82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금은 라디오시대 정선희 발탁

.... 조회수 : 5,633
사람이 그리 없나 혹시나 역시나,,
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '17.2.1 6:03 PM (39.7.xxx.244) - 삭제된댓글

문천식씨 좋아해서 듣고 싶었는데..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.2.1 6:04 PM (182.201.xxx.146)

비호감인데 누가 꽂는건가요

• 3. ...
    '17.2.1 6:07 PM (118.176.xxx.202)

불편해하는 시청자나 애청자가 많은데도
    정말 신기하게도
    갈수록 여기저기 나와요

방송경력 생각하면 출연료가
    그다지 적지도 않을텐데 말이죠

• 4. 저여자 보기싫어
    '17.2.1 6:08 PM (116.36.xxx.104)

동물농장을 못봐요. 짜증나.. 이상하게 재만보면 최진실이 생각나서..

• 5. 뭐하다가
    '17.2.1 6:09 PM (220.70.xxx.204)

나온데요? 청취율 떨어지겠네요

• 6. ...
    '17.2.1 6:10 PM (175.194.xxx.205) - 삭제된댓글

공감요.
    정말 저 여자처럼 싫고 비호감이 또 없는데...
    아 진짜 짜증나요.

• 7. ....
    '17.2.1 6:10 PM (110.13.xxx.141)

진행은 잘하지만 .....비호감

• 8. ...
    '17.2.1 6:15 PM (110.47.xxx.46)

보면 바로 최진실 안재환 줄줄이 떠올라서 보기가 괴로워요

• 9.
    '17.2.1 6:28 PM (58.226.xxx.45)

좋은데요~~~~
    선희씨 입담 좋아해요~

• 10. ㅇㅇ
    '17.2.1 6:29 PM (223.39.xxx.121)

진행 잘하니까 발탁했겠죠.
    참 유독 정선희는 못잡아먹어 안달

• 11. ...
    '17.2.1 6:36 PM (223.38.xxx.215)

정선희 이 여자 주둥이 잘못 놀려서 도대체 몇명이 억울하게 죽었나요
    애들 졸지에 고아되고, 안재환씨네 엄마 곡기 끊고 돌아가시고...
    최진실 자기랑 아무 상관없는 그 루머로 보름간 죽을만큼 힘들어 할때 해명 한마디 안한것도 기가 막힌데 기자들 100명한테 밥대접 하고 살뜰히 챙겼다는 말 듣고 저게 사람인가 했네요

• 12. ㅁㅁ
    '17.2.1 6:46 PM (106.244.xxx.56)

정선희가 무슨잘못을 했나요.. 사람들 참.. 징하네요

• 13. 산 사람
    '17.2.1 6:49 PM (203.226.xxx.49)

살게 두지
    진짜 징하네요

• 14. 너무 미운인상
    '17.2.1 6:50 PM (59.20.xxx.221)

그냥 너무 싫어서 채널돌리는 ‥

• 15. 싫어라
    '17.2.1 6:50 PM (59.20.xxx.221) - 삭제된댓글

너무 미운 ‥

• 16. ...
    '17.2.1 6:52 PM (61.253.xxx.51)

시짜라면 펄펄 뛰는 82에서 왜 시누들 언플에만 놀아나는지 모르겠어요.
    자기들이나 연예인들 그만 씹어댈것이지 정신줄 놓고 있던 정선희씨에게 왜 최진실씨 루머 책임지라는지 당췌 알 수가 없구요.
    결혼 잘못했다 돈 다 날리고 그걸로도 모자라서 물귀신처럼 붙잡고 늘어지는 시집식구 장단에 놀아나야 직성이 풀려요?
    최진실씨 죽은 것처럼 정선희씨도 죽어야 끝이 날까요?
    인간들이 왜그리 남얘기 쉽게 하고 환멸스럽게 구는지..

• 17. ㅇㅇ
    '17.2.1 6:52 PM (175.223.xxx.228)

목소리 얼굴도 싫어요. 안본지 생각해본지 수년인데 생각나네요 싫다

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.2.1 7:00 PM (121.151.xxx.70)

정선희 그 입담...마지막에 브레이크 고장나서부터 줄줄이 남편 죽고 최진실 그리 되고...
    왜 진실을 말을 안하냐고요??
    캥기는 게 있는 사람은 싫어요...거짓이라서.

• 19. ..
    '17.2.1 7:06 PM (1.250.xxx.20)

불편해서 동물농장도 안봤었어요.

• 20. 켕기는게 있는지
    '17.2.1 7:07 PM (180.68.xxx.196)

뭔 사정인지 지가 우찌 아노.

