82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 의원께 응원문자(010-3930-4500)

힘내라 조회수 : 1,730
북콘서트도 취소 하시고.
아내분과 가족까지 큰 조롱을 받는다 하시는데. .
할 수 있는 거라곤 응원 문자 밖에 없네요.

새누리 당론으로 표창원 의원의 사퇴를 들고 나왔나 본데
진짜 어이가 없네요..
다들 새누리 의원 전화번호 갖고 계시죠???
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.1 3:01 PM (210.217.xxx.81)

지금 보냈어요 슬기롭게 이번일이 지나가길 바래요

• 2. ...
    '17.2.1 3:02 PM (14.39.xxx.219)

설날 아침에 문자 보냈는데 오후에 답장 왔어요.

• 3. 촛불잔치
    '17.2.1 3:03 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 처음으로 보냈어요.. 힘내시길..

• 4. ...
    '17.2.1 3:04 PM (14.39.xxx.219)

http://v.media.daum.net/v/20170201145825444

기사와 사진 보니 속상하네요.

• 5. ᆞᆞᆞᆞᆞ
    '17.2.1 3:08 PM (110.70.xxx.208)

보냈습니다

• 6. ㅇㅇ
    '17.2.1 3:08 PM (61.106.xxx.181)

근데 표의원님도 조금 자중하실필요있어보여요
    너무 인기주의 관심받고싶어 하시는것같아요.연예인 아니시잖아요.
    정책과 국무로 티는안나도 묵묵히 일해주시면 좋겠어요.요즘 행보는 국익보다는 관심받고싶어하시는걸로 보여요.
    예전 능력있던 프로파일러의 모습이 오히려좋았어요.정치인 표창원은 조금 실망이에요.
    중2병 같아보여서요.

• 7. 이팝나무
    '17.2.1 3:08 PM (58.125.xxx.166)

털주 건배하던 새누리 당 정우택이 여성의 권익 운운 ,,,...콧구멍이 두개니 숨을 쉽니다.

• 8. 빼꼼
    '17.2.1 3:08 PM (222.117.xxx.62)

성스런 얘기들이 똥숫간에 똥 물 차고 넘치는 새누리가
    뭔 자격으로. . 그런얘길 하나요.

• 9. 표창원의원 화이팅!!!
    '17.2.1 3:09 PM (220.117.xxx.69)

저도 힘내시라고 보냈어요. 나라 망친 대역죄인들이 대가리 들고 설치니 참 숨이 안 쉬어집니다.

• 10. ...
    '17.2.1 3:12 PM (223.38.xxx.51)

저도 보낼께요.

똥개가 짖는다고...무시하시라고...

• 11. 빼꼼
    '17.2.1 3:13 PM (222.117.xxx.62)

문자 보내기에 참여 해 주신 82님들 감사합니다!
    많이 많이 보내주세요.
    욱해서. . 네 제가 깔끔하게 사퇴하겠습니다 할까 걱정되긴해요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.2.1 3:16 PM (180.71.xxx.58)

여러분 새누리 남성의원들 성추행 리스트 퍼나릅시다~~~

• 13. ...
    '17.2.1 3:18 PM (221.167.xxx.125)

했어요 절대 대단하신분이라고

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.1 3:21 PM (180.71.xxx.58)

카톡보냈어용

• 15. ㅇㅇ
    '17.2.1 3:21 PM (175.223.xxx.227)

영움심이 매우 강한 사람 같다고 누가 분석하는거 들었네요

• 16. 저도
    '17.2.1 3:24 PM (115.90.xxx.64)

이 글보고 바로 보냈어요. 버티시라고 보냈어요..

• 17. 정권교체
    '17.2.1 3:26 PM (106.102.xxx.95)

보냈어요. 개누리의원 전화번호 있는분 올려주세요. 뻔뻔것들 문자보내야겠어요.

