82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고지용은 무도 출연때도 피피엘 논란이 있었네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,733
무도 안나올듯 애태워서 회사까지 찿아가서 회사 홍보되고
무도 게릴라 콘서트 콘서트때 본인 관련업체 피피엘 많이 해서 모종의 협의가 있었을거란 추측도 있네요
젝키와는 무슨 일인지 사이가 나쁜거같은건 그럴수 있다 싶은데
연예인이 아니라고 팬들과 사진도 안찍는다면서 이 시점의 슈돌 출연은 곱게는 안보이네요
슈돌이 원래 시청률 떠나서 피피엘의 끝판인 프로예요
부모들이 관심을 갖거든요
그래서 피피엘 단가도 높고 협찬도 많고 아빠뿐 아니라 엄마들도 유명세 위해 욕먹어가며 방송에 들이대고
아이를 세상에 노출하고 악플도 생기는데 그런거 다 감수하는 부모들도 보통 멘탈 아니죠
추억을 위해서라 하는데 방송 아님 추억 못쌓나요.
고지용은 한번도 안해본 아내 위한 첫이벤트를 꼭 슈돌에서 아내 일하는데 가서 해야하나요
보통 아쉬울거 없는데 욕심이 아니라 추억때문이라고 슈돌 팬들이 실드인데
어차피 슈돌 안해도 금수저들입니다
다만 사람 욕심이 끝없어서지요
솔직히 부모들이 정말 아이를 위한다면 절박한것도 아닌데 애데리고 슈돌에 나갈까 싶네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호롤롤로
    '17.2.1 7:27 PM (175.210.xxx.60)

글쎄요 왕팬은 아니였지만.. 연예계 은퇴하고 최근까지도
    업계에서 계속 러브콜했다고 알고 있었어요~
    그때마다 본인이 거절했다고 했구요.. 정말이지 본인사업 홍보에 목적이 있었다면
    전 진작에 티비에 나왔어야 된다고 봅니다..
    젝키로 돌아왔다면 더더더더더더 좋았겠는데...ㅎㅎ 그냥 아무느낌도 없음..;

• 2. ???
    '17.2.1 7:54 PM (39.7.xxx.244) - 삭제된댓글

어제도 정성스럽게 긴 글로 고지용 비난하던데 이유가 뭐죠?

• 3. 그부인
    '17.2.1 8:05 PM (125.128.xxx.111)

그부인도 요새 여기저기 TV나오더만요

당장 이휘재 mc보는 비타민에도 나오던데요?

• 4. dd
    '17.2.1 8:08 PM (211.200.xxx.248)

부인은 원래도 tv출연 종종 했었어요
    고지용 결혼했다고 기사 뜰 때 허양임씨 얼굴까지 공개됐는데요

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.1 8:31 PM (211.205.xxx.224)

좀 나오면 안돼요?
    사람 마음이 바뀔 수도 있잖아요
    본인이 미련없다가 아직도 자기 좋아하는 팬이 있는거알고 욕심났나보죠 뒤늦게.

• 6. 그전
    '17.2.1 9:25 PM (220.77.xxx.46)

부인은 그전에도 tv 출연했어요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.2.1 10:55 PM (58.120.xxx.46)

어제도 그렇고..
    원글님이 이러는 이유가 뭘까요?