를 얻지 못해서 그만둔다고...

그런데 반기문은 야당 욕하면서 원망하고 사퇴하네요.

• 4. ///
    '17.2.2 12:07 AM (61.75.xxx.193)

포기가 참 빠르구나 판단력은 있네하고 뉴스를 봤더니
    그냥 속도 좁고 참을성이 없어서 바로 때려치운 것 같아요.
    인생 내내 엄청난 노력이나 고통도 없이 저 자리까지 올라가서
    국가에서 알아서 용비어천가 써주고 생가를 성역화하고 동상까지세워서 우상화해서 떠받들고
    유엔도 마음대로 휘젓고 살다가 조국으로 오면
    마마 대통령 자리는 다 만들어 놓았사옵니다.
    부디 대통령자리를 수락하시옵소서 이럴줄 알았는데
    경쟁을 하라니...
    그런데 꺆꺅하면서 자지러지면서 숭배해 줄거라면 믿은 국민은 비웃고.....

에라이 이러면서 그만두네요.

그래도 박원순은 사퇴하면서 말은 잘했어요.
    최선을 다 했으나 국민의 지지를 얻지 못해서 그만둔다고...

그런데 반기문은 야당 욕하면서 원망하고 사퇴하네요.

• 5. 쓸개코
    '17.2.2 12:16 AM (218.148.xxx.4)

121님 그치요? 계엄령 발언도 그렇고요.

• 6. ㅡㅡㅡ
    '17.2.2 12:41 AM (123.109.xxx.24)

욱한다더니

• 7. ....
    '17.2.2 12:44 AM (1.245.xxx.33)

그 소갈딱지로 무슨 정치를 한다고 그랬는지..
    진짜 마지막 회견 놀랬네요..

• 8. 욱!
    '17.2.2 1:16 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

오늘도 새벽에 사표 써가지고 다니다 언제든 내민다는 심정으로 양복주머니에 넣고 있었는데
    낙상주의하라는 인격살인에 그만 욱 해서 일 저지른 것 같아요 ㅋㅋ
    욱한 다혈질 성격 어디 안가거든요

• 9. 욱!
    '17.2.2 1:18 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

얼굴에 나 속 많이 좁아요 적혀 있잖아요
    미간에 주름 그거 늘 인상을 그리 쓰고 다니면서 나 성질 나쁜 넘이야 하고 다녀서
    미간 주름이 그리 콕 박힌거예요