• 18. ......
    '17.2.1 3:28 PM (110.70.xxx.202) - 삭제된댓글

내용들 어떻게 보냈셨어요?
    말주변, 글솜씨도 없어서 감이 안와요. 그냥 힘내시라고 하기도 그렇고...

• 19. 맘에 없음
    '17.2.1 3:30 PM (222.117.xxx.62)

안 보냄 그만이지. .
    영웅심이 많다는 댓글로 은근돌려까기 하듯 하거나
    관심종자 취급하는 건 안타깝습니다.
    표창원을 밟고 찍어내려는 게 어떤 의도와 어떤 의미인지 아실만한 분들이 말이죠^^
    더 성장 하실거라 믿습니다..
    두 분의 댓글도 감사합니다!

• 20. 점 여러개님
    '17.2.1 3:33 PM (222.117.xxx.62)

매우 힘드실 거란 것. . 알고 있습니다.
    사퇴는 절대 안 된다는 거. . .아시죠???
    응원 합니다!!
    어떠세요?

• 21. 전화번호 링크
    '17.2.1 3:35 PM (222.117.xxx.62)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2239998&page=1&searchType=sear...

• 22. 사퇴마세요
    '17.2.1 3:37 PM (192.162.xxx.79)

사퇴마시고 계속 국회에서 더 화끈한걸로 보여주삼. 그래야 다음 비례대표 자리 보장받아여

• 23. 청주사람들은 그냥 말끝에
    '17.2.1 3:40 PM (1.246.xxx.122)

'음모 우택'이라 불러서 듣기 민망했는데..

• 24. 사퇴하지마세요!!!!!!!!!!!!!!!!
    '17.2.1 3:52 PM (211.246.xxx.71) - 삭제된댓글

국민이 두손드는격이 됩니다
    그걸 바라시진 않겠죠?

탄핵때 전화번호공개한걸 이번에 복수하는듯하네요
    이걸 빌미로 머리쥐어짜고 작당하는데 얼마나 공을 들였을지 그모습들이 생생하게 보이는듯 하네요..국민을 위하는 정치도 못하게 막는 세력들이 무슨 정치를 한다는 것인지....

표의원님이 꼭 이에 지지않고 자리 고수하시는게 이기시는 겁니다 당연히 탄핵해야함에도 탄핵반대에 뜻을 둔 정치인들 전화번호공개는 타당한거였죠
    표의원과 국민이함께 이룬 탄핵발의가결 정말 높이사야합니다
    더이상 기득권들의 범죄행위에 면죄부 줄수 없습니다
    문자폭탄은 국민개개인의 의결실현이라는점에서 정당한행위에 속합니다

• 25. ***
    '17.2.1 3:55 PM (211.46.xxx.85)

보냈습니다.
    국민들이 지켜야지요.

• 26. ^^
    '17.2.1 3:55 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

표의원님 전번은 몰랐는데 폭풍 문자 보내드리고 왔어요~~ 기운내시라고~ 이제 시작인데 어딜 사퇴하시려고.. 꿈도 꾸시지 말라했습니당

• 27. 보냈어요
    '17.2.1 4:00 PM (115.137.xxx.27)

정착 사퇴해야할 인간도 버티고 있는데,
    표의원님 강직한 성격에 쿨한척 하시면 안됩니다.
    자리 지켜주세요.그래야 국민도 버팁니다.

• 28. 쓸개코
    '17.2.1 4:01 PM (218.148.xxx.4)

저도 보냈습니다.
    응원하고 있다고.

• 29. ..
    '17.2.1 4:08 PM (211.36.xxx.190)

후원금 입금하고 문자 드렸어요..
    지지하고 제 후원금 책임지시라고..

• 30. 음..
    '17.2.1 4:11 PM (115.137.xxx.27)

베스트로 가서 많은 분들 동참해주셨으면 좋겠어요.