• 21. 에효
    '17.2.1 7:33 PM (210.99.xxx.232)

싫다싫다하니 더 많이나오는듯..
    최진실이 자꾸 생각나서 싫어요..너무너무

• 22. 다른건 다 모르겠고
    '17.2.1 7:42 PM (122.40.xxx.85) - 삭제된댓글

동물농장에서 개가 새끼 낳는 장면 보면서 더럽다라고 멘트 날렸죠
    애견인으로서 이 사람 나오는 동물농장 보기 싫어요

• 23. 윗님 뭐래??
    '17.2.1 7:46 PM (58.226.xxx.45)

정선희가 얼마나 개들을 아끼고 사랑하는데요!!!!

개들도 여러마리 키우고!!!

님이 잘못 들었겠죠......

• 24. 근데
    '17.2.1 7:57 PM (175.210.xxx.65)

사람한테는 왜 그리 모질게 했데요
    맞다,
    히틀러도 동물은 사랑했다고 합디다.

• 25. 모질게 하긴요..
    '17.2.1 8:11 PM (58.226.xxx.45)

모진년들한테 모질게 당!!했죠.

여기도 모진년들 많고요.

• 26. 잘못 들은거 아니고요
    '17.2.1 8:15 PM (122.40.xxx.85) - 삭제된댓글

정선희씨 결혼전 그러니까 10여년전레 완전 난리 났던 사건이에요
    동물농장 올드팬들은 다 기억하고 있을꺼에요
    그 다음주에 정선희씨가 사과했던걸로 기억해요

• 27. 잘못 들은거 아니고요
    '17.2.1 8:19 PM (122.40.xxx.85)

다른 일로 정선희씨 비난하고 싶은 마음은 없어요
    그 속 사정을 어찌 알고 비난을 하겠어요
    동물농장 말실수는 제가 기억하고요
    진행자로서 자질이 많이 부족했다고 생각합니다

• 28. ...
    '17.2.1 8:22 PM (175.210.xxx.65)

년년 거리는 년한데 쉴드받는 정선희 더 혐오감만 생기네요

• 29. 어이쿠
    '17.2.1 8:30 PM (58.226.xxx.45) - 삭제된댓글

발끈하는 다음 모진년~~~~~~~~~~~

• 30. ..
    '17.2.1 8:35 PM (175.210.xxx.65)

니년한테 하는 말인줄은 용케 알고 기어들어온거 봐

• 31. 싫음
    '17.2.1 8:38 PM (211.108.xxx.4)

사건나고 최진실 자살하고 얼마뒤에 성형수술하고 나타났을때 진짜 너무 무섭고 싫었음

• 32. 미쳤구나
    '17.2.1 8:39 PM (1.231.xxx.187)

......어이 없

• 33. ㅂㅂㄹ
    '17.2.1 8:42 PM (174.110.xxx.38)

정선희 힘내세요. 심마담 너 보고있나 천벌받을인간 같으니라구

• 34. 58.226
    '17.2.1 8:42 PM (223.62.xxx.165)

모진년들? 모질기로 따지면 정선희만 하겠냐

• 35. 싫어요
    '17.2.1 8:44 PM (210.99.xxx.232)

그들의 죽음이 왜 내탓이냐고 뻔뻔하기 짝이 없는인간.
    애들이 졸지에 엄마잃고서 힘들때도 코빼기도 안보이는 인간.
    성형수술 싹하고 나와서 보란듯이 전보다 더 웃고 활동하는인간.

• 36. 저기
    '17.2.1 8:48 PM (175.210.xxx.65)

최진실 죽음을 심마담으로 물타기 하지마세요
    그년도 죽일년이지만 최진실은 친구남편 자살 배후로 소문난것때매 억울해서 죽은거에요
    상식적으로 생각해보세요
    불륜녀가 치명타인지, 친구남편 죽게 만들었다는 소문이 치명타인지...
    후자같은 끔찍한 소문에 난도질 당하면 누구도 못 버팁니다 .사회에서 아예 매장되어 버리는데..
    더구나 애엄마가.

• 37. 그리고
    '17.2.1 8:51 PM (175.210.xxx.65)

최진실은 심마담 바람 났을땐 오히려 씩씩하게 잘 살았어요

• 38. 괴롭네요
    '17.2.2 12:15 AM (24.228.xxx.163)

너무 괴로우것 같군요 . 괴롭네요

• 39. 가끔
    '17.2.2 4:58 AM (68.113.xxx.28)

그동안 최유라씨 대타로 여러번 방송했었어요.
    무리없이 잘 진행했었고 반응도 나쁘지 않았으니 후임으로 발탁이 되었나보네요.