82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 제품 구매 다시는 안하렵니다

호갱님 조회수 : 1,269
삼성 빌트인 냉장고 완전 좌절ㅠ
5년동안 4번의 서비스출동
정수필터 폭발및 터짐으로 주방홍수 두번 냉장고 냉장안됨으로 음식물 쓰레기통으로 직행 두번째

이건 리콜감 아닌감요 그런데 자기들 메뉴얼대로라고 감가상각보상 이나 유상수리중 택일 하라고 합니다
정상적으로 사용시 감가상각이지 이건 불안불안하게 손실 마져준상태의 제품을 감가상각이라니 참네ㅠ

삼성전자
소비자를 우롱하는 이런원칙
어떤상황의 고장이였고 중복고장의 원인은 뭔지
소비자의 손실은 어떤건지 아랑곳없네요

정말 불매들어가야할 판입니다
냉장안되는 냉장고덕에 명절을
참으로 얼토당토 않게 보냈습니다

구매할때 엄청난 광고만큼
서비스유지관리도 그 반의 반만큼이나 하시죠

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호롤롤로
    '17.2.1 9:36 AM (175.210.xxx.60)

우리집 무조건 삼성만 썼는데.. 어느날부터 서비스별로고~
    자연스레 다른 브랜드로 하나씩 교체하고 있어요~

• 2. 저도
    '17.2.1 9:40 AM (1.220.xxx.197)

이번 이재용 구속기각 보고 저도 삼성이 더 미워지기 시작. 집에 둘러보니 의외로 전 삼성가전이 한 개도 없더라구요. 남편 핸폰 빼곤.
    전 이번 6월 핸폰 만기인데 SK루나 쓰고 있었거든요. 근데 LG V20으로 함 바꿔보려구요. 전역하는 아들도 마찬가지로. 삼성은 국민의 회사이지 이재용 가족 회사가 아닌데 얘들이 정말 착각을 하고 있습니다.

• 3. 호갱님
    '17.2.1 9:47 AM (183.100.xxx.173)

너무 너무 속상합니다 우아하게 광고하고 서비스나 소비자 응대는 배째라 법대로해라 메뉴얼이 그렇다 라고합니다
    삼성의 두얼굴 정말 배신은 이재용부분에서 그대로 제품까지 드러납니다

• 4. 전자제품은 엘지
    '17.2.1 10:04 AM (175.223.xxx.239)

제품은 좋은데 삼성처럼 여우같이 광고를 못해서 그렇지
    쓰기는 엘지가 훨씬 좋죠.

• 5. 가전제품은 엘지 22
    '17.2.1 10:25 AM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

저희집은 죄다 엘지. 20년 째 끄떡없는 냉장고 ㅋ 낡아서 교체.
    15년 전 동생 자취할때 사준 삼성 냉장고. 2년 쓰고 없앴는데 2년 내내 천덕꾸러기. ㅋ 같은 가격 타사 대비 냉기가 넘 약함.
    그 전에도 그 후에도 가전제품은 죄다 엘지 ㅋ

• 6. 가전 제품은
    '17.2.1 10:25 AM (121.154.xxx.40)

무조건 엘지

• 7. 옛날부터
    '17.2.1 10:40 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

가전은 엘지가나아요
    삼성은 고장도잘나고 뭔가 허술해요

• 8. 호갱님
    '17.2.1 10:45 AM (183.100.xxx.173)

그쵸ㅠㅠ 진짜 후회막심합니다
    어찌 5년동안 4번고장 이게 말이 안되요

• 9. 저두요
    '17.2.1 11:13 AM (211.174.xxx.57)

제가 엘지다녔었고 지금은 그만뒀는데
    평생엘지팬이에요
    삼성제품은 핸드폰포함 한번도 산적없는데
    오빠네는 전부 삼성이에요
    16년동안 가전제품 고장나서 서비스 불러본적없고
    크기가 작아서 새로 바꾼것들 뿐이에요

• 10. 순실이한테 갖다바친 돈으로
    '17.2.1 11:55 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

기술개발이나 하지.. 한심하네요.

• 11. 삼성은 무조건 불매
    '17.2.1 12:42 PM (210.221.xxx.127)

수구 꼴통들에게
    집회자금 대주고
    자사 노동자들에겐
    모멸과 멸시만 주는
    악덕기업
    삼성 절대불매기업
    국가가 바로서려면
    저런기업 물건 절대도 팔아주면 안됨

• 12.
    '17.2.1 9:40 PM (211.215.xxx.9)

전 그냥 ㅇㅈ로 간다는..