82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 중차대한 시기 안철수 글 잠잠하네요?

급회의중 조회수 : 802
급회의중인가봅니다 ㅎㅎ
반기름 사퇴해도 안은 크게 재미못볼것같은데...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올라왔는데요
    '17.2.1 5:47 PM (121.132.xxx.204)

안철수, 반기문 불출마에 “국가 위해 역할해주길 기대”

82 바로 페이지에 있네요.

• 2.
    '17.2.1 5:52 PM (124.54.xxx.166)

벌써 예견하고 묵묵히 갈 길 가는데 무슨 긴급회의가 필요할까요? 뜻밖이라는 사람들이 바쁘겠죠.

• 3. 1월 18일 안철수 예언
    '17.2.1 5:53 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=079&aid=000292...

안철수는 누구보다 먼저 예언했는데 다 알고 대비하고 있습니다.
    걱정마세요 ~~~

• 4. 기대합니다
    '17.2.1 5:56 PM (210.219.xxx.237)

1월18일이면 꽤 오래 준비하네요
    기대합니다
    안희정한테까지 발리니 안쓰러워요

• 5. 뭐지?
    '17.2.1 5:59 PM (121.132.xxx.204)

지지자들도 별 신경 안쓰는데 왜 지지도 안하는 사람이 왜 지지율 때문에 안쓰럽죠?

• 6. ..
    '17.2.1 6:00 PM (121.132.xxx.204)

안철수 소환하는 글 쓰고 안철수 안희정과 비교해 발린다고 하고.. 의도가 영
    혹시 원글님 안희정 까달라고 떡밥 던지는 건가요?

• 7. 뭐지???
    '17.2.1 6:01 PM (210.219.xxx.237)

걍 유권자인데요? 관객이 배우들 흥망을 지켜보는건데 왜이리 극단인가요? 현 지지자 아니면 안쓰럽지도 못해요??

• 8. ..
    '17.2.1 6:03 PM (121.132.xxx.204)

솔직히 님 제목하고 본문 보니 살살 약올리는 말투 같거든요. 정말 안쓰러우신 데 표현을 그렇게 하신거라면 믿어야죠~

• 9. ...
    '17.2.1 6:03 PM (1.233.xxx.201)

원글님 유치짬뽕
    이런 이간질에 현명한 유권자들 말려들지 않아요
    싸움 시키려고 하는 글
    에휴 징글징글 하다

• 10. ㅋㅋ
    '17.2.1 6:04 PM (211.108.xxx.39) - 삭제된댓글

안흐정한테 발리든 이재정한테 발리든 어차피 민주당은 문재인으로 나오는 걸 텐데요
    혹시 안희정 민주당 탈당하고 대선 나오나요?

• 11. ㅡㅡㅡ
    '17.2.1 6:07 PM (218.152.xxx.198)

안에 그만 신경꺼요
    문 앞길 가릴만한 인재가 안뿐인게 자꾸 신경쓰여요?

• 12. 00
    '17.2.1 6:07 PM (211.246.xxx.22)

원글님 이간질 좀 하지마요
    피곤합니다

• 13. 수준 참
    '17.2.1 6:08 PM (223.62.xxx.113)

문님이나 잘 따라다니세요. 기웃거리지말고.

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.1 6:08 PM (39.7.xxx.34)

꽈배기 과자를 드셨나..
    참 심보가 못된 글.

• 15. 진짜
    '17.2.1 6:09 PM (125.178.xxx.232)

안쓰러운신거 맞아요???ㅎㅎㅎㅎ
    이죽거리는 글을 써놓으시고선 안쓰럽다하면 누가 믿어요~

• 16. ㅡㅡㅡ
    '17.2.1 6:15 PM (218.152.xxx.198) - 삭제된댓글

안쓰➡안스

• 17. 누거 믿으래요?
    '17.2.1 6:16 PM (210.219.xxx.237) - 삭제된댓글

누가보면 내가 대선주자인줄 ㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '17.2.1 6:17 PM (175.213.xxx.30) - 삭제된댓글

너나 잘하세요~

• 19. 원글
    '17.2.1 6:19 PM (175.213.xxx.30)

참 저렴하네요.
    반기름이니 뭐니.
    ㅎㅎㅎ 남발에..
    문 지지자 수준이 그렇죠 머.

