82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수 대안이 황교활이랍니다

... 조회수 : 1,684

거의 99%

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정권교체
    '17.2.1 3:50 PM (211.36.xxx.15)

교활이도 살아온 스타일 봐서 구린것이 한두가지가 아니죠.

• 2. 나경원은요?
    '17.2.1 3:50 PM (203.249.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 누가
    '17.2.1 3:52 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

부산 엘시티 관련된 황교활 좀 탈탈 털어주길

• 4. 포켓몬
    '17.2.1 3:52 PM (220.122.xxx.42)

난 황교안 좋던데...

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.2.1 3:52 PM (180.71.xxx.58)

안보때문에 황교안 뽑는다고.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ군대도 안나온놈인줄 어르신들 몰라요.

• 6. .........
    '17.2.1 3:54 PM (66.41.xxx.169)

박그네 최순시리 정권 부역자.
    지금 같이 들어가 특검 조사 받아야 할 인물이 언강생심 대통령을?

• 7. ..
    '17.2.1 3:54 PM (58.121.xxx.183)

교활이 뇌 한 번 보고 싶어요. 뇌주름 거의 없이 청순할 듯. 갈등 잡념 없는 깨끗한 뇌.
    박근혜와 통하는 바가 많죠.

• 8. 황교활 아니면
    '17.2.1 3:57 PM (125.184.xxx.67)

안희정이어야 한다고 생각하죠. 안희정은 나도 너네처럼 할 수 있다고 자기 좀 봐달라고 보수에게 구애 중이고요.

• 9.
    '17.2.1 4:01 PM (121.131.xxx.43) - 삭제된댓글

황은 의외로 만만치 않은 사람입니다.
    걱정입니다.
    반기문이 어리버리 좀 더 버티며 우익들을 헷갈리게 해 주었어야했는데...

• 10.
    '17.2.1 4:02 PM (121.131.xxx.43)

황은 의외로 만만치 않은 사람입니다.
    게다가 개신교쪽의 지지를 받고 있어요.
    걱정입니다.
    반기문이 어리버리 좀 더 버티며 우익들을 헷갈리게 해 주었어야했는데...

• 11. 세월호때
    '17.2.1 4:02 PM (175.223.xxx.54) - 삭제된댓글

법무부장관으로 박정권 홍위병이었는데 나오면 얘도 다 까이고 반씨못지않은 모습으로 퇴장할거 예상합니다 의전밝히는것 보면 반씨랑 멘탈친구임

• 12. 정확하게
    '17.2.1 4:03 PM (211.46.xxx.85)

새누리 잔당이라고 하죠.

• 13. 반기문이
    '17.2.1 4:05 PM (110.70.xxx.186)

그냥 나와주는게 야당입장에선 유리..

황이 나오면 조금 힘든게임 될수 있어요
    젊고 새인물처럼 보이고..

• 14. 으....
    '17.2.1 4:05 PM (203.247.xxx.210)

담마진은 만성두드러기라던데
    군대도 못 갈 정도면 아직도 긁고 있는 거 아닌가요?

• 15. ㅇㅇ
    '17.2.1 4:05 PM (121.182.xxx.128) - 삭제된댓글

그 교활한 인간이 어깨뽕 잔뜩하고 의전 놀이에 푹 빠져서 아마도 출마할거 같아요

• 16. 콘크리트
    '17.2.1 4:05 PM (1.236.xxx.90)

울 시부모님.
    반기문 엄청 미시길래... 피선거권 자격도 안되는 사람을 왜 미시냐고....
    휴대폰으로 대통령 피선거권 검색해서 보여드렸어요.
    그랬더니 바로 꼬리 내리시면서 그럼 황교안 찍어야지 하시더군요.

보수진영도 의외로 순차적인 로드맵이 다 있더라구요.
    서울역 플랫폼에 차 끌고 들어간거 일부러 "동아일보"기사로 검색해 드렸더니
    카톡으로 돌려보시며 슬퍼하시더란 전설이.....

• 17.
    '17.2.1 4:07 PM (211.48.xxx.153)

진짜 싫은것들 반영감 꼬리내리니까 황교활이 ㅉ

• 18. 박근혜
    '17.2.1 4:07 PM (121.132.xxx.225)

정권에서 승승장구 했던 경력은 어디로

• 19. ...
    '17.2.1 4:12 PM (223.38.xxx.120)

MB의 마리오네뜨...

• 20. You tube
    '17.2.1 4:45 PM (221.157.xxx.117)

에 황교안 이재정 쳐보세요
    맨위 조회수 150만회 보시면 아무리 성질나있어도
    웃음보 터집니다~~

• 21. 내가볼땐
    '17.2.2 4:21 AM (223.38.xxx.60)

저쪽에서 황을 빠니까 반기문이 포기한거로 보여요