82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모 일당주는 동영상은 결국 시사탱크 장성민의 대권도전 집회 돈봉투였군요

선동아웃 조회수 : 983

거짓 선동만 있고 사실확인은 없는 것 같이 확인차원에서 재업합니다.

이런 악질적인 문화를 없애기 위해 앞으로 몇차례 더 올릴거예요

어제 박사모에서 돈주는 모습이라고 인터넷에 퍼졌던 동영상은

결국 장충체육관에서 있었던 시사탱크 장성민 전의원(전남 고흥)의

대권도전 북콘서트 집회에서 교통비 명목으로 2만원씩 나눠준 것으로 확인됐네요

이걸 퍼뜨린 분은 전북 군산시의회 의원인데 페북에 가면 월드컵때 군중 사진위에

박근혜탄핵을 합성해서 버젓이 올려놓고 있군요. 남이 사기친걸 가져와

본인의 사기에 이용하다니... 이분 곧 탄핵반대단체에서 고소한다고 하니

결과를 지켜보죠

시의원 페북 보기

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=179090149242395&id=100014242...

장성민 북콘서트 관련 기사

http://news.joins.com/article/21148801

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.1 10:25 AM (112.168.xxx.244)

그래서 동영상안에서 노인분들이 표! 표 없으면 안돼! 이랬군요 ㅉㅉ

한 참석자가 지난 1월 13일 받은 문자메시지를 확인해 보니 장충체육관에서 열리는 행사에 교통비 2만원을 받고 참석할 지 여부를 미리 알려달라는 내용이었다고 시사저널은 전했다.

종이 색깔과 모양은 팀별로 달랐고 행사가 끝난 뒤 표와 현금 2만원을 맞바꾸는 모습이 곳곳에서 목격되기도 했다.

표를 받지 못한 일부 참석자들은 "왜 우리는 돈을 안 주냐"고 항의하기도 했다.

[출처: 중앙일보] '대선 출마' 장성민 전 의원 북콘서트 '탈북자 알바' 동원 의혹

• 2. ...
    '17.2.1 10:34 AM (59.12.xxx.4)

지금 이판국을 보면 다 상관없고 지능이나 양심이 새털만큼이라도 있으면 탄핵반대니 그런말도 올리지 마세요.

• 3.
    '17.2.1 10:44 AM (62.4.xxx.12)

독일 나찌의 괴벨스가 한 명언이 있죠

선동은 단 한문장으로도 가능하지만
    그것을 반박하려면 수십장의 문서와 증거가 필요하다
    그리고 그것을 반박하려고 할 때엔 사람들은 이미 선동되어 있다

• 4. 궁금해서
    '17.2.1 11:37 AM (211.186.xxx.56)

궁금해서 그러는데...
    원글님은 잠깐사이에도 아이피가 계속 바뀌는 이유가 뭐지요?
    10시 22분에 103.208.xxx.43
    10시 25분에는 112.168.xxx.244
    10시 44분에 62.4.xxx.12

• 5. 궁금하세요
    '17.2.1 1:09 PM (128.199.xxx.40) - 삭제된댓글

해외자료보려고 프록시 쓰면 그렇게되요
    님은 뭐하시는 분인데 남의 아이피들 모으시나요?
    본인 생각을 적으시고 다른 사람들의 글은 존중하시길.
    맘에 안 드는 글썼다고 죽창들고 우르르 몰려다니며 침뱉고
    심지어 욕하시는 분들 많던데...님은 안그러시겠죠

• 6. 궁금하세요
    '17.2.1 1:11 PM (112.168.xxx.244) - 삭제된댓글

일일히 아이피 보질 않지만 저거 제거맞는지도 모르겠네요
    그런데 님은 뭐하시는 분인데 남의 아이피들 모으시나요?
    본인 생각을 적으시고 다른 사람들의 글은 존중하시길 바래요.
    본인들 맘에 안 드는 글썼다고 죽창들고 우르르 몰려다니며 침뱉고

• 7. 궁금하세요
    '17.2.1 1:12 PM (128.199.xxx.40)

일일히 아이피 보질 않지만 저거 제거맞는지도 모르겠네요
    그런데 님은 뭐하시는 분인데 남의 아이피들 모으시나요?
    본인 생각을 적으시고 다른 사람들의 글은 존중하시길 바래요.
    본인들 맘에 안 드는 글썼다고 죽창들고 우르르 몰려다니며 침뱉고

• 8. 뭔소리래
    '17.2.1 4:42 PM (211.186.xxx.56)

원글님 뭔소리래요.
    아이피 모으는게 아니라 이글 댓글에 원글님이 다시 댓글 다신걸보니 아이피가 다 다르길래 물어본건데..
    제가 궁금한걸 묻는거지 다른사람 글을 존중 안한게 뭐가 있는지 좀 알고 싶네요.

• 9. ㅎㅎ
    '17.2.1 9:34 PM (128.199.xxx.244)

제가 제 글에 댓글달면 안되나요?
    내용이 맘에 안들어 입을 닫고 싶은데 그럴게 마땅치 않으신가요?
    죽창은 이제 내리시고 다른 사람들 의견 내는것 존중하시고
    님도 님의 의견을 잘 표현하세요