82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰일났어요.방사능뉴스 봐주세요.ㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 5,482
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=047&aid=0002106177
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.1 2:59 PM (175.223.xxx.190)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=047&aid=0002106177

• 2. 세상에. . .
    '17.2.1 3:01 PM (222.117.xxx.62)

아. . 어쩌면 좋아요ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '17.2.1 3:03 PM (223.39.xxx.232)

사람들 별 신경안써요
    일본다녀온 사람은 만나지도말아야한다 오바육바하면서
    정작 국내 원전문제에는 무신경

• 4. 방사성물질이 100% 검출되었다
    '17.2.1 3:12 PM (59.3.xxx.146) - 삭제된댓글

경북 경주 월성원전 주민 몸속에서 또다시 방사성물질이 100% 검출되었다. 이번에는 5세부터 19세까지의 아동·청소년 9명도 포함되어 있다. 지난 21일, 환경운동연합과 경주 월성원전인접지역 이주대책위원회는 월성원전 민간환경감시기구에 의뢰해 검사받은 주민 40명 전원에게서 방사성물질인 삼중수소가 몸속에 있다는 것을 확인했다고 밝혔다. 20세 미만 아동청소년을 조사한 건 이번이 처음이다.

• 5. 댓글에
    '17.2.1 3:20 PM (223.62.xxx.74)

청와대와 국회를 원전 옆으로 옮기자는데 한표
    농담 아니고 진심 입니다
    솔선수범 하셔야 할 분 들이 제일 안전한 곳에 계시면 안되죠

• 6. 한국도 큰일
    '17.2.1 3:23 PM (121.187.xxx.84)

일본 방사능까지 갈것도 없네요 동해쪽도 얼마전에 방사능 수치가 확 올라갔었고 언론에서 그사실 그냥 내려버린것 있죠

정부가 뭐가 구린게 있어 쉬쉬할까요? 자국민을 똥으로 생각하는 자세임. 정부가 정부같지도 않고 큰일이에요 원전 부작용이 나옴에도 모르쇠로 일관하고 울산이고 삼척이고 원전 증축한다고만 하고 있으니?

정분 이것들아~~ 원전 사고에 제대로 응대하고 원전소리를 내던지 해라 이것들아~ 무능하고 미친정부를 여실히 보여주는 사례임

• 7. hanna1
    '17.2.1 3:24 PM (58.140.xxx.25)

아이고.....한국이..정말....국민들이 죽어가네요..ㅜㅜ

마지막방법으로 대통령 제대로 뽑는수밖에 없어요
    국민건강.안전 경제를 우선적으로 살릴수있는 능력의 대통령 진정성의 대통령을 뽑는게 마지막 방법이네요..
    이 마저 안되면,,한국국민들..끝장이네요..ㅜ

• 8. //
    '17.2.1 3:29 PM (47.145.xxx.27) - 삭제된댓글

정말 심각하군요..
    사드 배치에,,
    미세먼지에,,
    국정공백에,,

• 9.
    '17.2.1 3:38 PM (223.38.xxx.140)

미세먼지는 또 어떻구요
    일본가니 미세먼지 적어 하늘 파랗고 청명하던데
    생선은 일본에서 다 구워먹나 싶을 정도로
    생선 많이 먹던데
    우리나라가 고등어를 구워 먹어서 미세먼지 생겼다고
    기가막혀요

• 10. 에휴
    '17.2.1 3:40 PM (61.79.xxx.205)

경주는 지진에다 원전까지
    참 남의 일이 아니라 한숨만 나네요

• 11. 아이들한테 못할짓
    '17.2.1 3:45 PM (1.246.xxx.122)

2세 갖는것 신중히 생각해야 합니다.

• 12. ++
    '17.2.1 3:47 PM (112.173.xxx.168)

너무 안타까워요...그리고 두렵기까지 합니다.

• 13.
    '17.2.1 4:03 PM (121.161.xxx.224)

죄없는 그쪽 지역 사람들 격리되는거 아닐까요
    고립되서 접촉도 말아야한다고 난리치면..

• 14. ..
    '17.2.1 4:30 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

너무 충격이에요.
    세계적으로는 원전에 인접하여 많은 사람이 사는 경우가
    드물어서 전선량 방사능 피폭과 암발생 인과관계를 밝힐
    데이타도 부족하다니..
    사람사는데 원전 세운 우리나라는 뭔 베짱인가요?

• 15. ㅠㅠ
    '17.2.1 4:57 PM (218.236.xxx.162)

어떡하나요

• 16. 아...무섭다.
    '17.2.1 5:00 PM (221.149.xxx.212)

아이들은 주민들은 무슨 죄인가요?정말 제대로 된 대책이 필요합니다.

• 17. 흰조
    '17.2.1 5:06 PM (124.56.xxx.105)

지구 종말은 결국 사람이 만드는듯. 슬퍼요

• 18.
    '17.2.1 6:38 PM (219.98.xxx.65)

우리나라도 오픈되지 않아서 그렇지 이미 동해도 방사능 수치 일본만큼이라는데……이렇게 된지 꽤 오래됐는데 다 숨기고 언론플레이하고…참말 윗님 말처럼 지구종말 결국 사람탓인가 싶네요

• 19. ..
    '17.2.1 9:07 PM (210.205.xxx.44)

어떻해요~~ㅠ
    어린 나이에..
    나라가 어수선해서 크게 이슈화 되지 못할 것 같아요.
    빨리 탄핵되고 좋은 지도자 뽑아서 원전이 정리되야되는데..

• 20. ..
    '17.2.1 10:26 PM (124.111.xxx.125)

정말 원전 없앨 수 있는 방안은 없는걸까요

• 21. ..
    '17.2.2 2:26 AM (61.72.xxx.143)

대구만 해도 지렁이가 엄청 크던데....