• 31. 이야~~~
    '17.2.1 4:12 PM (222.117.xxx.62)

우리82 언니 동생들!!!
    뇌구조와 액션이 진심 섹시해요 ㅋ

• 32.
    '17.2.1 4:25 PM (211.48.xxx.153)

표의원님 힘내세요

• 33. 응원
    '17.2.1 4:26 PM (220.118.xxx.9)

응원 문자 보냈습니다
    누가 누굴보고 사퇴하래요
    진짜 웃기고 있네요
    그동안 지들 죄지은건 지구를 덮고도 남는구먼
    박씨할머니 대통령 만든것만으로도 지옥에 구십구번 갈 죄입니다

• 34. 문라이트
    '17.2.1 4:28 PM (1.220.xxx.197)

저도 보냈어요. 의원님 화이팅!!

• 35.
    '17.2.1 4:29 PM (211.48.xxx.153)

문자보낼게요 응원합니다

• 36. 아니
    '17.2.1 4:29 PM (115.140.xxx.37)

잘못한게 명백한데도 우쭈쭈하는 이분위기는 뭔가요

• 37. 문자
    '17.2.1 4:31 PM (221.161.xxx.36)

보냈어요.
    많은분들이 보내서 힘을 얻으시길 바랍니다~^^

• 38. jeniffer
    '17.2.1 4:39 PM (223.62.xxx.240)

보냈습니다.

• 39. ...
    '17.2.1 4:39 PM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

보냈어요.
    표의원에게 벌써 두 번째 보내네요.

• 40. 저도
    '17.2.1 4:41 PM (222.111.xxx.199) - 삭제된댓글

응원문자 보냈습니다

• 41. ㅇㅇ
    '17.2.1 4:43 PM (211.48.xxx.153)

마음이 아프네요 표창원 의원님 힘내시라고 국민들이 지켜준다고 문자보냈어요 82쿡님들 응원문자 부탁드립니다

• 42. 장하다!표창원!
    '17.2.1 4:58 PM (221.149.xxx.212)

다른사람은 문제 삼지 않는데 똥누리당들만 ㅉㅉㅉ
    그깟거가 무신 여성모독인지...!!
    힘내세요.당당하시구요!!표창원 의원님 응원합니다!

• 43. ...
    '17.2.1 4:58 PM (218.236.xxx.162)

보냈습니다 표창원 의원님 힘내세요!
    그리고 이 글 베스트로 가길!

• 44. 저도
    '17.2.1 5:13 PM (211.186.xxx.139)

힘내시라는 문자 보내드렸어요
    오늘 의원님 핸드폰이 열일하겠네요

• 45. annie
    '17.2.1 5:16 PM (175.196.xxx.111)

알려주셔서 감사합니다
    저도 보내드렸어요
    맘이 무겁네요

• 46. 짝짝짝
    '17.2.1 5:54 PM (222.117.xxx.62)

행동하는 양심 82님들!!!
    멋져요멋져요^^

• 47. 문자
    '17.2.1 6:11 PM (182.209.xxx.151)

녜 보냈어요.

• 48. 문자
    '17.2.1 6:32 PM (116.38.xxx.34)

저도 보냈고요
    바로 고맙다는 답문도 받았어요
    힘내시길~~

• 49. 성추행의원 리스트
    '17.2.1 6:35 PM (116.38.xxx.34)

새누리 성추행의원 명단 막 퍼뜨리면 좋겠어요
    어디 감히 여성권익 운운하나요!

• 50. 꺅!!
    '17.2.1 7:02 PM (222.236.xxx.132)

의원님한테 문자보냈더니 고맙습니다하고 답장 받았어요~^^

• 51. 저두
    '17.2.1 9:30 PM (218.147.xxx.159)

바로 답장 받았어요,
    어휴~속이 아프네요.
    얼마나 힘드실까.

• 52. 저도
    '17.2.1 10:20 PM (59.9.xxx.95)

보냈어요..국민들 대다수가 지지하고 응원한다구요..원글님 번호 알려주셔서 감사드립니다. 이번기회에 후원금 이체할까봐요. 보통 얼마들 하시나요? 소액해도 될지... 표의원님 절대 주눅들지 마셨으면 합니다.