82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석이...돈 좀 써야겠네요.

..... 조회수 : 4,441
http://v.media.daum.net/v/20170201033605080
'박정희 혈서' 강용석 배상 확정

[서울신문]대법원 1부(주심 김신 대법관)는 31일 박정희 전 대통령이 일본에 충성을 맹세하며 썼다는 혈서가 사실이라는 민족문제연구소의 연구 결과가 조작·날조된 것이라고 주장한 강용석 변호사와 정미홍 전 KBS 아나운서에 대해 각각 500만원과 300만원을 연구소 측에 배상하라는 원심 판결을 확정했다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.1 10:18 AM (223.33.xxx.100)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '17.2.1 10:19 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

변희재와 더불어 제 2의 ATM 탄생인가요? ㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '17.2.1 10:19 AM (118.223.xxx.155)

수입도 끊겼을텐데 500만원 쓰라리겠네요 ㅋㅋ

• 4. 강 변
    '17.2.1 10:21 AM (203.247.xxx.210)

조 나

학벌파괴 공로자들

• 5.
    '17.2.1 10:24 AM (211.176.xxx.34)

고소로 흥한자 고소로 망한다.
    지금 마시는 커피가 깨꿀맛!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '17.2.1 10:27 AM (220.80.xxx.102)

그동안
    네티즌들에게 100~200만원씩
    뜯어낸 돈이 많아서
    저 정도는 껌값이겠네요.
    그 돈 엄청날텐데...

• 7. ....
    '17.2.1 10:28 AM (39.121.xxx.103)

그나저나 그 일본에 대한 충성맹세는 딸년에 까지 이어지고있네요~~
    진짜 dna를 없애야할 집구석..
    친일 이명박에 대한것도 다 밝혀졌음 좋겠어요.

• 8. 박정희 친일파
    '17.2.1 10:30 AM (125.180.xxx.52)

사실 확인이네요~

• 9. 하하
    '17.2.1 10:32 AM (112.152.xxx.240)

500, 300 너무 약하네.

• 10. ....
    '17.2.1 11:52 AM (24.114.xxx.250) - 삭제된댓글

아직도 우기는 사람들은 뭐죠? 쌤통이다

• 11. 그니까
    '17.2.1 11:52 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

박정희 전 대통령이 일본에 충성을 맹세하며 썼다는 혈서가 사실이라는 거죠?? 박정희 좋아하는 남편에게 일단 문자 보냅니다~ ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '17.2.1 1:10 PM (175.115.xxx.92)

박정희 혈서맹서는 일본측에선 미담사례로 소개도 됬다는데
    친일파 청산실패가 현대사의 비극운 맞는거같아요.

• 13. 오호 강용석
    '17.2.1 3:49 PM (59.0.xxx.27)

너 쌤통이다 ㅋㅋ