82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반 유리멘탈이라더니 역시 하하하!

넘웃겨 조회수 : 2,230

넘 웃깁니다

어디선가 기사가 그런게 나왔거든요

반이 생각보다 매우 유리멘탈이라서 버럭잘하고 그런다고

아마 끝까지 레이스를 다하지 못할수도 있다더니

역시나 예상대로 딱 달리기 스타트도 안했는데 포기하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이리 웃기지

할배가 멘탈이 매우 유약해요

버럭했다가 살살 역시 할배

대통령꿈이 왠말이냐 즉시 경로당으로 고고씽

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.1 3:58 PM (210.217.xxx.81)

쫌 안된면도 있어요
    꽃가마 태워서 어와둥둥할줄알았는데
    싸대기 몇대 맞고 하니 어질어질
    뭐든 증거남기고 전송해대쌌고 ㅋㅋ 아놔..

• 2.
    '17.2.1 3:59 PM (222.98.xxx.28)

첨부터 그럴줄 알았어요

• 3. 들어오기전부터
    '17.2.1 4:01 PM (1.217.xxx.251)

털릴거 많다고 그랬잖아요
    시작도 안했는데 나가 떨어지고 ㅎㅎ

• 4. 음..
    '17.2.1 4:03 PM (115.143.xxx.77)

정치판이 그만큼 더럽다는거죠. 왠만한 뚝심가지고는 못버티는듯 싶네요. 온갖 권모술수와
    부패와 이간질에 ... 정말 대한민국에서 정치란 그 어떤곳보다도 더러운거 같네요.
    완전히 악당이거나 정말 바르거나 둘중 하나여야 살아남는듯 싶네요

• 5. 언론이
    '17.2.1 4:08 PM (107.167.xxx.171)

지연 전술을 썼으면 더 재미있었을텐데

• 6. 더 늦기 전에
    '17.2.1 4:10 PM (221.154.xxx.16)

이제라도.. 잘 생각하셨어요.
    정치판을 떠나 유능한 한국인들 국제기구서 따당할까
    걱정도 됐는데..

• 7. 멘탈이
    '17.2.1 4:10 PM (121.182.xxx.128)

멘탈이 문제가 아니라 뒤가 구려도 너무 구린게 문제였죠
    정치권 기웃 거릴수록 털릴게 많고 국민 호감도 역시 생각했더거 보다 그닥이니 ,,
    다 늙어서 욕심 내려 놓기가 그리 힘든지 원 ㅉㅉㅉ

• 8. ...
    '17.2.1 4:19 PM (175.194.xxx.205) - 삭제된댓글

반 대선중도 포기 할 꺼라고
    솔직히 거의 대부분 다 예상한거 아니었던가요?
    새로울 거 전혀 없어요.
    솔직히 더더더더더더더더 털려야 했었어요!!!! (털릴꺼 아직도 많을꺼 같거든요)

아마 반 본인만 몰랐던거죠 ㅋㅋㅋㅋ

나경원 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 웃겨!!!

• 9. 남이 차려준
    '17.2.1 4:29 PM (119.200.xxx.230)

밥만 먹던 사람이 자기가 차려 먹기가 얼마나 힘들겠나요.

• 10. 어차피 반기문은
    '17.2.1 4:39 PM (36.38.xxx.115)

이러나 저러나 공짜예요.
    파파 할배 은퇴각인데 꼽사리하나 껴서 갈 수 있는 건데
    뭐가 아쉬워서 쥐고 있겠어요......