• 20. ..철수는
    '17.2.1 6:20 PM (221.167.xxx.125)

걍 두세요 철수 할테니 ㅋㅋ

• 21. 제목그대로
    '17.2.1 6:20 PM (210.219.xxx.237)

이중차대한 시기에 유독 글보면 어색하고 뜬금없고 찬양과한 안철수글이 뚝 끊겼길래 뭘까?? 하며 쓴건데 참 진짜 대선주자급 진정성을 요구하시네 ㅎㅎㅎ
    글고 문을 막을수있는게 안 이니까 내가 이런다고? 바로 저런게 안쓰럽다는겁니다.. 무슨 문을막는게 안이에요 안희정한테도 발리는데 ㅎㅎㅎㅎ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '17.2.1 6:21 PM (210.219.xxx.237)

수준운운 그쪽도 수준 셀프인증 감사합니다 ㅎㅎㅎ

• 23. ..
    '17.2.1 6:23 PM (121.132.xxx.204)

문지지자들 수준 점점 이상해지네요. 흑화하는 건가?
    아니면 원래 이랬는데 어찌어찌 숨기고 있던건가요?

• 24. 연재니?
    '17.2.1 6:25 PM (210.219.xxx.237)

그쪽 대변인 연재언니 수준이나 좀 ㅋㅋㅋ

• 25. 왠 강연재?
    '17.2.1 6:27 PM (121.132.xxx.204)

강연재는 나도 싫어하는데요? 왠 뜬금 없는 강연재?
    대변인 수준으로 치면 논문 표절한 그 쪽 대변인이 더 만만치 않거든요.

• 26. 원래
    '17.2.1 6:31 PM (112.153.xxx.64)

명예 생각해서 사퇴 고려할거 같다고 했었잖아요.
    다른건 몰라서 앞 일은 진짜 잘 아시는 듯.
    지지자들도 반총장님 사퇴할거라 예상 많이 하셨을거고

• 27. ㅡㅡㅡ
    '17.2.1 6:50 PM (218.152.xxx.198)

안쓰➡안스

• 28. ....
    '17.2.1 6:59 PM (223.33.xxx.55)

어휴 수준보소;; 불안하긴 한가봅니다그려

• 29. ..
    '17.2.1 10:12 PM (110.8.xxx.9)

초조함이 묻어나는 글이네요.
    안철수가 대구에서 한 말에서처럼
    겉으론 내가 대세라고 떠들지만 속으론 혹시나 안철수를 중심으로 빅텐트 쳐질까봐 노심초사 안달복달..

• 30. 이상한
    '17.2.1 10:16 PM (210.219.xxx.237)

이상한 옷 입히고 엄마 이거 친구들이 그지같데 하면 그게 다 너 샘나서 저러는거야만 반복하던 어느 아줌마가 연상되네 무슨말만하면 초조하녜 ㅋㅋㅋ 반기문한테 받아먹지도못하고 일대 꼬래미로 전락한 안.. 그저 개애잔..

• 31. 박사모 동급 거지같은 문빠들
    '17.2.2 12:23 AM (59.20.xxx.64) - 삭제된댓글

글쓰는 수준 보면 교주 수준 안다. 또 교주를 대통령 으로 할순 없지. 교주는 그네 하나로 족하다

• 32. 박사모 동급 거지같은 문빠들
    '17.2.2 12:25 AM (59.20.xxx.64)

빠들 글 수준 보면 교주 수준 안다. 신천지 교주 하나면 충분하다. 달교 잡귀들.

• 33. ㅇㅇ
    '17.2.2 12:29 AM (58.140.xxx.25)

강연재 사임했는데요?
    최근 광화문 광장에서 진행되는 시민들의 집회가 '구태'라는 취지로 해석될 소지가 있는 글을 트위터에 올려 논란이 됐던 강연재 부대변인은 자리에서 물러났다.

역시 책임지는 정치
    소통하는 정치를 하시네요

안철수,국민의당 신뢰가 갑니다

• 34. ㅇㅇ
    '17.2.2 12:30 AM (58.140.xxx.25)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=001&aid=0008999166

강연재사임한 기사 입니다